Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Pubblica
Posta in arrivo
Aperto oggi: 07:00 - 23:00
Salva
  
Google
Modi per scoprire Morocco Trek Safaris - Day Tours
a partire da 45,00 USD
Altre info
a partire da 50,00 USD
Altre info
a partire da 195,00 USD
Altre info
a partire da 40,00 USD
Altre info
Recensioni (411)
Filtra recensioni
411 risultati
Valutazione
297
72
19
11
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
297
72
19
11
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 411 recensioni
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Tour organizzato molto bene con una guida (Mustapha) gentile e molto preparata, con un eccellente livello di inglese. Speciale menzione per la notte nel deserto (consiglio la tenda luxory) e per la visita guidata, con una guida locale, della città di Rissani.

Grazie, gloriat564
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mhamed T, Manager presso Morocco Trek Safaris - Day Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa
Google Traduttore

Dear Gloria,

Greetings from Morocco Trek Safaris, thank you for your nice kind review it made our day and for sharing it with other travellers in the community. We are delighted you had a great time with our team staff it was a pleasure meeting you as well. We appreciate choosing us and we hope we get to see you for another adventure in the future.

Kind Regards,
Morocco Trek Safaris Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 gennaio 2020 da dispositivo mobile

È stata sicuramente una bella giornata in compagnia della nostra guida che ci ha portato in tutti i posti più caratteristici di Fez Medina (tra moschee, mausolei, madrase, negozietti, concerie...) e anche all’interno di alcune piccolissime strade che altrimenti da soli non avremmo mai scoperto. Si è dimostrato veramente molto informato sulla storia e cultura della città, e la vista è stata piacevolissima

Grazie, tdallan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mhamed T, Manager presso Morocco Trek Safaris - Day Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2020

Gentile Signore/signora
Le ringraziarmo molto per averci dedicato il suo tempo per lasciare i bellissimi commenti che ha scritto riguardo il tour in Fes Medina.
Per brillare con i nostri servizi, cerchiamo sempre di personalizzare i nostri viaggi e tour in base ai piani dei nostri clienti, e soprattutto Budget, in modo che possano godere appieno del Marocco.

La soddisfazione del nostro cliente è il nostro obiettivo principale attraverso l'organizzazione di tutti questi tour in diverse città marocchine, speriamo di rivederle per un'altra avventura in un'altra città. A presto

Manager di Morocco di Trek Safaris

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Raggiunto in autonomia il punto di incontro direttamente nei pressi dell’Erg Chebbi, abbiamo iniziato il nostro tuor nel deserto con cena e pernottamento nel campo. Tutto è stato gestito in maniera impeccabile. L’unico neo è la mancanza di riscaldamento nella tenda. Nonostante il freddo patito, ne vale assolutamente la pena.

Data dell'esperienza: gennaio 2020
Grazie, 344matteop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mhamed T, Manager presso Morocco Trek Safaris - Day Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2020

Stimato signore/ stimata signora

Grazie mille per la sua gentile recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi e gli altri viaggiatori, e siamo molto felici di sapere che li è piaciuto il suo tour nel deserto.

Per brillare con i nostri servizi, cerchiamo sempre di personalizzare i nostri viaggi e tour in base ai piani dei nostri clienti, e soprattutto Budget, in modo che possano godere appieno del Marocco.

La soddisfazione del nostro cliente è il nostro obiettivo principale attraverso l'organizzazione di tutti questi tour in diverse città marocchine, speriamo di rivederli per un'altra avventura in un'altra città. A presto

Manager di Morocco Trek Safaris

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 ottobre 2019

Ottima organizzazione!!! Io e la mia amica Michele siamo state recuperate direttamente al Riad nel centro della medina e accompagnate al punto d'incontro dove Soukaina ci aspettava. Un'ottima guida, con un perfetto inglese e un coinvolgente sorriso ci ha raccontato curiosità e aspetti culturaludel luogo.
Sicuramente lo rifaremo!!!

Data dell'esperienza: ottobre 2019
Grazie, Manuela R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mhamed T, Manager presso Morocco Trek Safaris - Day Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 ottobre 2019
Google Traduttore

Dear Manuela and Michele,

thank you so much for your kind review, we appreciate sharing your experience with us and other travellers, we are very delighted that you enjoyed with our team, and we will make sure to pass your kind words to our Staff Soukaina.
Thank you once again and we will be pleased to have you another time and this time for a new adventure.

best regards,
Morocco Trek Safaris Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 ottobre 2019

Invogliati dal fatto che era sponsorizzato da Trip., in data 18/9/19, prima di partire alla volta del Marocco, abbiamo prenotato e pagato questa escursione in partenza da Fes. Nell'escursione era chiaramente previsto il prelievo presso l'hotel in cui alloggiavamo. Abbiamo quindi inviato una mail con i recapiti tel. e l'indirizzo dell'hotel a Fes. Il 22/9 è arrivato un sms con la conferma del tour per il 26/9. Il mattino del 26/9 alle ore 07.00 (!) il tour operator chiama l'Hotel (non noi!) dicendo che non avrebbero mandato nessuno a prenderci ma che l'Hotel avrebbe dovuto provvedere al nostro trasbordo al punto d'incontro fissato per le ore 08.00! Il titolare dell'Hotel ci accompagna al punto di ritrovo concordato non senza comunicare la propria contrarietà al tour operator e pretendendo che almeno per il ritorno venissimo riaccompagnati in Hotel. Il tour prosegue come da programma. Il transfert del mattino ci è costato in più 20 euro.
Al nostro ritorno in Italia abbiamo riattivato la connessione internet sul cellulare ed abbiamo quindi ricevuti 2 messaggi whatsapp che ci erano stati inviati rispettivamente il 23/9 alle 15.22 del tour operator Trek Safaris che confermava il prelievo in Hotel. Quello del 25/9 alle ore 22.24 (!!!) che smentiva il precedente. I 2 messaggi non erano stati inviati dal medesimo numero (subappalto?).
A buon intenditor......

Data dell'esperienza: settembre 2019
Grazie, RossaIris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni