Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.991)
Filtra recensioni
5.991 risultati
Valutazione
3.387
1.613
637
193
161
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.387
1.613
637
193
161
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 5.991 recensioni
Recensito il 25 gennaio 2019

Albergo più che soddisfacente, tappa di partenza del tour del Rajasthan. Colazione nella media ,camere comode , forse un pò caro. Per chi parte per un tour forse è più comodo un albergo vicino l'aeroporto.

Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alpama3061
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager alle The Lalit New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,
Namaskar !

Thank you for taking your valuable time & reaching out to write your wonderful review of The Lalit New Delhi.

Your general appreciation of the efforts of our team is very encouraging .

I have taken the liberty to share your kind appreciation with the team, as it is feedback such as yours, that motivates us to achieve higher standards of service.

We look forward to have many more moments like these at The Lalit New Delhi as it an honour for us to be of service to you, always.

Warm Regards
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Albergo cinque stelle con tanti ristoranti e camere molto pulite e confortevoli . Si mangia molto bene anche la pizza .Servizio ottimo l’unico neo il bagno che per gli standard europei andrebbe ristrutturato.
Lo consiglio

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, RomiDuchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager alle The Lalit New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,
Namaskar !

Thank you for sharing your wonderful feedback on TripAdvisor. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in saying a big THANK YOU for your kind words

I must thank you for also highlighting your feedback on improvement of certain aspects that did not measure upto your expectations and led to inconvenience during your stay.

We assure you of our best of services and attention at all times and look forward to welcoming you back HOME !

Warmest regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Buona accoglienza, ampia stanza, bagno con vasca e doccia ma tutto un po’ datato. Immediato intervento idraulico per piccolo inconveniente. Buona Colazione internazionale, ottima cena indiana, notevoli le lenticchie. Anche i dolci buoni e ottimo servizio.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, ombra598
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager alle The Lalit New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,
Namaskar !!

Thank you for sharing your wonderful feedback on TripAdvisor. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in saying a big THANK YOU for your kind words
Please be assured that we are in a continuous process of refurbishment and maintenance of our hotel. Please write to me at vshukla@thelalit.com before you plan your next visit and we will ensure we showcase to you our newly renovated set of rooms.
Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 novembre 2018

Siamo stati due notti in questo hotel, scelto sulla base delle recensioni trovate in rete. Fastoso ed elegante, offre un ottimo livello di comfort. Molti controlli di sicurezza all'entrata. Personale efficiente e cortese; camera bella e spaziosa, con splendida vista sulla città. La colazione è estremamente varia e di qualità ottima. I ristoranti un po' cari, ma data la posizione centrale è possibile trovare alternative a Connaught Place. La piazza, vero cuore pulsante della zona, è raggiungibile a piedi dall'hotel, anche se crediamo di essere stati gli unici ad aver osato tanto nel buio del tardo pomeriggio: nessuna sensazione di pericolo, si arriva dopo un breve tragitto ed è molto frequentata e illuminata. Volendo poi ci sono sempre gli immancabili tuc tuc...

Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, cannella2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager alle The Lalit New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your great review on TripAdvisor.
It is indeed very encouraging to note that you enjoyed your stay with us. Please be assured that our rates of various services are very competitively priced as compared to other 5 star hotels in the vicinity.
I hope you will continue to patronise us. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 novembre 2018

Ho soggiornato qui 4 notti durante un viaggio in India.
L'albergo è davvero molto bello, situato nella parte nuova della città vicino a quello che si può definire centro.
Il personale è estremamente gentile e disponibile, discreto ma disposto a conversare se prendete l'iniziativa.
Le camere sono spaziose e ben arredate, anche se il livello di pulizia non è all'altezza degli standard italiani. Il bagno è molto grande, spazioso e dotato di un ricco set di cortesia, da rivedere solo l'illuminazione.
Il ristorante che serve la colazione e gli altri pasti è di qualità eccellente, serve cucina internazionale e ho trovato tutto davvero molto buono. Un po' care le bevande, ma d'altronde fanno il prezzo di un 5 stelle.
Lo consiglio caldamente.

Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, valeviaggiante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager alle The Lalit New Delhi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your wonderful review on TripAdvisor.
It is indeed very heart-warming to learn that you enjoyed your stay from all aspects. It is our goal to ensure all our guests leave with happy memories of their stay.
I hope you will continue to patronise us and also recommend us to your friends, family and company. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni