Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Casa Miguel
Hotel nelle vicinanze
Hotel Dar Mounir(Chefchaouen)
64 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 78 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Dar Gabriel(Chefchaouen)
79 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
70 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 86 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Dar Zman(Chefchaouen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
42 USD
41 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
85 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hostel Yasmina(Chefchaouen)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
28 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
52 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Lina Ryad & Spa(Chefchaouen)
158 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Casa Annasr(Chefchaouen)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Casa Elias(Chefchaouen)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Recensioni (187)
Filtra recensioni
187 risultati
Valutazione
111
48
18
6
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
111
48
18
6
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 187 recensioni
Recensito 6 febbraio 2017

Abbiamo soggiornato nella suite grazie a un'offerta di booking e la camera era davvero eccellente, elegante e ben arredata anche nei minimi particolari in stile marocchino, grande, compreso il bagno, dotata di tutti i comfort. Il personale è stato gentilissimo, la casa è gestita da due ragazze entrambe molto sveglie, energiche e gentili e con un perfetto inglese. Ci hanno accolte offrendoci del the.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Claudia T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ottima posizione e personale gentilissimo. Molto disponibile anche nel trovarci un altra sistemazione nonostante all'ultimo avessimo deciso di trascorrere una notte in piu e non ci sia stata piu disponibilità di camere.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Katia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelcasamiguel, General Manager alle Hotel Casa Miguel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Katia,

Thank you for spending your time to comment on your stay.

We are very glad to see, that you remark our hotel, the food offer and the perfect location around. We were also very pleased to read your comments about the friendly and helpful staff in our hotel. Certainly we have passed this on to our employees.

Looking forward to welcoming you again during your next stay in Chefchaouen and hoping we can prove our high standard of hospitality next time.

Sincerely yours
General Manager

Miguel Ribus

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Ottima posizione nella medina di chaouen. È nella parte alta della medina(in salita). Staff molto gentile e disponibile però parla arabo francese e non troppo bene inglese e spagnolo. Riad molto curato e romantico. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Francesco T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelcasamiguel, General Manager alle Hotel Casa Miguel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Francesco,

We would like to thank you for taking the time sharing your experience with us.
Our multilingual staff works continuously to provide our guests with comfort, and help them to have unforgettable experience from check-in till saying good-bye.
We are glad to know that you had admired our hotel and your stay in Chefchaouen.
Looking forward hosting you next time you are in Chefchaouen Blue Pearl.
Regards,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2015 da dispositivo mobile

Riad molto caratteristico, personale che spicca rispetto alla media per gentilezza e preparazione.
La colazione è nella media ma comunque buona.
Le stanze sono originali di 300 e passa anni fa ma un po piccole e il tetto troppo basso che le rende a tratti claustrofobiche nonostante l'aria condizionata.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Richitassinari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelcasamiguel, General Manager alle Hotel Casa Miguel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Richitassianari,

Thank you so much for taking time to post of review of our property for your stay!

We certainly value feedback as it helps us better our staff and property. I am glad you enjoyed your stay in our hotel and the service from the breakfast .I will certainly share your kind words with our entire team.
We are looking forward seeing you soon, and delighting your expectations once again.

Warm regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2013 da dispositivo mobile

Ottimo hotel,personale accogliente e disponibile,gustosa zuppa fatta in casa accompagnata da un profumato thè alla menta..camere caratteristiche e pulite,posizione ottima,buonissima la colazione..veramente carino!consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Viola692
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni