Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.961)
Filtra recensioni
3.961 risultati
Valutazione
2.347
1.163
291
89
71
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.347
1.163
291
89
71
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3.961 recensioni
Recensito 4 settimane fa

Grande albergo internazionale non vicino all'aeroporto, aspetto da considerare visto il traffico. Spazi comuni scenografici in cui però l'aria condizionata è fastidiosa. Camere ampie. Ascensori eccezionalmente veloci. Cena a buffet discreta. migliore la colazione. Personale molto formale ma non sempre efficiente

Data del soggiorno: febbraio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, anna maria S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
meenabhatia, General Manager alle Le Meridien New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at Le Meridien New Delhi through the Guest Satisfaction Survey.

As our valuable guest, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a pleasant stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Best regards,

Meena Bhatia

Vice President & General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Niente di meglio per iniziare l'avventura in India...hotel di 20 piani, ascensori da film che in pochi secondi senza alcun fastidio o rumore ti portano a terra, personale attento e accogliente, buffet discreto, buona pulizia generale e ottime fragranze diffuse negli ambienti comuni e privati. Tornerei volentieri!!

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Silvia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
meenabhatia, General Manager alle Le Meridien New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your stay at our hotel and sharing your feedback in this review.

Through the lenses of art, design, fashion, and cuisine, Le Meridien New Delhi creates an interactive ambiance that takes our guests on a journey of discovery. We are glad that both, our ambiance of the hotel as well as the services, added to your experience at our hotel.

We look forward to your return soon; it will be a pleasure to offer you our best care and hospitality always.

Best regards,

Meena Bhatia

Vice President & General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 gennaio 2019

Tipico hotel di catena internazionale qualificata.
Dall’ingresso si entra in una hall molto ampia ed in fondo a questo grande ambiente open space, con alcuni salottini d’attesa, si trova il grande bancone semicircolare della reception.
Da qui si accede ad un cortile coperto con ascensori a vista con i quali si sale a camere ragionevolmente spaziose (29 m²) dotate di confort adeguati alla categoria incluso un ampio bagno con doccia XL.
Ottima varietà della colazione a buffet. Eccellente il collegamento WiFi e Internet.
Attrezzato con punti di ristorazione di differente tipologia e qualità. Cito quello provato:
The One: ristorante che offre la doppia possibilità di mangiare a buffet e a la carte. La prima opzione è principalmente dedicata alla cucina indiana, la seconda offre piatti internazionali, anche italiani, piuttosto godibili. Qui abbiamo scoperto ed apprezzato la birra indiana KingFisher: buona.
In sintesi molto valido.

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Giuseppe A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
meenabhatia, General Manager alle Le Meridien New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

It is a pleasure to know that Le Meridien New Delhi is your preferred choice of hotel in Capital City. We are glad that you liked the hotel and the services.

Your encouraging words of appreciation have been shared with the entire team and they join me to thank you.

Thank you once again for this most meaningful and positive endorsement our Hotel and the service delivery.

We look forward to your future visits and we are confident that you will continue to enjoy similar and even more
enhanced experience at our hotel.

Best regards,

Meena Bhatia

Vice President & General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 gennaio 2019

Io e mio marito abbiamo soggiornato due notti in questo bell'albergo, dal 18 al 19 novembre 2018 e ci siamo trovati bene.
L'hotel si trova a circa 45 minuti dall'aeroporto internazionale (traffico permettendo).
Hall d'ingresso/reception molto scenografica e moderna, laterale un'altra hall e ascensore a vetri con vista sul cortile interno.
Stanza ampia e accogliente, arredata con molto legno che mostra qualche segno del tempo, attrezzata con aria condizionata, frigobar, cassetta di sicurezza e bollitore per caffe'/the.
Bagno bello, non molto grande ma ben organizzato, set per cura della persona.
Pulizia discreta, ma ho dovuto pulire i cassetti prima di riporre la biancheria.
Colazione ottima, non manca nulla, dal dolce, frutta, salato e qualche piatto indiano.
All'ultimo piano dell'albergo c'e' un ristorante cinese ed un bar con bella vista sulla citta.
Personale gentile e disponibile.

Data del soggiorno: novembre 2018
Grazie, BarbaraFrosinone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
meenabhatia, General Manager alle Le Meridien New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for sharing your experience, in this detailed feedback; we are glad that you enjoyed your stay at our hotel.

We are glad that your overall experience was enjoyable, that the ambiance, cleanliness & maintenance, services, all added to your experience. Our Chef joins in to thank you for your appreciation of the food offerings.

Thank you, from our entire team for recognizing their service delivery, your words are truly encouraging

We hope that you will return and enjoy a more enhanced experience on your future visit.

Best regards,

Meena Bhatia

Vice President & General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Si staglia come un quadrato monolite di una ventina di piani questo hotel. Architettura estremamente particolare,che prevede un enorme interno cavo,con tutti gli ingressi delle camere che si affacciano sui ballatoi,con quattro ascensori a vista. Detto questo,le camere sono moderne e comode,e anche grandi. Ottimo il ristorante a buffet,per le colazioni e cene,ma con un'aria condizionata terribile.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, secretbite
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
meenabhatia, General Manager alle Le Meridien New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for staying with us recently and for sharing your feedback in this review.

Through the lenses of art, design, fashion, and cuisine, Le Meridien New Delhi creates an interactive ambiance that takes our guests on a journey of discovery. We are glad that both, our ambiance of the hotel as well as the beautiful landscape and surroundings, added to your experience at our hotel.

Our Chef also gratefully acknowledges your appreciation of the food offerings, thank you.

The entire team at Le Meridien New Delhi joins me to thank you for your gracious appreciation, do return soon and allow us to inspire you with similarly enriching experiences.

Best regards,

Meena Bhatia

Vice President & General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni