Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passando a sud”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Courtyard by Marriott Chennai
Classificato al n.16 di 403 hotel a Chennai (Madras)
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Primo hotel del tour Sud con buona posizione nonostante davanti ci siano gli scavi per la metro. Connessione Wi-Fi gratuita buona pulizia ottima colazione. Simpatico il bazar presente nell'hotel. Personale attento e cordiale come in tutta l'India. Ho cenato nel ristorante della hall alla carta, buoni i panini e discreta anche la pizza. Ce ne sono cmq altri due ed anche una spa che non ho visitato

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, cynthia264
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nishanthvishwanath, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2017

Dear Guest,

Grazie mille per la tua opinione. Il nostro team è felice di sapere che avete trascorso un piacevole soggiorno al nostro hotel e siete soddisfatti dei servizi e del nostro ristorante.

Warm Regards,
Nishanth Vishwanath
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.256)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.256 recensioni

Recensito 23 maggio 2017

Ho soggiornato qui una sola notte, all'arrivo in India per un tour dei Templi dell'India del Sud attraverso il Tamil Nadu e la prima tappa è stata proprio Chennai.
L'hotel è bello, pulito, ha uno standard alto per la zona, il letto era comodo, la stanza spaziosa e ben decorata. Ho cenato a buffet e fatto colazione, entrambe mi hanno soddisfatta, c'era ovviamente cibi indiani, ma un qualsiasi occidentale può trovare pietanze che riscontrino i propri gusti.
Peccato per la piscina in ristrutturazione, l'aria è caldissima al di fuori e dopo una giornata di tour sarebbe piacevole un bagno in piscina, ma alla fine non è stato un problema.
Il mio giudizio è estremamente positivo.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marpi73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nishanthvishwanath, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking time to review our hotel on Trip advisor. We are extremely happy to know that you had a very comfortable stay with us and enjoyed our hospitality. All of us are thrilled to know about your review. Our team is very passionate about their work and they were more than happy to serve you. Guest satisfaction is what we strive towards and we are glad that we are able to achieve that through you.

Looking forward to welcoming you back at the hotel.

Warm Regards,
Nishanth Vishwanath
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017

Struttura buona con ogni confort ma in una posizione trafficata.Non ha giardino e le camere, pur spaziose e esteticamente di buon livello, sono molto umide.
Ottimo il ristorante dove propongono piatti locali fatti al momento come il pollo alla griglia. La colazione è ottima con tanti angoli Cooking. Ho bevuto il vero caffè indiano e il masala tea.

Ha soggiornato a: Aprile 2017
Grazie, raffaellasonzogni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nishanthvishwanath, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your pleasant feedback for your recent stay in Chennai. I am delighted to know that you had an overall amazing experience at the hotel and the rooms, the service met your expectations. Your compliments on our food & beverage will definitely be passed on to the chef and his team here, they would be very happy to read your review. We have made a note of the feedback regarding the humidity and hope during your next visit you have a comfortable and pleasant stay with us.

I truly hope that you will give us a chance to better deliver upon the guest service you deserve and welcome you back.

Warm Regards,
Nishanth Vishwanath

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Ci siamo stati nell'agosto 2015 per un tour dell'India.
Hotel molto bello e pulito... camerieri sempre gentilissimi e con il sorriso.
Colazione e cena a buffet con vasta scelta di piatti internazionali.
Consigliato vivamente per chi ama le comodità e l'eleganza.

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, CamillaR95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nishanthvishwanath, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review us on Trip Advisor. We are immensely pleased to know that you had a comfortable stay with us. Your words of appreciation on the room, staff and food will definitely be passed on to the team here. Hoping that you would give us another chance to serve you. Please do let us know if we could be of any assistance to you now or in the near future.

Look forward to welcome you back.

Best Regards,
Nishanth Vishwanath

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2015

la struttura è nella media, stanze molto umide causa del clima ed assenza di aspiratore in bagno; lenzuola veramente umide.
pulizia discreta, ristorante buono e disponibile lo chef a cucinare per chi ha intolleranze.
accoglienza neutra.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, camilla b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prakash J, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking time to mention that you liked the food at the hotel and the chef did manage to cook taking into consideration your allergy.

I also thank you for your feedback on what we can improve as well.

Regards

Prakash J
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 marzo 2015

buon hotel, belle camere , moderno, personale cortese e ristorante a buffet, buon assortimento e di buona qualità, ci siamo stati un giorno e una notte e dopo un lungo viaggio ci siamo trovati proprio bene.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, John472014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Sono appena stata in questo hotel con un gruppo organizzato. Ho trovato l'hotel molto pulito e ben tenuto. Controlli molto elevati con metal detector sia sulle persone che sui bagagli o borse ogni volta che si rientrava in hotel. Wi-fi gratuito nella hall per 1 ora oppure a pagamento in stanza. In questo hotel abbiamo pagato la bottiglia d'acqua più cara in assoluto 161 rupie (circa 2.30 euro) contro le 30/50 rupie degli altri hotel. Inoltre ci è stato fatto pagare un bicchiere di vino semplice circa 22 euro!! Cibo buono, anche se per chi non ama il cibo troppo piccante non c'è moltissima scelta! Comunque fanno una pizza non male!
Nel complesso è un buon hotel in cui soggiornare!

Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Micay87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prakash J, General Manager alle Courtyard by Marriott Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am happy you had a good meal and a nice pizza at the hotel. The price for the wine is purely due to government taxes which push up the pricing.

I do hope you visit chennai again and look forward to serving you again.

Regards

Prakash

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chennai (Madras)
Alwarpet South
The Raintree Hotel - Anna Salai
The Raintree Hotel - Anna Salai
N. 14 di 403 a Chennai (Madras)
1.176 recensioni
The Accord Metropolitan
N. 29 di 403 a Chennai (Madras)
929 recensioni
Thyagaraya Nagar
The Residency Towers
The Residency Towers
N. 23 di 403 a Chennai (Madras)
880 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hyatt Regency Chennai
N. 26 di 403 a Chennai (Madras)
1.319 recensioni
Grand by GRT Hotels
N. 15 di 403 a Chennai (Madras)
953 recensioni
The Raintree Hotel, St.Mary's
N. 7 di 403 a Chennai (Madras)
909 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Courtyard by Marriott Chennai? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Courtyard by Marriott Chennai

Indirizzo: 564 Anna Salai | Teynampet, Chennai (Madras) 600018, India (Nome precedente: Courtyard Chennai, India)
Regione: India > Tamil Nadu > Chennai District > Chennai (Madras)
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 11 hotel con spa a Chennai (Madras)
N. 14 hotel di lusso a Chennai (Madras)
N. 16 hotel romantici a Chennai (Madras)
N. 26 hotel per famiglie a Chennai (Madras)
N. 34 hotel per viaggi d'affari a Chennai (Madras)
Fascia prezzo: 80 € - 103 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Courtyard by Marriott Chennai 4*
Numero di camere: 236
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Courtyard by Marriott Chennai. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Courtyard By Marriott Chennai Hotel Chennai (Madras)
Marriott Chennai
Courtyard Marriott Chennai

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo