Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 persone stanno guardando questo hotel
Hotels.com
209 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 14/03/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com
209 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 14/03/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Trip.com
209 USD
188 USD
Vedi l'offerta
RISPARMIA 21 USD
Booking.com209 USD
eDreams209 USD
Travelocity209 USD
Vedi tutte le 14 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.827)
Filtra recensioni
3.827 risultati
Valutazione
2.790
661
221
94
61
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2.790
661
221
94
61
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.827 recensioni
Recensito il 4 marzo 2019

...è la frase che ti dicono quando entri in questo fantastico e affascinante hotel. Vale la pena di visitarlo come un museo tanto è ricco di storia, tutta documentata su foto, ritratti e documenti presenti in ogni ambiente. Cura maniacale per la perfezione in ogni piccolo dettaglio e personale adeguato. Ottima e molto varia prima colazione. Molto validi i ristoranti interni arredati con gusto.

Consiglio sulle camere: La vista sui giardini interni è molto suggestiva.
Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, architettomauro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM presso The Imperial New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 marzo 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments about your recent stay at The Imperial. I am delighted to know that you appreciated the tasteful interiors and historic heritage along with attention to detail and adequate staff.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2019

Hotel magnifico dove si respira la storia della Old Delhi.
Servizio impeccabile ed ottima cucina nella parte piu' suggestiva della citta'
L'hotel e' stato completamente ristrutturato ma mantiene il suo fascino antico.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, massimobertolisagl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM presso The Imperial New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 marzo 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments about your recent stay at The Imperial. I am delighted to know that you liked the impeccable service and excellent cuisine and appreciated the fact that the hotel is renovated, yet retains its ancient charm.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 febbraio 2019

Sono stato benedetto per poter rimanere al Imperial una seconda volta la scorsa settimana e ancora una volta sono stato sopraffatto dalla classe pura del luogo e dal servizio eccezionale che viene offerto lì.
Fanno tutto e qualcosa di più per soddisfare le esigenze dei singoli clienti e sembrava qualcosa di più per me dato che ero una signora che viaggia da sola.che sia il personale della sicurezza dell'hotel, il personale della reception, le cameriere, i camerieri e il personale della cucina, la spa e il personale della piscina. Ogni persona impiegata fa di tutto per rendere il vostro soggiorno perfetto e questo è senza dubbio aiutato dal fatto che si può dire che sono felici e orgogliosi di essere parte della squadra lì. La squadra è guidata da Vijay Wanachoo che ho avuto il piacere e il privilegio di incontrarlo e di complimentarmi di persona per quello che realizza lì (così modesto su tutto ciò che ottiene).
Quando sono arrivato lì ero già dispiaciuto di dover partire e di pianificare il mio ritorno.
È davvero un piccolo pezzo di paradiso sulla terra e non vedo l'ora di tornarci il prima possibile...
Lo staff dice sempre "Benvenuto a Casa", e ritengo che sia la mia casa lontano da casa.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Grazie, emmaheighway
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM presso The Imperial New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

I am glad that you had a great stay and am grateful for your acknowledgement.
Your appreciation means a lot to us.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Superba testimonianza del lusso e dell'architettura coloniale,vittoriana e artdeco' di Delhi, peccato per l'inquinamento.si mangia a buffet si potrebbe anche mettere qualche piatto internazionale i dolci a volontà fanno perdonare tutto !

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, rzoli97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM presso The Imperial New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing about your wonderful experience at The Imperial.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 gennaio 2019

The Imperial, è la terza volta che soggiorno al The Imperial di Delhi. L'India è immensa e nei miei 3 viaggi Delhi è stata il luogo d'arrivo e The Imperial , il luogo di soggiorno a Delhi. Questo magnifico albergo, situato in pieno centro a Delhi, ha confermato ogni volta il suo essere non solo un luogo "heritage", quindi storico, ma di essere attento ad ogni suo cliente e di saperlo curare come un re, anche in camera standard...

I punti di forza sono:
-stanze pulitissime, curate, spaziose , con magnifici letti comodi (materassi comodi, coperte e lenzuola soffici, 3 tipi di cuscino...) ed ogni conforts...
-personale superlativo, gentilissimo, disponibile, attento, discreto...veramente splendidi!!! Una annotazione speciale va allo Staff di reception, che ha saputo aiutarmi e facilitarmi (early check in, cambio camera per un problema di rumore) e allo Staff della Spa (che mi ha permesso di cambiare orario dei trattamenti e adattarli alle mie esigenze, nonostante si trattasse del 31 Dicembre, ovvero di fine anno e nonostante i tanti turisti presenti)
-Spa magnifica!!! Ambiente bellissimo, operatori di grande professionalità! Un paradiso!!!
-Colazione ineguagliabile...magnifico il cuoco che la mattina trasforma le ometette in arte...ma credetemi, la colazione dell'Imperial è veramente unica!
-Ristoranti per ogni gusto
-Negozio interno con libri e piccoli souvenir e negozio che commercializza oggetti con logo The Imperial, con personale gentilissimo...(ma c'è anche una boutique con prodotti italiani di alta moda e una pasticceria magnifici)

Ciò che però è ineguagliabile di questo hotel , è la capacità di coccolare e curare ogni cliente come fosse un re o una regina, al di là che occupi una suite o una standard. E ciò che trovo ancor più ineguagliabile, è la grande gentilezza e la professionalità del personale...ognuna delle persone che ho incontrato in questo hotel speciale, merita una menzione speciale, per come svolge il suo lavoro.
Grazie quindi a tutti voi del The Imperial! Siete un'eccellenza!

Consiglio sulle camere: La zona verso la Spa è più silenziosa
Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, 67dani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM presso The Imperial New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback. I am grateful for your warm & encouraging comments.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni