Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Petit Prince sur les sables
Aperto oggi: 00:00 - 23:59
Salva
Il meglio delle recensioni
Super consigliato

Bellissimo viaggio, molto ben organizzato, specialmente la guida a Marrakech, le gole, il deserto Leggi il seguito

Recensito il 18 agosto 2021
Passenger729149
da dispositivo mobile
Esperienza meravigliosa!

Arrivati da un tour meraviglioso con viaggineldeserto.com. Abbiamo fatto un tour da Marrakech Leggi il seguito

Recensito il 6 gennaio 2020
smiletta90
,
Isola del Gran Sasso d'Italia, Italia
Leggi tutte le 179 recensioni
  
Recensioni (179)
Filtra recensioni
179 risultati
Valutazione
149
21
4
2
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
149
21
4
2
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 179 recensioni
Recensito il 10 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ho prenotato questo viaggio per le belle recensioni lette ed invece che delusione ...pessima organizzazione fin dalla prima sera dove al riad ci hanno chiesto di pagare il conto della stanza e non davano la cena, io avevo pagato per averle tutte incluse.
Sul programma che ti viene inviato c’è scritto visiteremo questo, visiteremo quello, ma è un eufemismo perché non esiste una guida durante il Tour, a Fes ci siamo pagati extra 50€ per averla grazie all’aiuto dell’autista che è riuscito a trovarne una libera.
I riad fatta eccezione del Le Petit Riad e Auberge Le Festival erano tutti molto economici. A Fes me ne sono andata e ho prenotato io un hotel per la seconda notte, di quello di Rabat allego la foto del bagno che parla da sola.
Il campo tenda per la notte di capodanno era molto bello ma lo avevo espressamente richiesto e per il quale ho pagato un extra di 200€ ma considerando che ero in un paese mussulmano 2 giorni prima della partenza dall’Italia avevo telefonato a Valeria moglie italiana di Abdul per sapere se dovevo portarmi del vino per la serata. La risposta è stata di non preoccuparmi che c’era tutto quello che volevo.... risultato: io e mio marito eravamo gli unici che hanno brindato con l’acqua tutti si erano procurati il bere perché al campo non lo davano.
Un Tour con un organizzazione improvvisata, che compensa al momento le inefficienze, a Rabat la prenotazione è stata fatta il giorno prima del mio arrivo. Molto distante da quello che mi aspettavo considerando che avevo confermato e dato l’acconto a settembre.

Data dell'esperienza: gennaio 2020
1  Grazie, Elitommy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 gennaio 2020

Arrivati da un tour meraviglioso con viaggineldeserto.com. Abbiamo fatto un tour da Marrakech passando per Ouarzazate, passando attraverso la valle delle rose e le gole di Dades. L"esperienza più bella è stata la notte di Capodanno nel deserto di Merzouga con intrattenimento dei berberi e del meraviglioso staff di viaggineldeserto con una cena ottima tipica marocchina. Tutto perfetto. Abbiamo visitato anche la valle del Draa. I paesaggi sono spettacolari. Lo staff è stato sempre attento a tutto, un grazie speciale e particolare ad Abdul e Anisse che sono stati sempre con noi, facendoci riscoprire i luoghi incantevoli che abbiamo visto. Sono stati gentili, eccezionali, carinissimi e attenti alle nostre esigenze. Consigliamo a pieni voti questa agenzia top! Grazie anche a Valeria che ci ha seguito dall'Italia per tutte le preziose informazioni prima della partenza. Torneremo di sicuro! Grazie per tutto.

Data dell'esperienza: dicembre 2019
Grazie, smiletta90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Siamo partiti da Marrakech con Mohamed alla guida di una nuovissima Toyota Prado 5+2 ( gruppo di 4 adulti e 2 bambini) per un tuur di 4 giorni per vedere Ouarzazate, le gole del Todra, il deserto a Merzouga, Zagora e la Kasbah di Aid Ben Addou. La nostra guida Mohamed é sempre stata disponibilissima e simpatica. Tour ben organizzato. Consigliato.

Data dell'esperienza: dicembre 2019
1  Grazie, massimiliano142
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Prenotato tour dall'Italia, il titolare molto disponibile tramite Whatsapp prima della partenza. Di seguito il tour fatto in 8 giorni, di più penso non si possa fare:
CIRCUITO PRENOTATO DAL 27/10/2019 AL 03/11/2019
1° giorno : Italia/Casablanca/Rabat Arrivo all’Aeroporto di Casablanca 15.30H. Visita
alla moschea di Hassan II. Trasferimento a Rabat con visita dell’esterno del Palazzo
Reale, la Kasbah degli Oudaya, la Medina . Pernottamento in Riad
2° giorno : Rabat/Meknes /Fes - Dopo la prima colazione partenza per Meknes , é
prevista una sosta alle Rovine Romane di Volubilis ; arrivo a Meknes fondata alla fine del
17° secolo da Moulay Ismail, dove visiteremo dei monumenti storici del Marocco come la
porta Bab Mansour, Hari Souani e la vecchia medina. Cena e pernottamento in riad Fes
3° giorno : Fes,Intera giornata dedicata alla visita della città , il Palazzo reale
(esterno), il quartiere Fes El Djedid, visita delle Mederse di Bou Anania e Sahrij,
il Museo Nejjarine, la Moschea Karaouine (esterno), i souk con le concerie e tintorie di
pelli. Cena e Pernottamento in riad.
4° giorno : Fes / Merzouga Dopo la prima colazione, proseguimento per Midelt cittadina
a 1500 metri
di altitudine. Sosta per il pranzo. Nel pomeriggio proseguimento per Merzouga fino alle
dune dell’Erg
Chebi. Trasferimento a dorso di dromedario al bivacco fra le dune, potremo ammirare il
tramonto sulle dune a dorso di dromedario. Cena e pernottamento sotto un’autentica
tenda nomade.
5° giorno Merzouga/ Tinerhir/ Boumalne du Dades/ Ouarzazate Sveglia presto per
contemplare l’alba sulle dune, prima colazione e partenza per Tinerhir. Sosta per la
visita delle gole del Todgha, impressionanti fenditure in pareti di roccia rossa alte 300
metri. Pranzo. Proseguimento per Ouarzazate via Boulmane del Dades e la valle delle
rose. Arrivo a Ouarzazate. Cena e pernottamento in riad.
6° giorno : Ouarzazate/Marrakech Continuazione con la visita della famosa Kasbah di
Ait Ben Haddou patrimonio mondiale dell’Unesco, con le sue case di argilla rossa. Dopo
aver valicato il passo di Tizi n’ Tichka a 2160 mt di altitudine arrivo a Marrakech. Visita
ai Jardins Majorelle e il museo di Ives Saint Laurent.
Cena e pernottamento in riad
7° giorno : Giornata libera con visita ai monumenti storici di Marrakech -pernottamento
in riad.
8° giorno : Marrakech e partenza trasferimento in aeroporto
Tutto al meglio, hotel scelti da loro molto buoni, sopratrutto a Rabat e Ourzazate.
L'organizzazione merita 4, ma la professionalità, simpatia, gentilezza del nostro autista ALI' (un ragazzo giovane, poliglitta, con ottimo italiano e che conosce il deserto perfettamente) ha fatto sì che la vacanza già ben organizzata diventasse eccellente, voto 5.
Se prenotate con Petit Prince chiedete di avere Alì come autista. Ultima nota a nostro avviso Marrakesh non merita più di una notte.

Data dell'esperienza: novembre 2019
1  Grazie, davidel294
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Appena terminato il Tour da Marrakech a Merzouga in gruppo di rolling-pandas. Voto 10! Il tour è iniziato con la guida Mohamed che è venuto di persona alla porta del nostro Riad per accompagnarci alla macchina privata (una Toyota land cruiser prado nuova di zecca con ogni comodità) poi siamo passati a prendere l’altra coppia con cui avremmo viaggiato, anche qui siamo stati molto fortunati: due ragazzi simpaticissimi!, e siamo partiti verso l’avventura. La guida, del posto ma che parlava italiano molto bene, si è subito rivelata pronta ad accontentare ogni richiesta, anche cambiando leggermente il programma del viaggio per venirci incontro. Ci ha anche consigliato di passare la prima notte a Ouarzazate anziché presso le gole del Todra, in quanto viaggio molto lungo e pesante da fare in un giorno, e noi, ahimè, abbiamo preferito rimanere con il programma del viaggio visto che ci eravamo appena conosciuti: a ritornare indietro avremmo seguito il consiglio di Mohammed al 100%! Dovendo passare insieme 4 giorni e fare affidamento alla guida, Mohammed è il meglio che ci potesse capitare: simpatico, sveglio, alla mano, ottimo guidatore e soprattutto di animo gentile. Più volte si è fermato a bordo strada per aiutare delle persone meno fortunate lungo il tragitto offrendo la sua acqua o quello che aveva con se da mangiare. È stata una bellissima esperienza di vita che porteremo sempre dentro.
Detto questo il programma del tour prevede la visita di posti mozzafiato! Altri tour saltano la visita delle file del todra.. ecco non fatevele sfuggire! Per quanto riguarda invece la notte del deserto con arrivo all accampamento a dorso di dromedario... semplicemente senza parole. BELLISSIMO!
Nient’altro da aggiungere se non un bel voto 10/10 all’esperienza!
Un sentito ringraziamento alla agenzia del luogo cui ha fatto riferimento rolling-pandas: Grazie Viaggi nel deserto!

Data dell'esperienza: ottobre 2019
3  Grazie, Safari444515
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni