Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.936)
Filtra recensioni
2.936 risultati
Valutazione
1.652
852
259
83
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.652
852
259
83
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.936 recensioni
Recensito 18 gennaio 2017

Hotel molto bello all'interno ma con camere mediocri poco curate e bagni vetusti. Il nostro bagno aveva luci fulminate e un pezzo di marmo del lavabo staccato ed anche pericoloso. Il personale gentile ma poco pratico. Per un hotel 5 stelle lusso ..... Non va bene .... !

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, LeopoldadaRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manish_Sodhi2, General Manager alle The Lalit Mumbai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar and greetings from The Lalit Mumbai!

Thank you very much for taking the time to let us have your comments with regards to your recent stay at The Lalit Mumbai.

Feedback is an essential tool that we use in our business to ensure that the levels of guest satisfaction we provide maintain and enhance the proud reputation that is synonymous with The Lalit brand.

I am confident that having had areas highlighted in your feedback, the responsible actions will be taken; please accept my sincere apologies for the inconvenience caused and be rest assured your comments have received our strictest priority and sternest attention to prevent a re-occurrence.

We trust the rest of the services received were up to your satisfaction and if I can be of any further assistance please do not hesitate in contacting me.

We hope you will not hold this experience against us and will offer us another opportunity to look after you in a manner that you expect and so rightfully deserve.

Best regards,

Manish Sodhi,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Molto vicino ad aeroporto di Mumbai e abbastanza comodo x fiera . Struttura molto grande ma anche datata , nessun rinnovo negli ultimi anni . La camera pur essendo grande era inospitale , cattivo odore di vecchio e di chiuso . Gentile il personale . Colazione normale , niente lodi . Ristorante 24/7 con buffet nella media

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Roberto66B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manish_Sodhi2, General Manager alle The Lalit Mumbai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Robert,

Namaskar and greetings from The Lalit Mumbai!

Thank you very much for taking the time to let us have your comments with regards to your recent stay at The Lalit Mumbai.

Feedback is an essential tool that we use in our business to ensure that the levels of guest satisfaction we provide maintain and enhance the proud reputation that is synonymous with The Lalit brand.

I am confident that having had areas highlighted in your feedback, the responsible corrective actions will be taken; please accept my sincere apologies for the inconvenience caused and be rest assured your comments have received our strictest priority and sternest attention to prevent a re-occurrence.

We trust the rest of the services received were up to your satisfaction and if I can be of any further assistance please do not hesitate in contacting me.

We hope you will not hold this experience against us and will offer us another opportunity to look after you in a manner that you expect and so rightfully deserve.

Best regards,

Manish Sodhi,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 settembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stato qui solo una notte ma l'albergo è veramente molto bello e comodo vicinissimo all'aeroporto internazionale di Mumbai. Purtroppo pioveva e non ho potuto sfruttare la piscina. Fitness center grande e ben fornito. Camere molto grandi e silenziose. Internet molto veloce. Al mattino preparano la colazione da asporto se si da check in out molto presto.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, CamilloCardelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manish_Sodhi2, General Manager alle The Lalit Mumbai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you for taking time and posting a review of our hotel on Trip Advisor.

It was a privilege to have you stay with us at The Lalit Mumbai.

We are glad to learn that you were happy with the overall services of our hotel.

Your words of appreciation for the team here are a generous source of motivation and encouragement for all of us to continue offering superior value and consistent service to all our guests.

I shall certainly share your words of recognition with my team members here.

We value your patronage and look forward to welcoming you again at The Lalit Mumbai.

Regards,

Manish Sodhi
General Manager
The Lalit, Mumbai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 luglio 2016 da dispositivo mobile

Hotel di ottimo livello....a poca distanza dall'aeroporto di Mumbai...camere dotate di ogni comfort, Phone tutto il necessario per il bagno e rete wi-fi...molto grandi. Ci sono tre ristoranti uno tipico indiano uno italiano e uno a buffet e c'è un bar. Le colazioni sono ottime di tipo intercontinentale dal dolce al salato. Il personale è assolutamente a vostra disposizione per qualsiasi necessità. Fanno anche il servizio di lavanderia. C'è anche la piscina e la palestra.
Consigliato.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, robbylela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manish_Sodhi2, General Manager alle The Lalit Mumbai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you for taking time and posting a review of our hotel on Trip Advisor.

It was a privilege to have you stay with us at The Lalit Mumbai.

We are glad to learn that you were happy with the overall services of our hotel.

Your words of appreciation are a generous source of motivation and encouragement for us to continue offering superior value and consistent service to all our guests.

I shall certainly share your words of recognition with my team members here.

We value your patronage and look forward to welcoming you again at The Lalit Mumbai.

Regards,

Manish Sodhi
General Manager
The Lalit, Mumbai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2016 da dispositivo mobile

La vicinanza all'aeroporto è strategicamente perfetta. In 5 minuti l si raggiunge e si può riposare per poi riprendere il prossimo volo. L'Hotel è molto bello, pulito e curato. Lo staff molto educato e cordiale. Le camere grandi e spaziose, anche se tutto dall'aria un po vecchia. Non ho avuto modo di visitare la SAMA dalle foto e l ingresso sembra essere molto bella. Buono rapporto qualità prezzo. Soliti controlli all ingresso, ma in India è così.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, marco-anni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni