Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Trident, Chennai(Chennai (Madras))
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
143 USD
120 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
ITC Grand Chola, Chennai(Chennai (Madras))
234 USD
186 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Avviso di risparmio! 20% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 20% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 232 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

77 USD
66 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Lemon Tree Hotel, Chennai(Chennai (Madras))
83 USD
70 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Park Hyatt Chennai(Chennai (Madras))
137 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hyatt Regency Chennai(Chennai (Madras))
121 USD
116 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
86 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Taj Club House(Chennai (Madras))
126 USD
80 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Leela Palace Chennai(Chennai (Madras))
171 USD
145 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 164 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (1.655)
Filtra recensioni
1.656 risultati
Valutazione
880
512
177
53
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
880
512
177
53
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.656 recensioni
Recensito 23 maggio 2017

Ho soggiornato qui una sola notte, all'arrivo in India per un tour dei Templi dell'India del Sud attraverso il Tamil Nadu e la prima tappa è stata proprio Chennai.
L'hotel è bello, pulito, ha uno standard alto per la zona, il letto era comodo, la stanza spaziosa e ben decorata. Ho cenato a buffet e fatto colazione, entrambe mi hanno soddisfatta, c'era ovviamente cibi indiani, ma un qualsiasi occidentale può trovare pietanze che riscontrino i propri gusti.
Peccato per la piscina in ristrutturazione, l'aria è caldissima al di fuori e dopo una giornata di tour sarebbe piacevole un bagno in piscina, ma alla fine non è stato un problema.
Il mio giudizio è estremamente positivo.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marpi73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nishanthvishwanath, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking time to review our hotel on Trip advisor. We are extremely happy to know that you had a very comfortable stay with us and enjoyed our hospitality. All of us are thrilled to know about your review. Our team is very passionate about their work and they were more than happy to serve you. Guest satisfaction is what we strive towards and we are glad that we are able to achieve that through you.

Looking forward to welcoming you back at the hotel.

Warm Regards,
Nishanth Vishwanath
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017

Struttura buona con ogni confort ma in una posizione trafficata.Non ha giardino e le camere, pur spaziose e esteticamente di buon livello, sono molto umide.
Ottimo il ristorante dove propongono piatti locali fatti al momento come il pollo alla griglia. La colazione è ottima con tanti angoli Cooking. Ho bevuto il vero caffè indiano e il masala tea.

Ha soggiornato a: aprile 2017
Grazie, raffaellasonzogni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nishanthvishwanath, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your pleasant feedback for your recent stay in Chennai. I am delighted to know that you had an overall amazing experience at the hotel and the rooms, the service met your expectations. Your compliments on our food & beverage will definitely be passed on to the chef and his team here, they would be very happy to read your review. We have made a note of the feedback regarding the humidity and hope during your next visit you have a comfortable and pleasant stay with us.

I truly hope that you will give us a chance to better deliver upon the guest service you deserve and welcome you back.

Warm Regards,
Nishanth Vishwanath

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo stati nell'agosto 2015 per un tour dell'India.
Hotel molto bello e pulito... camerieri sempre gentilissimi e con il sorriso.
Colazione e cena a buffet con vasta scelta di piatti internazionali.
Consigliato vivamente per chi ama le comodità e l'eleganza.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, CamillaR95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nishanthvishwanath, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review us on Trip Advisor. We are immensely pleased to know that you had a comfortable stay with us. Your words of appreciation on the room, staff and food will definitely be passed on to the team here. Hoping that you would give us another chance to serve you. Please do let us know if we could be of any assistance to you now or in the near future.

Look forward to welcome you back.

Best Regards,
Nishanth Vishwanath

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2015

la struttura è nella media, stanze molto umide causa del clima ed assenza di aspiratore in bagno; lenzuola veramente umide.
pulizia discreta, ristorante buono e disponibile lo chef a cucinare per chi ha intolleranze.
accoglienza neutra.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, camilla b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prakash J, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking time to mention that you liked the food at the hotel and the chef did manage to cook taking into consideration your allergy.

I also thank you for your feedback on what we can improve as well.

Regards

Prakash J
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 marzo 2015

buon hotel, belle camere , moderno, personale cortese e ristorante a buffet, buon assortimento e di buona qualità, ci siamo stati un giorno e una notte e dopo un lungo viaggio ci siamo trovati proprio bene.

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, John472014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni