Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.303)
Filtra recensioni
4.304 risultati
Valutazione
3.311
706
175
60
52
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.311
706
175
60
52
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 4.304 recensioni
Recensito il 11 giugno 2015

albergo lussuosissimo non lontano dall'aeroporto. in classico stile 5 stelle indiano con personale quasi troppo gentile e premuroso. l'albergo è un edificio enorme che già da fuori appare magnifico, all'interno la zona della colazione è illuminata da lucernari di luce naturale sul soffitto altissimo con le pareti che danno sui piani delle stanze. le camere sono eccellenti sia come pulizia che come comfort, ma la cosa migliore che si apprezza soprattutto in viaggi d'affari con tempi ristretti è la qualità del sonno. anche in poche ore si riposa benissimo grazie al silenzio e all'oscurità in cui la camera ti isola. raccomandatissimo, con un ottimo rapporto qualità prezzo e ottimi i ristoranti interni.

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, DanieleM751
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITC_MarathaMumbai, General Manager alle ITC Maratha, Mumbai - a Luxury Collection Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We are happy to know that you had a good stay at ITC Maratha. Indeed, the hotel is strategically located close to airports offering ease of commuting within the city. The feedback on the rooms, amenities, restaurants, staff, and the facilities is appreciated by all of us.

Thank you for this review and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Warm regards,
Philippe H Charraudeau
VP West & GM – ITC Maratha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 gennaio 2015 da dispositivo mobile

Non è la prima volta che alloggiamo in un ITC, a me piacciono molto per lo stile indiano che hanno. Anche questa volta ho apprezzato, tutto ok dal ricevimento alla camera alla colazione. L'unica pecca che gli costa 1 puntino in meno è che non è ammissibile che in questi tipi di hotel con il prezzo che hanno non sia compreso il wifi gratuito. Comunque per la comoda vicinanza all'aeroporto è una buona scelta, se si arriva tardi o si parte presto.....!!

Data del soggiorno: gennaio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, misca27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 settembre 2014

Abbiamo soggiornato in questo "sogno" grazie ad una convenzione...La mia recensione non vuole essere scontata, ma e' stato tutto praticamente perfetto. Accoglienza da Re...il personale preparatissimo ti segue ovunque ed e' sempre a tua disposizione. Stanze grandissime e con tutti i confort. All'interno del ristorante ci sono svariati ristoranti internazionali. La colazione e' infinita e si puo' scegliere dalla cucina indiana a quella classica. Non ho piu' parole...basta guardare le foto.

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, veryverygamblong
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITC_MarathaMumbai, General Manager alle ITC Maratha, Mumbai - a Luxury Collection Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Your feedback is most gratifying as it is our endeavour to ensure that our guests have a memorable experience.
We take pride in building hotels whose architecture is inspired by local history and culture. And, there is also much to discover from an array of award winning cuisines ranging from Indian to Continental to Oriental across five restaurants as food and beverage is an integral part of the hotel.

Once again, thank you for the appreciative note.

Warmest regards,
Philippe Charraudeau
VP West & GM- ITC Maratha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2014

Io e mio marito, al rientro dal nostro viaggio nell'India del sud, siamo stati due notti in questo favoloso palazzo delle fiabe!!! Non ero mai stata in un hotel di questa portata, viaggiando sempre con budget limitato, e devo dire che sono rimasta affascinata dall'hotel e dalle persone che ci lavorano: stanze pulite, grandi ed accoglienti, infiniti spazi in comune dove potersi rilassare, cinque rinomati ristoranti all'interno del Maratha, noi abbiamo assaggiato la cucina del Pan Asia e siamo rimasti molto colpiti, locali dove bere qualcosa, piscina all'aperto, SPA....e personale della reception sempre disponibile e cortese nel risolverti ogni tua esigenza.
Se a tutto questo aggiungiamo il fatto che avendo l'aereo la mattina presto, ed essendo Mumbai una città immensa, quella del Maratha è stata un'ottima soluzione logistica, trovandosi a 2 minuti di rickshaw dall'aeroporto internazionale. Buona permanenza!!!

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, botulina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITC_MarathaMumbai, General Manager alle ITC Maratha, Mumbai - a Luxury Collection Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Your feedback is most gratifying as it is our endeavour to ensure that our guests have a memorable experience.
Indeed, we take pride in building hotels whose architecture is inspired by local history and culture. The attention to detail, design and effort that has been invested represents a blend of Victorian ornamentation imbued with Maharashtrian art.

Located near the airport, this luxury hotel offers varied services and there is also much to discover from an array of award winning cuisines ranging from Indian to Continental to Oriental as food and beverage is an integral part of the hotel.

Once again, thank you for the recommendation.

Warmest regards,
Philippe Charraudeau
VP West & GM- ITC Maratha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2013 da dispositivo mobile

L'ho si trova vicinissimo all'aereporto. Curato nei dettagli con gusto e raffinatezza. Pulito, camere spaziose, buffet abbondante, vario e prelibato offerto in un'ampia zona con un ambient davvero suggestivo.
Lo consiglio ci siamo trovati molto bene.

Data del soggiorno: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Maialetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni