Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel sulle rive del fiume”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Cinnamon Citadel Kandy

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Cinnamon Citadel Kandy
Classificato al n.5 di 53 hotel a Kandy
Certificato di Eccellenza
Bergamo, Italia
Contributore livello
274 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 voti utili
“Hotel sulle rive del fiume”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 marzo 2012

Hotel situato sulle rive del fiume che attraversa la città di Kandy.
Complesso unico con camere disposte su diversi livelli degradanti sul fiume.
Camere ampie,bagno adeguato ,ottima vista.
Discreto il ristorante con un ottimo buffet,piscina e negozietti.
Alla sera attrazioni nella zona bar.
Situato in una posizione tranquilla alla periferia della città

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fulvio1947
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.338 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    942
    1.004
    276
    71
    45
Vedi recensioni su
582
1.183
53
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cisterna di Latina, Italia
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel una notte in una camera de luxe. Il punto forte dell'hotel è la posizione lungo il fiume con scenari idilliaci. Le camere sono grandi e pulite; così come i bagni. La mia aveva un balconcino con una bella vista sul fiume. L'unico difetto (però di poco conto) è che i bagni hanno una finestrella che da direttamente sui corridoi; per cui può capitare percorrendoli di sentire odori o rumuri poco gradevoli. Non ho mangiato al ristorante. Nel complesso l'hotel è molto buono.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sandro1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
25 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 gennaio 2012

La struttura è decisamente datata e necessiterebbe un restyling, però le camere sono ampie, ben arredate, balconate (utile per i fumatori) e dispongono di letti molto comodi. Finalmente non c'è umidità in stanza! anche il bagno è molto ampio, comodo e pulito. Unica pecca: le porte delle stanze sono molto sottili, quindi se siete in una zona rumorosa o di passasggio, tutti i rumori entrano in stanza. Le sale comuni andrebbero rinnovate, la cucina è buona e molto varia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, micRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
65 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato lì due giorni durante il nostro tour ed è stata un'esperienza molto gradevole!
Premesso che quando sono arrivata avevo appena preso una storta ad una caviglia, vedendomi zoppicare il personale si è fatto letteralmente in quattro per aiutarmi.
Camere ampie, belle, pulite; lo stesso dicasi per i bagni!
Il ristorante offre menù per ogni gusto, fortunatamente meno piccante della maggior parte degli altri posti.
In occasione del capodanno hanno fatto una magnifica festa, con un cenone ricchissimo e fuochi d'artificio, balli, lotterie. Uno splendido festeggiamento.
Personale gentilissimo e molto solerte, anche con i bambini.
Wifi free ovunque, piscina enorme e vista sul fiume da togliere il fiato.
Davvero una splendida esperienza

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ilain
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
Contributore livello
60 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel durante il nostro tour dello Sri Lanka, organizzato da un'agenzia locale contattata da noi dall'Italia, quindi gli hotel sono stati scelti da noi in autonomia andando a leggere le recensioni di chi era stato prima di noi. Noi abbiamo scelto le camere de luxe, 19 euro a camera a notte in più delle standard, ma li valgono tutti, sono molto belle, arredamento curato, spaziosissime, bagno con una grande doccia, anche se quelle dove eravamo alloggiati noi (non so se le de luxe si trovano tutte in quell'ala dell'albergo) rimangono non proprio vicinissime al ristorante: se per certi versi questa può essere una scomodità, per altri è stata una fortuna perchè soprattutto al mattino nel corridoio a destra del bar (dunque sicuramente anche nelle camere di quel corridoio) c'era sempre un'odore di cucina molto forte e non sempre gradevole.
Il ristorante propone molta varietà sia a colazione che a cena, con piatti molto buoni sia di cucina locale che internazionale, alcune sere con supplemento anche grigliate su ordinazione. Un po' rumoroso, visto che l'hotel ospita gruppi anche numerosi, ma tutto sommato gradevole, bello il panorama al mattino sulla piscina e sul fiume.
Bar a terrazza con buona scelta di cocktails anche se i prezzi non sono proprio popolari.
La struttura rimane sulla collina, un po' fuori Kandy...
Qualche serata viene proposta musica dal vivo.
Hotel da consigliare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lv66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento, Italia
Contributore livello
15 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 ottobre 2011

Abbiamo fatto tappa in questo hotel ma ci è capitato in occasione del capodanno 2011. Ci hanno fatto una bellissima festa di fine anno con una cena esagerata, un bella festa con animazione e cotillons. Stando su una scarpata i corridoi sono un po' bui ma le stanze sono ampie, pulite e silenziose. Il personale è gentile, la cucina è buona, fanno anche la pasta per noi italiani, mentre per i pasti locali bisogna fare attenzione al peperoncino in quanto lo usano in modo esagerato. Non è proprio vicino al centro ma è in una buona posizione panoramica sul fiume.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Morgan67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 ottobre 2011

Servizio buono, cucina internazionale niente male, per quanto riguarda gli spaghetti non davo fiducia al cuoco invece mi ha fatto un sughetto alla matriciana divino. wifi Free e piscina con vista incantevole !!! Consigliatissimo a chi come me è in viaggio di nozze.
Anche i 2 negozietti per fare shopping non sono cari unica pecca lontano dal centro ma ne vale veramente la pena.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Prisonbreak80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Kandy
A 5.7 km
Earl's Regency
Earl's Regency
N. 1 di 1 a Tennekumbura
Punteggio 4.0 su 5 1.890 recensioni
A 2.9 km
OZO Kandy Sri Lanka
OZO Kandy Sri Lanka
N. 8 di 53 a Kandy
Punteggio 4.0 su 5 915 recensioni
A 2.9 km
Earl's Regent Hotel
Earl's Regent Hotel
N. 9 di 53 a Kandy
Punteggio 4.0 su 5 688 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.5 km
Theva Residency
Theva Residency
N. 1 di 1 a Hantana
Punteggio 4.5 su 5 590 recensioni
A 2.3 km
Mahaweli Reach Hotel
Mahaweli Reach Hotel
N. 10 di 53 a Kandy
Punteggio 4.0 su 5 942 recensioni
A 2.3 km
Clove Villa
Clove Villa
N. 2 di 53 a Kandy
Punteggio 4.5 su 5 322 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cinnamon Citadel Kandy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cinnamon Citadel Kandy

Struttura: Cinnamon Citadel Kandy
Indirizzo: 124, Srimath Kuda Ratwatte Mawatha, Kandy, Sri Lanka (Nome precedente: Chaaya Citadel Kandy)
Regione: Sri Lanka > Provincia centrale > Kandy District > Kandy
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Kandy
N. 2 hotel di lusso a Kandy
N. 3 hotel romantici a Kandy
N. 3 hotel per famiglie a Kandy
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 209 €
Categoria hotel:5 stella/e — Cinnamon Citadel Kandy 5*
Numero di camere: 119
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cinnamon Citadel Kandy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Chaaya Citadel Kandy
Chaaya Citadel Kandy Hotel Kandy
Citadel Hotel Kandy
Chaaya Citadel Hotel Kandy
Kandy Chaaya Citadel Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo