Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una notte nel deserto!”
Recensione di Hotel Kasbah Mohayut

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Kasbah Mohayut
Classificato al n.1 di 22 hotel a Merzouga
Certificato di Eccellenza
Padova, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Una notte nel deserto!”
Recensito il 6 aprile 2012

Abbiamo fatto base in questo hotel per passare una notte nel deserto del Sahara, nelle tende berbere.
L'hotel ha organizzato il trasferimento a dorso di dromedario, un'ottima cena marocchina e il pernottamento nella tenda, su comodi letti. Al rientro dopo aver visto l'alba tra le dune, ci aspettava una buona colazione e una camera per cambiarsi e fare una doccia. Una bella esperienza soprattutto per i nostri ragazzi, di 11 e 13 anni!

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Antonia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

509 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    353
    135
    18
    2
    1
Vedi recensioni su
103
236
26
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
158 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Recensito il 22 marzo 2012

Dopo la poco piacevole esperienza di un bivacco nell'Erg Chigaga, siamo arrivati in questo albergo affaticati e un po' demotivati. Però, appena visto il contesto, tutto è cambiato. In questo albergo c'è una grandissima atmosfera, tutta la struttura è molto particolare e si sposa perfettamente con l'ambiente esterno, con dune di sabbia dorate e la possibilità di andare a dorso di dromedario fino su delle alture che consentono di vedere un bel tramonto.
Le stanze sono pulite e confortevoli; il ristorante è ben arredato, la cucina ottima ed i camerieri gentili e professionali.
L'unico rimpianto è stato quello di non aver trascorso più tempo in questo albergo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Contributore livello
26 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 30 maggio 2011

Abbiamo soggiornato solo una notte in questa stupenda Kasbah(si tratta di un villaggio fatto di terra,le pareti sono di terra,proprio come le costruzioni di una volta!)Posto fantastico situato nel deserto a due passi dalla duna.Atmosfera davvero unica...con piscina e un giardino bellissimo dove fare romantiche cenette.Camere bellissime e molto spaziose,il nostro balcone si afacciava sulla duna..vista splendida!Cena ottima e ottimo anche il rapporto qualità prezzo.Personale molto gentile.Colazione abbondantissima.Unica cosa negativa..presenza di molti insetti nin camera.Per il resto tutto ottimo.Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gipsydixy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
Recensito il 12 gennaio 2011

Abbiamo passato qualche giorno in questa eccellente struttura che si trova proprio sotto le dune. Il posto è veramente fantastico e la struttura dispone di una sua tenda nel deserto dove abbiamo trascorso un'indimenticabile notte. L'accampamento è pulito e funzionale, la cena più che discreta, il personale simpatico e gentile. Le camere dell'hotel sono spaziose e di charme con anche la propria terrazza privata con vista sul deserto. personale sempre disponibile a soddisfare ogni esigenza degli ospiti,bambini compresi!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ilaria61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
47 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2011

La kasbah è situata ai piedi delle dune del deserto. Le camere sono pulite ed il cibo è di ottimo livello, sia la colazione che la cena. Da rimarcare la disponibilità e la gentilezza del personale. Fanno di tutto per metterti a tuo agio ed alcuni addetti parlano anche italiano. Se siete italiani ed avete una jeep 4x4, chiedete alla reception per la guida di nome Moca (più o meno la pronuncia è questa). E' gentilissimo e parla molto bene italiano e spagnolo. Vi guiderà alla scoperta delle dune del deserto e di molto di più!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lucasigno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
26 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2011

Ho trovato questo Hotel, con una fantastica posizione (davanti alle dune), di un livello molto più alto dello standard pur con i prezzi nella media. La cordialità e le attenzioni verso gli ospiti sono state uniche, unite a una cucina veramente curata. Lo consiglio vivamente, il proprientario è di una gentilezza squisita.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, aloap_21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
imperia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 24 novembre 2010

solo una notte peccato!!! il posto e' incantevole e rilassante, il clima eccezionale a novembre ho fatto il bagno nella piscina. La kasba e' antica e ricostruita mantenendo lo stile originale. Le camere sono pulitissime, noi abbiamo scelto quella che ha la terrazza a' sulle dune e quindi abbiamo visto anche l'alba dalla terrazza. Il personale e' gentilissimo soprattutto Mohamed che gestisce l'hotel. La cucina e' ottima. C'e' un bel giardinetto con alberi e fiori vari, una graziosa piscina, una terrazza sul tetto per ammirare il desert che altro????? ci siamo trovati veramente bene e speso circa 60 euro in due pensione completa. l' hotel organizza anche bivacco notturno in cammello nel deserto. consiglio! andateci e' un 'esperienza unica.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, milly6grande
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Merzouga
A 1.7 km
Nasser Palace Hôtel & Bivouacs
A 0.4 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
A 3.5 km
Riad Nezha
Riad Nezha
N. 3 di 22 a Merzouga
Punteggio 4.5 su 5 434 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.7 km
Hotel Nomad Palace
Hotel Nomad Palace
N. 5 di 22 a Merzouga
Punteggio 4.5 su 5 486 recensioni
A 3.9 km
Auberge Les Roches
Auberge Les Roches
N. 10 di 22 a Merzouga
Punteggio 4.5 su 5 153 recensioni
A 2.7 km
Kasbah Erg Chebbi
Kasbah Erg Chebbi
N. 15 di 22 a Merzouga
Punteggio 4.5 su 5 139 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Kasbah Mohayut? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Kasbah Mohayut

Struttura: Hotel Kasbah Mohayut
Indirizzo: MERZOUGA , Province errachidia sud maroccco | MERZOUGA , Province errachidia sud maroccco, Merzouga 52202, Marocco
Regione: Marocco > Regione di Meknes-Tafilalet > Merzouga
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Merzouga
N. 3 hotel romantici a Merzouga
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 63 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Kasbah Mohayut 2*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Traveltool, S.L.U., Booking.com, Hotels.com, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Kasbah Mohayut. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Kasbah Mohayut Merzouga
Kasbah Mohayut Hotel Merzouga

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo