Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servizio eccellente ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hilton Mumbai International Airport
Classificato al n.31 di 453 hotel a Mumbai (Bombay)
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel con tutti i servizi, staff molto gentile e disponibile. Abbiamo dovuto fermarci in hotel diverse ore a causa del volo in tarda serata e hanno fornito connessione Internet e locali dove potersi cambiare e fare la doccia.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Annalisa O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager alle Hilton Mumbai International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

It is so nice to see your review being shared with us.

The team at the Hilton Mumbai joins me in thanking you for the appreciation and generous response of our service and facilities offered at our hotel. Your appreciation will encourage us to scale greater heights of excellence.

It was our pleasure to be of service to you and we sincerely hope that you will continue to grant us the opportunity to deliver our true and warm hospitality, as well as good professional service to you in future visits.

We thank you for this superlative feedback and I do hope that you have many more opportunities to visit us again and again.

Non vedo l'ora di darvi il benvenuto indietro!

Warm Regards
Raghu Sapra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.357)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 1.356 recensioni

Recensito 5 novembre 2015

soggiornato una settimana per business
camere VIP, uno spettacolo
usato tantissimo le salette a disposzione al piano terra per meeting e incontri d'affari
davvero eccezionale
servizio impeccabile e letto favoloso

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, DonCarlo2867
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager alle Hilton Mumbai International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thanks for your kind comments about your recent stay with us. Hope to see you return again soon.

Warm regards,
Raghu Sapra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Bell'albergo, camere molto ricercate, personale cortese ma mai invadente. La colazione è completa ma ad un prezzo relativamente elevato e il servizio è piuttosto lento.
Connessione ad internet buona ma solo a pagamento.
La distanza dall'aeroporto e poca MA a seconda del l'orario possono volerci anche 45-50 minuti per fare meno di 2KM... quindi considerate questo punto!

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Edivad83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager alle Hilton Mumbai International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thanks for your kind comments about your stay at our hotel. Hope to see you return again soon.

Warm regards,
Raghu Sapra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2015

la posizione dell'hotel rispetto all'aeroporto internazionale è molto conveniente. l'aspetto esterno non fa giustizia all'interno dell'hotel che è curato . stanze ampie e silenziose, personale molto disponibile .

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, gioponzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager alle Hilton Mumbai International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thanks for your kind comments about your recent stay with us. Hope to see you return again soon.

Warm regards,
Raghu Sapra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 aprile 2015

L hotel è meraviglioso,incredibile, uno degli Hilton più belli che abbia mai visto , peccato il contesto, la città, la puzza allucinante che c è fuori , Mumbai che è una vera cloaca a cielo aperto.La città è un vero incubo.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MARCO G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager alle Hilton Mumbai International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thanks for your kind comments about your recent stay with us. Hope to see you return again soon.

Warm regards,
Raghu Sapra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 gennaio 2015

Onestamente mi aspettavo qlcs in più essendo un Hilton.
tutto perfetto tranne:
colazion poco abbondante
odori sgradevoli nei corridoi (per un giorno c'è stato odore di gasaolio davvero fastidioso)
wi-fi lenta e poco costante
lounge piccola con scarsa varietà nel mangiare

Per essere un 5stelle Hilton...troppi difetti.
Non me ne vogliano, ma suggerisco il Sofitel.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nicola G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager alle Hilton Mumbai International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thank you for your feedback on Trip advisor. It was disappointing to know of your concerns about our hotel. Kindly accept my sincere apologies for all the inconvenience caused to you. At the same time, we have also taken a note of your suggestions.

We look forward to welcoming you back again to Hilton Mumbai International Airport.

Warm regards,
Raghu Sapra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2015

Localizzato a 5 minuti dall’aeroporto internazionale di Mumbai, struttura non recente, ma di alta qualità e molto elegante nei sui interni, situata in zona molto tranquilla.
Ingresso con alto livello di security che ispeziona ogni bagaglio. Check-in rapido in ampia lobby.
Personale molto cortese e disponibile ad ogni richiesta. Avevamo lasciato la macchina fotografica nel taxi che ci ha portato alla struttura e grazie al loro aiuto siamo incredibilmente risusciti a ritrovarla il giorno dopo.
Belle camere, pulite, ben insonorizzate con ottimi letti. Bagno spazioso.
Colazione di ottimo livello con ampia scelta di dolce e salato con un mix di continentale e indiano.
Wi-fi a pagamento, ma veloce e performante.
Grande fitness center con sauna, bagno turco e jacuzzi. Bella e ampia piscina esterna in una piccola oasi di verde e tranquillità.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, lucap65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager alle Hilton Mumbai International Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thanks for your kind comments about your stay with us. Hope to see you return again soon.

Warm regards,
Raghu Sapra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mumbai (Bombay)
Vile Parle East
Hyatt Regency Mumbai
Hyatt Regency Mumbai
N. 16 di 453 a Mumbai (Bombay)
1.910 recensioni
The Lalit Mumbai
N. 19 di 453 a Mumbai (Bombay)
2.303 recensioni
Grand Hyatt Mumbai
N. 24 di 453 a Mumbai (Bombay)
2.876 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Courtyard by Marriott Mumbai Int
N. 13 di 453 a Mumbai (Bombay)
2.138 recensioni
The Leela Mumbai
N. 18 di 453 a Mumbai (Bombay)
2.148 recensioni
Vile Parle East
ITC Maratha, Mumbai
ITC Maratha, Mumbai
N. 8 di 453 a Mumbai (Bombay)
2.761 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Mumbai International Airport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Mumbai International Airport

Indirizzo: Sahar Airport Road | Andheri East, Mumbai (Bombay) 400099, India (Nome precedente: Le Royal Meridien Mumbai)
Numero di telefono:
Regione: India > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 20 hotel per famiglie a Mumbai (Bombay)
N. 24 hotel per viaggi d'affari a Mumbai (Bombay)
N. 25 hotel di lusso a Mumbai (Bombay)
Fascia prezzo: 111 € - 263 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hilton Mumbai International Airport 5*
Numero di camere: 171
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Mumbai International Airport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Mumbai International Airport Hotel Mumbai (Bombay)

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo