Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.543)
Filtra recensioni
3.543 risultati
Valutazione
2.535
643
218
93
54
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.535
643
218
93
54
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3.543 recensioni
Recensito il 20 gennaio 2019

The Imperial, è la terza volta che soggiorno al The Imperial di Delhi. L'India è immensa e nei miei 3 viaggi Delhi è stata il luogo d'arrivo e The Imperial , il luogo di soggiorno a Delhi. Questo magnifico albergo, situato in pieno centro a Delhi, ha confermato ogni volta il suo essere non solo un luogo "heritage", quindi storico, ma di essere attento ad ogni suo cliente e di saperlo curare come un re, anche in camera standard...

I punti di forza sono:
-stanze pulitissime, curate, spaziose , con magnifici letti comodi (materassi comodi, coperte e lenzuola soffici, 3 tipi di cuscino...) ed ogni conforts...
-personale superlativo, gentilissimo, disponibile, attento, discreto...veramente splendidi!!! Una annotazione speciale va allo Staff di reception, che ha saputo aiutarmi e facilitarmi (early check in, cambio camera per un problema di rumore) e allo Staff della Spa (che mi ha permesso di cambiare orario dei trattamenti e adattarli alle mie esigenze, nonostante si trattasse del 31 Dicembre, ovvero di fine anno e nonostante i tanti turisti presenti)
-Spa magnifica!!! Ambiente bellissimo, operatori di grande professionalità! Un paradiso!!!
-Colazione ineguagliabile...magnifico il cuoco che la mattina trasforma le ometette in arte...ma credetemi, la colazione dell'Imperial è veramente unica!
-Ristoranti per ogni gusto
-Negozio interno con libri e piccoli souvenir e negozio che commercializza oggetti con logo The Imperial, con personale gentilissimo...(ma c'è anche una boutique con prodotti italiani di alta moda e una pasticceria magnifici)

Ciò che però è ineguagliabile di questo hotel , è la capacità di coccolare e curare ogni cliente come fosse un re o una regina, al di là che occupi una suite o una standard. E ciò che trovo ancor più ineguagliabile, è la grande gentilezza e la professionalità del personale...ognuna delle persone che ho incontrato in questo hotel speciale, merita una menzione speciale, per come svolge il suo lavoro.
Grazie quindi a tutti voi del The Imperial! Siete un'eccellenza!

Consiglio sulle camere: La zona verso la Spa è più silenziosa
Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 67dani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback. I am grateful for your warm & encouraging comments.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2019

Non ho dubbi a consigliarlo per vari motivi .
La struttura e imponente ma allo stesso tempo affascinante .
La storie e prestigio dell' Imperial si respirano ovunque . Bellissime camere ; Saloni accoglienti ;Ristoranti ottimi e raffinati.
Buffet colazione vario e abbondante . Servizio e assistenza speciali .

Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AldoRome
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day! We are delighted to know that you had a wonderful experience during your stay with us and are enjoyed the room, salon, restaurants. Your appreciation for the service and assistance received means a lot to us.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2019

Ottimo albergo, di grande charme e raffinatezza. Con una SPA di buonissimo livello, da provare. In questo albergo si rivive l'atmosfera coloniale ed è il luogo ideale dove pernottare prima di iniziare un viaggio in India.
Ottima anche la prima colazione e il bellissimo bar dove servon il te' alle 5.

Consiglio sulle camere: Chiedete le stanze interne con vista sul giardino
Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Elicotterina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am glad that you enjoyed your stay with us. Your appreciation and kind words are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Appena arrivati, 3 coppie d'Italia e USA per un viaggio di 13 giorni
Prima tappa:un hotel stile anni 30, fantastico per atmosfera, servizio e gentilezza del Personale. Ampi spazi a disposizione all'nterno e all'esterno, piscina veramente invitante, colazione suntuosa (probabilmente la migliore mai sperimentata nei miei viaggi), camere grandi, pulitissime e molto ben arredate, bagni ben forniti e impeccabili, WiFi veloce e efficiente
Assolutamente da consigliare

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, H4782ABgiovannia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for sharing your feedback. I am delighted to know that you enjoyed your stay with us.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati con amici per un aperitivo e successivamente per una tipica cena indiana. Hotel fantastico, estremamente elegante. Personale cortese. Bar e ristorante di ottima qualità. Consiglio vivamente un giro anche solo per
Cena. Prezzi leggermente più alti della media ma ne vale la pena secondo me ;)
Unica pecca, pur essendo ospiti per cena, non abbiamo avuto diritto alla connessione ad internet in quanto il Servizio è riservato ai soli clienti che soggiornano in hotel (scelta non condivisibile nel 2018).

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Esploratore10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VijayWanchoo, Sr. Exec. VP. & GM alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for sharing your feedback. I am glad that you enjoyed dining at The Imperial. I regret that currently we do not provide WiFi to non resident guests. We shall look into the possibility of introducing the same .

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP. & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni