Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
139 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 20% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 20% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 174 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

164 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 186 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

101 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Piccadily Hotel(Nuova Delhi)
113 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
113 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Grand Godwin Hotel(Nuova Delhi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
33 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Godwin Deluxe(Nuova Delhi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
38 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Shangri-La's Eros Hotel(Nuova Delhi)
219 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Amax Inn(Nuova Delhi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
20 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (3.312)
Filtra recensioni
3.312 risultati
Valutazione
2.341
619
209
92
51
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.341
619
209
92
51
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3.312 recensioni
Recensito 15 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L’albergo è il più bello e prestigioso di Delhi, il personale è attento disponibile e professionale, ma l’atmosfera è unica. Bellissima l’entrata con fughe di corridoi in stile Decó e Liberty, affascinante la sala breakfast e quella del bar; le stanze tutte in stile sono spaziose silenziose e pulite dotate di tutte i confort; unica e buonissima la prima colazione dove -dai dolci al salato, dalla frutta agli yogurt- non manca nulla!
Ottimo il ristorante Spice Route dove il personale è attentissimo e premuroso. Sconsiglio vivamente il San Gimignano, ristorante italiano con personale disattento e pesce vergognosamente non fresco!!!!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Anonimo821
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to note your wonderful comments about your recent stay at the Imperial.

We apologize for your experience at San Gimignano and deeply regret that it was not up to your expectations. I hope you will treat this in isolation and not let it influence your perception.

Your kind comments are a huge source of motivation for the team. We value your patronage & look forward to welcoming you back.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel di Lusso molto classico all'altezza della sua fama.
Interni ricchi ben arredati e molto curati.
Abbiamo soggiornato in una Suite al primo piano senza una vista particolare ma molto spaziosa e confortevole.
Ampia scelta di ristoranti
Servizio ineccepibile.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Enrico S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2017

Siamo arrivate alle 5 di mattina l’hotel ci ha mandato la macchina a prenderci in aereo porto per portarci in hotel vista l’ora il check in e stato fatto in camera direttamente .
Hotel di livello molto classico con ristoranti interni , la colazione molto varia e buona , camerieri attenti , camere silenzio e e pulite , sicuramente ci tornerei . Concergie molto attenta e gentile .

Consiglio sulle camere: Noi eravamo in una camera che dava sul giardino e molto silenziosa anche se al primo piano
Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Mariavittoria65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & GM alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your review about your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your positive comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 ottobre 2017

L'albergo è bello con spazi comuni eleganti ma bisogna puntare alle stanze senza moquette e andare ai piani alti. Le stanze del piano terra sono un po' soffocate e con un odore persistente di insetticida che non c'è invece nelle suite con pavimenti di marmo. La posizione lo rende comunque un eccellente indirizzo. Molto efficienti e gentili alla reception

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, parisino2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VWanchoo, General Manager alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your review about your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your positive comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 ottobre 2017

Cenato in questo hotel per ICEFAT Convention
eravamo più di 140 persone ed il buffet spaziava in tutta la cucina Indiana! Ottima
personale efficientissimo e servizio ineccepibile
le stanze bellissime ed arredate in maniera adeguata. bellissima l'apparecchiatura.
Musica e Ballo !
che dire...posto eccezzionale

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, beppe P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VWanchoo, General Manager alle The Imperial Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your review about your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Your positive comments are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni