Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.003)
Filtra recensioni
2.003 risultati
Valutazione
1.026
655
213
62
47
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.026
655
213
62
47
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.003 recensioni
Recensito il 9 febbraio 2016

Hotel in posizione buona a circa 45 minuti dla centro,servizio lento, camere discrete,ristorante discreto,unico lato positivo la piscina e il centro benessere,connessione wi-fi a pagamento colazione scarsa.
Bar e zona comune tristi.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mrandrew90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager alle Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Greetings from Four Points by Sheraton, Jaipur!

Thank you for your reviewing us on this forum. Guest feedback is a great source of identifying areas of improvement and understanding their needs. We regret that you had a less than pleasant stay with us.

Please note that during the last few months, we have added a lot of services and amenities and also updated the existing ones to ensure the guests have a better experience. We have also shared your experience with our staff and they are determined to showcase their commitment to excellent guest hospitality to ensure such lapses are not caused in future.

We look forward to welcoming you again and we promise you a flawless stay. Do connect us on social networks to receive updates on our packages and promotions on a regular basis.

Best Regards
General Manager
Rahul Sharma

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2016

Hotel decisamente piacevole. Personale estremamente gentile e disponibile. Ottime le camere con aria condizionata silenziosa. Servizo ristorazione ottimo con piatti variati e sani. Spa delizosa. Gradevolissimo bar sul roof top. Un posto da consigliare sicuramente.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giancarlopagliero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager alle Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur!

We thank you for sharing your valuable review and for rewarding us with a perfect star rating for our hospitality on this forum. It is a pleasure to learn that you had a wonderful stay at our hotel and that all aspects of our hospitality met your approval. Your special mention of our associates has been conveyed to them and they are delighted to receive your commendations. Our team in the kitchen is thrilled to know that their delectable culinary fare stood at par with your expectations. We are glad to learn that you had a good time at our bar, Best Brews.

We look forward to your next visit.

Best Regards,

Ashish Vyas
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 ottobre 2015

finalmente dopo molto tempo un po di civilta' ocvidentale... camere buone peccato un po di muffa vicino alla porta della doccia...mah nel complessoin buono stato. cibo ottimo anche quello occidentale finalmente mangiamo una buona pasta( dite allo schef di turno che nel sugo non volete le spezie e che cuocesse un po di piu... mangerete un poatto degno di esser chiamato pasta addirittura hanno le fettucine. la wf e' libera solo in alcuni luoghi... bhe meglio che niente. cordiali.

Grazie, gloria b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
FPBSJaipur, General Manager alle Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Esteemed Guest,

Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur!

Many thanks for writing a great review for our hotel on this esteemed travel forum. We are committed to offering you a superior standard of hospitality and service and your appreciation of our services encourages us to stay at the top of our game. It is gladdening to know that you were satisfied with our culinary spread. We have noted your concerns about the Wi-Fi and have asked the respective department to take immediate efforts to rectify the same.

We hope this stay will inspire you to give us another visit and we assure you of another gratifying
‘staycation ’ experience on your next visit.

Best Regards,
Ashish Vyas
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 12 ottobre 2015 da dispositivo mobile

La struttura è moderna pulita, insomma lo standard dello sheraton.
Le camere sono le classiche, pulite spaziose ma terribilmente umide(avevamo i vestiti quasi bagnati). Il primo giorno è mancata l'acqua calda. Per il resto il servizio è abbastanza lento.
Il Wi-Fi free è disponile solo nella hall dell'albergo.
Servono una colazione a buffet assolutamente discreta e ripetitiva.
Insomma.. Un po deludente.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 191carolina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager alle Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Team,

Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur!

Thank you for appreciating our wonderful and modern décor on a leading travel forum. We appreciate your compliments for our classic spacious rooms. At our hotel, we consistently strive to be par excellence through our seamless hospitality standards. However, the inconvenience faced by you is deeply regretted. Relevant departments have taken your feedback into consideration for requisite measures.

On that note, we look forward to welcome you soon with marked improvements.

Best Regards,
Ashish Vyas
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2015 da dispositivo mobile

L'hotel è molto bello, la stanza è ampia e ben arredata. Il ristorante dell'hotel è ottimo e ha un vasto assortimento di prelibatezze. Il personale è molto gentile e accogliente. Ci siamo trovati molto bene. Consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, unPaolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FPBSJaipur, General Manager alle Four Points by Sheraton Jaipur, City Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Esteemed Guest,

Greetings from Four Points by Sheraton Jaipur!

Thank you for taking out the time to share your wonderful experience on this forum. We appreciate your accolades regarding our hotel, spacious and well-furnished rooms. We are delighted that you had nice time dining at our restaurant, The Eatery and enjoyed the culinary offerings. It’s good to read that our friendly associates added value to your stay.

Do follow us on Facebook to stay updated about the special offers and promotions running at our hotel

We hope you’ll give us another opportunity to welcome you back soon.

Best Regards,
Aashish Vyas
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni