Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.034)
Filtra recensioni
1.034 risultati
Valutazione
557
279
122
34
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
557
279
122
34
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.034 recensioni
Recensito il 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trovato i cuscinetti macchiati e la luce è rimasta accesa tutta notte. La location non è comodissima: bisogna raggiungere la fermata della metro con un tuk tuk, per poter raggiungere qualsiasi luogo utile. Personale disponibile e gentile, ma consigliamo di controllare i prezzi degli alcolici, perché vengono acquistati all'esterno e rivenduti ai clienti a prezzi a volte "creativi". Se non altro i prezzi vengono comunicati al momento dell'ordinazione.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, paoloolivieri2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ci sono stato nei mesi di giugno e luglio per un tot di quattro giorni. Hotel con buon rapporto qualità-prezzo. Camere pulite ed accoglienti con condizionatore e ventilatore a soffitto. Il personale è gentile, disponibile e capace, in grado di procurare auto e biglietti vari per il viaggio e che, fra l'altro, mi ha aiutato a recuperare il bagaglio smarrito... Buono il cibo servito su un terrazzino fra i tetti della pittoresca Paharganj. Buona la posizione anche per gli spostamenti a piedi. Se passerò per New Delhi ci tornerò di certo. Lo consiglio...

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, RolandoParodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelAmaxInn, Owner alle Hotel Amax Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2018


Caro Rolando,
Grazie per la tua valutazione su Amax Inn Hotel. E poi sappiamo come sentirsi a casa.
Ti ringraziamo per il tempo dedicato alla scrittura di una così grande recensione. Il feedback dei nostri ospiti è tutto per noi. Amiamo i nostri ospiti e grazie a loro per il loro supporto.
Gentile, grazie per aver apprezzato il mio staff per l'assistenza. Ti ringrazio anche per averci dato il tuo supporto.
Ci sentiamo felici di soddisfare le tue richieste e sei rimasto soddisfatto di noi. Il mio staff per fare di meglio.
Questo è il modo in cui amiamo il nostro ospite.
Per quanto riguarda
Anil Dehal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 luglio 2018

Gruppo di 6 persone (3M e 3F).
Periodo 23 giugno - 14 luglio 2018
Il nostro tour:
DELHI - AGRA - MATHURA - VRINDAVAN - DELHI - RISHIKESH - UTTARKASHI - GANGOTRI - CHAMBA - RISHIKESH - HARIDVAR - VARANASI - BODH GAYA - DELHI
In totale abbiamo dormito in questo hotel 4 notti.
Ci sono venuti a prendere all'aeroporto con 2 piccoli pulmini alle 4 del mattino.
Per lo standard indiano, le camere non sono male, abbastanza pulite, non grandissime, però è molto buono il rapporto qualità/prezzo, cioè 1200 rupie a notte per una camera doppia.
Sayed, Anil e Kuldeep ci hanno aiutato a fare le prenotazioni di aerei, treni e ci hanno consigliato un tour per Delhi con un taxi, ci hanno fornito un taxi per andare a Mathura e Agra e anche una jeep per andare a Uttarkashi.
C'è wifi su tutti i piani.
Il ristorante fa da mangiare a qualsiasi ora e non è male.
Si possono lasciare i bagagli in hotel senza pagare il deposito.
Ci hanno dato la possibilità di usare una camera per fare la doccia e andare in bagno gratuitamente.
In hotel c'è la possibilità di cambiare euro in rupie: 1 € a 78,5 rupie.
Nelle camere c'è aria condizionata e ventilatore. Purtroppo si sente un po' il rumore delle strade (specialmente i clacson).
Lo consiglio perché sono state persone serie e precise, hanno dei buoni servizi e hanno soddisfatto tutte le nostre esigenze.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AliceR2381
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelAmaxInn, Owner alle Hotel Amax Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2018


Cara Alice,
Non ho parole per dirti grazie. Anche tu sei un cliente meraviglioso. E quella grande recensione con la spiegazione passo dopo passo.
Grazie per aver pubblicato la tua recensione su Trip Advisor per quanto riguarda il tuo soggiorno presso l'Hotel Amax Inn.
Ti è piaciuto il viaggio con noi ci sentiamo davvero comfrotable per questo.

È un piacere leggere le tue lodi del nostro hotel e dei suoi servizi. Saremo felici di servirvi.
Ti siamo grati per aver elogiato anche il nostro servizio di ristorazione. Sì, siamo nel centro di Delhi in modo da poter spostare qualsiasi dove facilmente.

Facciamo del nostro meglio per far sentire a proprio agio i nostri ospiti in modo che possano godersi il loro soggiorno a fondo e ricordare il loro soggiorno.

Spero di vederti presto.
Con Cordiali saluti
Anil Dehal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 febbraio 2018 da dispositivo mobile

L’hotel è molto buono per il quartiere caotico in cui si trova!
Le camere sono ampie e piuttosto pulite. Abbiamo avuto un disguido iniziale, avevamo prenotato una matrimoniale e ci è stata data una doppia con i letti uniti. Ci hanno però cambiato la camera senza problemi non appena l’ho fatto notare.
Il ristorante è buono e con prezzi piuttosto bassi, quindi lo consiglio! Abbiamo cenato e fatto colazione per tutti i 3 giorni passati a Delhi.
C’è stato solo un problema finale per il pagamento. Nonostante ci avessero assicurato che si poteva pagare con la carta, la sera prima della partenza ci hanno permesso di pagare con carta solamente la camera. Il conto del ristorante lo abbiamo dovuto pagare in contanti. Ovviamente essendo l’ultima tappa in India avevamo fatto in modo di finire tutte le rupie, e siamo stati costretti, nonostante le mie insistenze, a uscire alle 22 a prelevare.
A parte questo, abbiamo avuto una buona esperienza in questo hotel.
Comodo e puntuale anche il taxi per l’aeroporto (terminal 3 per 500 rupie).

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 915agneseb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 dicembre 2017

siamo venuti in questo hotel a marzo 2017, 3 ragazze per un addio al nubilato :-). l'hotel è carino e anche pulito, la terrazza sul tetto è carina la colazione è buona ad un buon prezzo. il wifi funziona, volendo ti possono organizzare anche un driver e farti fare un piccolo tour del rajastan. i ragazzi alla reception sono simpatici e disponibili. forse qualcuno a meno soldi si trova in zona sopratutto perchè su quella via non ci sono ristoranti per la sera ma basta prendere un tuk tuk, ci tornerei. organizzano pick up dall'aeroporto.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, kia_fiore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelAmaxInn, Owner alle Hotel Amax Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Kia,
We thanks you for your words of appreciation and the wonderful things you have said about your stay at Hotel Amax Inn.
Dear you feel the atmosphere perfect for families.
We are glad that we were able to meet your expectations.
Hotel Amax Inn committed to provide warm efficient and best service to our guest.
We thank you for appreciation for our Tour programme and our driver keep you happy.
Thanks once again to post your reviews. And love to see you again.
With Regards
Anil Dehal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni