Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.511)
Filtra recensioni
3.511 risultati
Valutazione
2.220
859
251
103
78
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.220
859
251
103
78
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 3.511 recensioni
Recensito 18 gennaio 2018

Abbiamo trascorso qui la notte di capodanno 2017/2018, percio' c'era un gran via vai di gente per la festa nel club discoteca interno all'hotel. Tutti i ristoranti dell'hotel facevano il cenone (un buffet un po piu ricco) ma il punto è che qualsiasi servizio dell'hotel era caro in maniera esorbitante! I ristoranti per il buffet costavano l'equivalente di 150 euro a persona e la festa disco sui 200 euro a persona!!! Probabilmente la questione riguardava il capodanno ma ho avuto la brutta impressione di un'esagerazione di opportunismo, veramente fuori dai limiti. L'hotel è molto carino, ha una bella spa inclusa ma che è divisa tra donne e uomini e le camere sono moderne e confortevoli con enorme doccia trasparente a vista tra bagno e camera da letto. Super plus la colazione: la migliore che abbiamo trovato nei 5 stelle in India (di tutto, e di altissima qualità) e tra le migliori mai trovate in generale. E' un'ottima soluzione per soggiornare a Dehli, anche "protetta" da alta sicurezza, e servizio di concierge per aiutarti e darti informazioni. Tuttavia il nome ti crea l'aspettativa di maggior lusso. Comunque ottimo.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, simona s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager alle Shangri-La's Eros Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for sharing your positive comments about your overall experience at Shangri-La and recommending us.
We as a hotel understand that true luxury means quality time well spent and are delighted to know that you appreciated the friendliness of our staff, found the property centrally located, rooms clean and comfortable and the food and services met your expectations.
We as a team all look forward to welcoming you back at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi.
Yours Sincerely
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel e ben posizionato, personale attento e disponibile. La camera era pulita e abbastanza spaziosa, anche se un po’ troppo rumorosa (eravamo al 17esimo piano). La colazione buona ma sempre troppo limitata per chi mangia a base vegetale.

Ha soggiornato a: gennaio 2018
Grazie, giacomo2102
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager alle Shangri-La's Eros Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
We feel so very grateful to hear from you.
We are happy to know that you found our property well located in the heart of New Delhi. Glad to know that you loved the attentive and helpful staff.
Your lovely comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi.
Kindest regards,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 novembre 2017

Abbiamo soggiornato per una settimana presso questa hotel. La nostra stanza era molto confortevole, ben arredata e pulitissima. Perfetto anche il bagno con una doccia spaziosissima. La colazione più che abbondante e varia, veramente per tutti i gusti.
Ottimo il ristorante italiano Sorrento (anche se con un menù non troppo ricco) che serve soprattutto piatti di pasta molto buoni, con qualche contaminazione indiana assai gradevole. Il personale, sempre a disposizione, è decisamente professionale, dalla reception ai camerieri del ristorante e del bar. Perfetto, puntuale e assai curato il trasferimento da e per l'aeroporto (consigliabile). Ottimi i controlli di sicurezza all'ingresso della struttura. Piacevolissimo il giardino. Da sottolineare il WiFi gratis in tutto l'albergo e l'acqua in bottiglia nelle stanze, senza limitazione e gratis.Tornei in questo albergo e lo consiglierei.

Consiglio sulle camere: Chiedere un piano in cui non sia in corso la ristrutturazione.
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 750Paola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager alle Shangri-La's Eros Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We are delighted to know that you had a pleasant stay and enjoyed the hospitality of our staff and our property.
It's great to learn that you appreciated the efficiency of our staff, found the rooms clean and comfortable and the services met your expectations.
We shall surely convey your positive feedback to the entire team of Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi and look forward to welcoming you back.
Yours Sincerely
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati con la famiglia due notti e l’esperienza è stata pessima
Ci hanno date due stanze su un piano dove la sera pitturavano il soffitto . L’odore della vernice impregnava le stanze l’ascensore e i corridoi
Assolutamente poco professionale visto il prezzo che abbiamo pagato

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Flavia I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager alle Shangri-La's Eros Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Greetings from Shangri-La's Eros Hotel New Delhi,
Thank you for taking your valuable time to highlight your comments.
Please accept my most sincere apologies for the inconvenience caused to you during your visit. Though it is our constant endeavor to provide services of the highest order, at this instance, it appears that we have fallen short of that standard.
We have already taken up the issues very seriously and corrective action will be taken.
The entire team at Shangri-La's -Eros hotel, New Delhi looks forward to welcoming you back.
I personally assure you of our best services in the future.
Please feel free to contact me for any further assistance.
Your Sincerely
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per due notti in questo hotel appena arrivata a New Delhi. Il personale è molto cortese e disponibile, albergo bello e ben curato, buoni ristoranti tra cui mi sento di consigliare particolarmente il Sorrento dove si possono consumare una buona pizza o in alternativa ottimi piatti sia di pasta che di carne o pesce. La colazione è varia e abbondante, con la possibilità di consumare pietanze preparate al momento. Buono il bar, che serve the e caffè accompagnati da ottimi biscotti oppure una scelta di dolci e altre bevande. La stanza bella e funzionale con l'unica nota negativa di un fortissimo odore di vernice probabilmente dovuto a lavori in corso durante il mio soggiorno. Nel complesso, lo consiglierei sicuramente!

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ziio2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PSNayar, General Manager alle Shangri-La's Eros Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for delighting us with your warm and wonderful words of appreciation about your stay experience at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi.
We are so happy to hear that you had a great experience while staying with us and found the facilities modern and well maintained and service truly exceptional.
Your generous comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again in not so distant future.
Best regards
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni