Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.128)
Filtra recensioni
2.128 risultati
Valutazione
1.744
283
65
23
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.744
283
65
23
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.128 recensioni
Recensito il 3 settembre 2018 da dispositivo mobile

Il Leela di Chennai è indubbiamente un bellissimo hotel modernamente arredato e con splendide creazioni floreali fresche sparse un po' ovunque e con buon gusto.
Abbiamo cenato in 2 ristoranti. Indiano ottimo e cinese buono.
Molto bella e pulita anche la nostra camera con una bella vista sul mare e sulla laguna

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, bambino64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KM_Chengappa, General Manager alle The Leela Palace Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive and positive comments on Trip Advisor.

It is always gratifying to receive such wonderful comments. Truly, encouraging and a great source of motivation for all of us.
I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed our Fecilities, Restaurants & Service.

We all graciously await your return to The Leela Palace Chennai in the not too distant future

Warmly
Chengappa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 giugno 2018

Camere enormi e bene accessoriate. Ottimi spazi comuni (piscina, hall, cortile con fontana, ristoranti). Colazione di qualità. Ottimo servizio e pulizia. Il Wi-Fi non è a livello dell'hotel (è a pagamento e lentissimo). Buono anche il servizio limousine da/per l'aeroporto, raggiungibile in circa 40'. Si paga a parte, sui 30 Euro/tratta.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Timekiller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KM_Chengappa, General Manager alle The Leela Palace Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive and positive comments on Trip Advisor.

Your appreciation about the Hotel, Rooms,Pool,Lounge all facilities, food offerings, staff attitude and your overall experience is very encouraging and a great source of motivation for all of us.

It is always gratifying to receive such wonderful comments. I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed your stay.

We all graciously await your return to The Leela Palace Chennai in the not too distant future

Warmly
Chengappa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 29 giugno 2016

Ci siamo stati 4 giorni fa, è un hotel meraviglioso, sulla spiaggia, alla foce di un fiume, sull'estuario,da un lato la città, con tutti i suoi lavori in corso e il traffico intenso, sull'altro lato la pace dell'oceano/estuario... all'interno è molto elegante, con una splendida piscina, il personale è molto gentile e disponibile...

Grazie, Simo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
KM_Chengappa, General Manager alle The Leela Palace Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive feedback on Trip Advisor.

Your feedback and kind comment about the services at our hotel during your stay is highly valued. However,sorry to note that we could not manage to excede your expectaion on rating.

We are looking forward to welcoming you back at The Leela Palace Chennai in the very near future.

Warmly
Chengappa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2015

All’inizio del nostro viaggio nell’India del Sud abbiamo soggiornato due notti al Leela Palace. L’albergo è molto bello e in una posizione tranquilla sul mare. La nostra camera, molto spaziosa e con tutti i confort di un albergo a cinque stelle, aveva la vista sul golfo del Bengala. Gli spazi comuni sono molto ampi, eleganti e con splendide composizioni floreali.
Una sera abbiamo cenato al ristorante indiano, abbiamo optato per il loro menù degustazione molto buono e molto abbondante. Buona anche la colazione, purtroppo durante il nostro soggiorno l’albergo era pieno per un matrimonio e la mattina c’era molta confusione e abbiamo trovato spazio solo nella hall. Noi abbiamo prenotato direttamente sul sito dell’albergo e il wi-fi era incluso nella nostra tariffa e funzionava bene.
Ottima esperienza, consigliatissimo!

Data del soggiorno: dicembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
6  Grazie, PattyMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leela_Chennai, General Manager alle The Leela Palace Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive and positive comments on Trip Advisor.

Your appreciation about the Hotel, all facilities,spacious rooms and public areas, food offerings at Jamavar & Breakfast at Sprctra, staff attitude and your overall experience is very encouraging and a great source of motivation for all of us.

It is always gratifying to receive such wonderful comments. I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed your stay.

We all graciously await your return to The Leela Palace Chennai in the not too distant future

Warmly
Chengappa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 marzo 2015

Ho soggiornato due notti in questo ottimo hotel, la camera spaziosa e molto curata ,bagno grande con vasca ,doccia e water separati,due lavabi.La cucina ottima e abbondante,personale molto gentile e disponibile.Wi-fi la prima ora gratis poi a pagamento. Che dire eccellente hotel

Data del soggiorno: febbraio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lela50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leela_Chennai, General Manager alle The Leela Palace Chennai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings from The Leela Palace, Chennai.

Thank you for taking the time to write such extensive and positive comments on Trip Advisor.

Your appreciation about the Hotel,spacious rooms with all fecilities,food offerings and your overall experience is very encouraging and a great source of motivation for all of us.

I have shared your feedback with the entire team and we are delighted to know you have enjoyed your stay.

We are looking forward to welcoming you back at The Leela Palace Chennai in the very near future.

Warmly
Chengappa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni