Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (218)
Filtra recensioni
218 risultati
Valutazione
177
34
6
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
177
34
6
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 218 recensioni
Recensito 6 agosto 2015

Non in centro, che si può facilmente raggiungere in taxi non essendovi fermate di mezzi pubblici nelle vicinanze in pochissimo tempo e a un prezzo irrisorio (mai più di 2 Euro) è un albergo decisamente tranquillo. Le camere sono ampie, pulite e arredate più che decorosamente. Ottima la connessione WI-Fi gratuita e apprezzata la TV a grande schermo piatta presente nella stanza. Il ristorante/bar/sopratutto all'interno, è un gioiello nell'arredamento. Ottima e abbondante la prima colazione sempre "a la carte" da scegliere in un menù, come quello del ristorante decisamente ricco e variegato. Eccezionale è la torta alle banane.Veramente molto gentile, disponibile e professionale è l'intero personale e, in primo luogo, il proprietario che parla un ottimo italiano e fa sentire ogni cliente un Re, Buon soggiorno al Laguna e a Podgorica !!

  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Massimo Epamino... D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 luglio 2015 da dispositivo mobile

Buon il ristorante a prezzi contenuti. Le ragazze tutte gentilissime e ben disponibili a tutte le esigenze del cliente. Camera molto piccola, malgrado ne avessi chiesta una più grande nel mio precedente pernottamento.
Non esiste servizio lavanderia/stireria, malgrado sia espressamente scritto. creando un po' di difficoltà. Hotel adatto massimo ad una notte di pernottamento. Non adatto a me che soggiorno solitamente 3 o più notti.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LagunaPG, Manager alle Hotel Laguna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2015

Caro Signore Roberto,

Grazie ancora per la tua opinione.
Siamo lieti a trovare il ristorante conveniente e buono e anche il personale attento.

Siamo abbastanza dispiace che ha avuto una esperienza media.
Siamo spiacenti, ma è stato lo stesso tipo di camera come l'ultima volta (budget double).

Non abbiamo ricevere la richiesta di stanza diversa. Tuttavia, anche se abbiamo fatto non siamo riusciti a fornire una sala alternativa come siamo stati al completo durante il vostro soggiorno. Noteremo questo per il vostro prossimo arrivo e di fornire un'altra stanza.

Probabilmente c'è un malinteso come noi non abbiamo lavanderia (noi abbiamo stiratura). Ed è scritto che è disponibile su richiesta (come abbiamo bisogno di pianificarlo). Abbiamo fornito che alcune volte prima per voi.

Non siamo riusciti a soddisfare la vostra richiesta alla stessa di notte (a causa di ore prenotati per il bucato) ma abbiamo proposto un'opzione alternativa per voi per il bucato. La mattina dopo abbiamo prenotato una volta bucato per voi e voi informato ma non erano interessati.
Siamo spiacenti, ma abbiamo fatto del nostro meglio per fornire una soluzione alternativa e / o dell'orario di alternative per risolvere il problema.

Benvenuto la prossima volta a Laguna. E vi daremo una camera di categoria superiore gratuitamente.

Saluti,
LAGUNA

************************************
Dear Mr. Roberto,

Thank you again for your review.
We are glad you find restaurant affordable and good and also attentive staff .

We are quite sorry you have had an average experience.
We are sorry but it was the same room type as the last time (budget double).

We haven't receive your request for different room. However, even if we did we couldn't provide an alternative room as we were fully booked during your stay. We will note this for your next arrival and provide you another room.

Probably there is a misunderstanding as we do not have laundry room (we do have ironing). And it is written that is available upon request (as we need to schedule it). And yes, we provided it few times before for you.

We couldn't fulfill your request at the same night (due to booked hours for laundry at providers premises) but we proposed an alternative option to you for laundry. Early next morning we booked a laundry time for you and informed you but you were not interested. We are sorry but we did our best to provide an alternative option and/or alternative hours to solve your problem.

We wish you welcome next time to Laguna. And we will give you a room upgrade free of charge.

Kind regards,
LAGUNA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 marzo 2015

Grazioso hotel con annesso ristorante. Camera ben arredata e pulita e con tutti i confort compreso un minibar ed un wifi eccellente. Ristorante caratteristico e con portate di specialità locali, una lode alla cuoca. Le ragazze dell'hotel e/o ristorante, veramente gentilissime ed educate. il titolare di una disponibilità assoluta, qualsiasi "problema" lui me lo ha risolto e sempre con il sorriso sulle labbra. Viaggio molto per lavoro in tutti i paesi dell'Est, questo hotel è quello che mi fa sentire a casa.

Consiglio sulle camere: tutte le stanze vanno bene
  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LagunaPG, Manager alle Hotel Laguna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2015
Google Traduttore

Caro Signore Roberto,

La ringrazio molto per questa recensione parte particolarmente affascinante.
E grazie per i complimenti circa la camera (le sue dimensioni e la comodità) come pure quelle per il personale.

Siamo anche molto contenti che potremmo risolvere qualsiasi problema derivante per voi.

E siamo soddisfatti che senti come a casa.

Bentornato!

Saluti,
LAGUNA

**********************************************
Dear Mr. Roberto,

Thank you very much for this review and also seeing us as charming.
And thank you for compliments about the room (its size and comfort) as well the ones about the staff.

We are also quite glad that we could solve any arising problem for you.

And we are satisfied that you feel yourself like at home.

Welcome back!

Kind regards,
LAGUNA

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2014

E' un hotel a gestione quasi familiare in un posto tranquillo. Il personale è gentilissimo. Ci hanno aspettato anche a tarda notte e con il sorriso sulle labbra. Si dorme placidamente in stanze pulitissime. La colazione è super e servita al tavolo. Incredibile rapporto qualità prezzo. Se andate a Podgorica andate al Laguna

  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Manuel D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 luglio 2014 da dispositivo mobile

Arrivato in bici dalla svizzera dopo 14 giorni di viaggio.
Ottima accoglienza, cibo e servizi ben curati.
Gestore disponibile a darmi informazioni sul viaggio verso Tirana disegnandomi una cartina su un foglio.
Camera ottima e prezzo molto buono.

Ha soggiornato a: luglio 2014
Grazie, mamoghin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni