Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo per i viaggi di lavoro”
Recensione di ITC Maratha, Mumbai

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
ITC Maratha, Mumbai
Classificato al n.9 di 447 hotel a Mumbai (Bombay)
Certificato di Eccellenza
Saluzzo, Italia
Contributore livello
34 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Ottimo per i viaggi di lavoro”
Recensito il 19 aprile 2012

Hotel molto grande a due passi dall’aeroporto. Stanze e servizio impeccabili. Ha una bel centro benessere con piscina all’aperto. Mette a diposizione diversi ristoranti e un lounge bar (Bombay High) carino ed accogliente. La colazione servita nel centrale “The Peshwa Pavilion” è perfetta in ogni dettaglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Margherita2008
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.419 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.643
    548
    141
    48
    39
Vedi recensioni su
296
217
170
1.548
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Boston, Massachusetts
Contributore livello
16 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 7 agosto 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ieri abbiamo fatto il check-in all'albergo... Le camere sono molto confortevoli, ben decorate e arredate.
Aree della doccia e della vasca da bagno separate, stampa francese, caffettiera, accappatoi, sistema TV-telefono-illuminazione integrato, scelta di 4 tipi di cuscini, frutta fresca e snack gratuiti.
Nizza!!
Tuttavia alcune aree possono ancora migliorare: le aree pubbliche richiedono maggior attenzione ad es., infiltrazione d'acqua proprio nel corridoio del 15° piano, sovraffollamento e servizio lento durante la colazione.
Questo è stato un grande errore e ho avuto diversi problemi questa mattina.
Qui ci sono alcuni punti salienti della mia esperienza: - La caffetteria era troppo affollata e sono stato mandato al ristorante West Lake - Quando stavo facendo colazione e mi sono allontanato per riempire il mio piatto, un'altra signora è stata mandata a sedersi al mio tavolo - Subito dopo che l'ospite era sparito, un altro ospite dell'hotel è venuto al mio tavolo e mi ha chiesto se avessi voluto condividerlo con lui dato non c'era nessun tavolo disponibile - Pochi minuti dopo, è passato davanti al mio tavolo un cameriere che portava via degli utensili, senza chiedere scusa o se avevo un altro ospite che mi avrebbe raggiunto - Poi ho dovuto mandare indietro
l'omelette perché non era abbastanza cotta.

È utile?
Grazie, SanjeevSahni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITC_MarathaMumbai, General Manager alle ITC Maratha, Mumbai, ha risposto a questa recensione., 9 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback. We are gratified that you liked the property.
As for the restaurant experience we always endeavour to offer the very best in the world. Therefore, we deeply regret any inconvenience caused to you unwittingly.
I have also taken serious view of the feedback and the matter has been taken up personally with the team.
We look forward to welcoming you back at ITC Maratha again where we will leave no stone unturned to re-establish our credibility with you.

Warmest regards,
D Kavarana
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
91 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 voti utili
Recensito il 7 ottobre 2009

Vicino all'aeroporto (5 minuti), assieme ad altri rinomati Hotel a 5 stelle. Fa parte della catena Sheraton/Starwood. Non adatto a chi si reca a Bombay per turismo (per arrivare in downtown ci vuole più di un'ora in macchina). Strutture eccellenti, soprattutto i ristoranti: ci sono 2 risotranti indiani veramente di altissimo livello. Piscina all'aperto spettacolare ma un po' piccola. Dall'altra parte della strada si trovano l'Hyatt e Le Meridien. Ottimo servizio: mi ci reco almeno ogni 2 mesi per lavoro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ZIAROSS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
323 recensioni
297 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 493 voti utili
Recensito il 30 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questa è la seconda volta che vengo al Maratha e in entrambe le occasioni mi sono trovato benissimo. Il personale è molto cordiale, la cucina buona e il centro benessere eccellente. In precedenza sono stato al Kempinski poco lontano da lì, ma non posso dire che uno sia migliore dell’altro. La cosa più bella è che l’aeroporto è raggiungibile in macchina in pochi minuti.

È utile?
Grazie, heb999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verden (Aller), Germania
Contributore livello
21 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 29 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho passato solo poche ore in quest’albergo. Nonostante ciò ho deciso di andare in palestra. Sebbene l’atrio fosse imponente, la palestra era sotto lo media.
Le camere sono belle e la cucina (i piatti vengono serviti nell’atrio) buona.

È utile?
Grazie, GunneX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UK
Contributore livello
25 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 6 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena rientrati da un soggiorno piacevole al Grand Maratha. I punti forti:
- ristoranti favolosi
- un bar stupendo
- ottimo personale (gentile e efficiente)
- bagni lussuosi
- fantastica colazione in camera
I punti deboli:
- il letto puzzava un po' di muffa
- abbiamo avuto problemi con l'aria condizionata una notte
- non c'era la piscina interna
- abbiamo dovuto aspettare 5 minuti perché si liberasse un tavolo e non mi hanno portato il caffè
- non servivano caffè nel club lounge
Ho provato lo Hyatt Regency, il The Renaissance e il Grand Maratha e quest'ultimo è decisamente di qualità inferiore, ma tutto dipende dai gusti personali. Potreste ad esempio stare allo Hyatt Regency e andare a cenare al Grand Maratha.

È utile?
Grazie, PeteM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italy
Contributore livello
27 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 13 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

A parte il fatto che mi sono arrabbiato due volte sulle tre che sono venuto al Maratha (febbraio/marzo 2007) perché ho trovato che il minibar era stato saccheggiato prima del mio arrivo, devo dire che questo è un hotel fantastico sotto tutti i punti di vista. I membri del personale sono super cordiali, e offrono un servizio fantastico; inoltre le camere sono assolutamente soddisfacenti! Un impiegato è venuto ad aiutarmi a risolvere i problemi che avevo con il mio laptop dato che non riuscivo a effettuare il login (grazie, Wilson!) ed è rimasto fino a che non abbiamo risolto tutto. Inoltre, sebbene abbia lasciato la camera la mattina presto, mi hanno fatto accedere gratuitamente al centro benessere dove mi sono potuto fare una doccia/bagno turco/sauna prima di andare all'aeroporto internazionale a prendere l’aereo, che partiva dopo mezzanotte. La cucina dell’albergo è ottima (c’è un ristorante superlativo). L’ubicazione è fantastica, si trova accanto all’aeroporto internazionale (a un massimo di 4 minuti) e a soli 10 minuti dal nazionale. Insomma, si meritano veramente una recensione a cinque stelle!

È utile?
2 Grazie, Flying_Dutchguy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mumbai (Bombay)
Vile Parle East
Hyatt Regency Mumbai
Hyatt Regency Mumbai
N. 16 di 447 a Mumbai (Bombay)
Punteggio 4.5 su 5 1.758 recensioni
JW Marriott Mumbai Sahar
N. 4 di 447 a Mumbai (Bombay)
Punteggio 4.5 su 5 1.363 recensioni
The Taj Mahal Palace
N. 3 di 447 a Mumbai (Bombay)
Punteggio 4.5 su 5 6.663 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Oberoi, Mumbai
N. 1 di 447 a Mumbai (Bombay)
Punteggio 5.0 su 5 2.098 recensioni
Sofitel Mumbai BKC
N. 2 di 447 a Mumbai (Bombay)
Punteggio 4.5 su 5 3.409 recensioni
The Leela Mumbai
N. 19 di 447 a Mumbai (Bombay)
Punteggio 4.5 su 5 2.002 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ITC Maratha, Mumbai? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ITC Maratha, Mumbai

Struttura: ITC Maratha, Mumbai
Indirizzo: Sahar Andheri (E) | (ex. The Maratha Mumbai), Mumbai (Bombay) 400099, India
Regione: India > Maharashtra > Mumbai (Bombay) > Vile Parle East
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Mumbai (Bombay)
N. 7 hotel romantici a Mumbai (Bombay)
N. 9 hotel di lusso a Mumbai (Bombay)
N. 9 hotel con spa a Mumbai (Bombay)
N. 17 hotel per famiglie a Mumbai (Bombay)
Fascia prezzo (per notte): 142 € - 220 €
Categoria hotel:5 stella/e — ITC Maratha, Mumbai 5*
Numero di camere: 386
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ITC Maratha, Mumbai. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Itc Maratha, Mumbai Hotel Mumbai (Bombay)
Itc Grand Maratha
Grand Maratha
Itc Hotel Grand Maratha Sheraton & Towers

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo