Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (342)
Filtra recensioni
342 risultati
Valutazione
137
119
61
15
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
137
119
61
15
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 342 recensioni
Recensito il 15 gennaio 2017 da dispositivo mobile

In una sorta di corte interna rispetto al Main Bazar di Paharganj, l'hotel risulta essere molto silenzioso e tranquillo rispetto al baccano della via principale. Comodo da raggiungere dalla metro e vicino alla stazione. Pulito e decoroso, ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile, non invadente. Ottima la cucina, servita in terrazza.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, DoNa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 dicembre 2016 da dispositivo mobile

ottima la posizione, ottimo il ristorante sul terrazzo, buoni servizi. pulizia nella media induana, ovvero carente. stanza ampia. per chi è essenziale puo essere un ottima soluzione, in pieno centro storico, sulla via di un grande bazar, ma silenzioso.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, Jean Paul S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho prenotato una stanza presso il Cottage Ganga Inn e arrivata in albergo mi hanno comunicato che non posso fare il check in per problemi di overbooking!! In seguito mi è arrivata la mail da parte di booking.com per informarmi che la struttura ha dichiarato che non mi sono presentata al check in e mi hanno addebitato il costo della stanza! sono dei ladri!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Valentina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cottage2007, Manager alle Cottage Ganga Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest
Greetings from Cottage Ganga inn New Delhi
Thanks for your feedback in Tripadviser.com . we are very sorry to see this . which is not true. initially i would like to replay you that we got not over booking in our hotel but we have some plumbing problem in one floor thats why we recommendation to our near hotel to you .and you book room as our standard room with fan but our self we update to there Ac room in our near hotel . you was agree .. on that day we shift our 5 rooms guest to our near hotel it was accident. but we apologize for this. and as you know when you book your room through booking.com you need to pay at hotel. we are not charge any amount from your credit card .kindly can check with your bank. i telling you that when you check your credit card you will defiantly be sorry for this because you written that we are thief we are sorry madam we donot do that this is very chef thing. also we want kindly mail us for about your payment . we are very sorry for all inconvenience . Thanks
Regards
MAMANER MR.SAROJ
COTTAGE GANGAINN NEW DELHI

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 settembre 2015

Sinceramente leggendo le recensioni mi aspettavo di meglio. Ha anche avuto awards da tripadvisor. Non so in che hotel hanno alloggiato gli altri utenti di tripadvisor ma questo per me è stato il peggiore. L'unica cosa positiva, motivo per cui l'ho prenotato: il prezzo. Probabilmente con qualche euro in più si trova di meglio. L'hotel in compenso si trova vicino alla metro e Connaught Place (20 min a piedi), ma in una zona talmente trafficata di giorno che i tassisti si rifiutano di entrare. bagno indecente asciugamano non proprio candido. La mattina uscendo presto abbiamo visto come piegano asciugamani e lenzuola. Ma va bene... siamo india, probabile c'è di peggio. La connessione e il condizionatore funzionano bene. Non abbiamo avuto il coraggio di provare la colazione.

Consiglio sulle camere: stanza al secondo piano (202) era un loculo
  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Laural83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cottage2007, Manager alle Cottage Ganga Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2015
Google Traduttore

Respected madam . thanks for your feedback in trip adviser. we are very sorry that you did not like much . but this is true that we got winner of 2015 in tripadviser because of the best positive reviews in tripadviser.. madam . we gave you such a big room . with ac was working well and . bath room was ok .. myself also welcome you well and giving advise to you i send you our hotel staff for your help. still you do not like our hotel we are very sorry. we have lots of people from itlay like from Parma. Rome . Milan. torino. Vanice also. they like too much our hotel . pls madam next visit us we defiantly give our best room and service. . i still apologize . Thanks best regards
cottagegangainn.
manager saroj

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2015

L'albergo è l'equivalente di uno scarso 2 stelle italiano, va bene che siamo a Delhi, ma si trova di meglio anche lì.
La pulizia è tutto sommato accettabile dati gli standard del Paese più sporco del mondo ma vedere gente che dorme per terra nella hall non capita ovunque.
Ti martellano per avere le mance (hanno bussato alle 23.30 per portare un rotolo di carta igienica non richiesto!) ed il "ristorante" non c'è... è una stanza in cima a tutto e un tavolo sulla terrazza dove si appendono i panni.
Si trova in pieno Bazar caratteristico, e questo può essere divertente, ma a 50 mt della porta c'è una stanza discarica con una puzza insostenibile (per non parlare di chissà che malattie covano lì!).
Insomma se potete evitatelo, ma nel complesso ci si può passare tre o quattro giorni di transito.

Consiglio sulle camere: Prendete una stanza con finestra o portatevi una croce d'argento... almeno abbellite la bara!
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MariMax27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni