Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.150)
Filtra recensioni
1.150 risultati
Valutazione
609
393
108
27
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
609
393
108
27
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.150 recensioni
Recensito il 7 marzo 2018 da dispositivo mobile

Veramente un bell’hotel che dispone di ogni servizio. Camere fantastiche e anche il ristorante molto buono. Siamo in una zona molto isolata per cui le possibilità di uscire alla sera sono limitate. Parco bellissimo.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, luca6060
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trangnh2017, Manager alle Emeralda Resort Ninh Binh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Luca6060,
Warmest greeting from Emeralda Resort Ninh Binh,
We are pleased to know that you have been very comfortable and relaxing during the time staying here with us.
Your comment and excellent rating make us more motivation to keep going on working hard to assist you anytime you need.
We hope that we will have chance to see you come back with us again and soonest.
Thanks & Best regards,
The Management team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 novembre 2017

Nel corso di un tour, ho pranzato in questo splendido posto. Lo scenario è affascinante, curato e particolare nello stile. Si è organizzata una passeggiata in bicicletta (bici messe a disposizione del resort) e alla fine un ottimo pasto vietnamita, mi ha fatto sentire veramente bene. I piatti tipici sono stati tutti buonissimi e abbondanti (a parte il dessert a base di riso integrale e yogurt, insapore e dalla consistenza sgradevole), serviti in una sala ampia, ariosa e molto bella. Da provare l'hotel che mi dicono essere molto bello.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roby R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 novembre 2017

La camera era senza dubbio stupenda, grande e con un bagno fantastico. Da provare!
A colazione si fa fatica e trovare qualcosa di occidentale ma si compensa con una varietà di noodles e ravioli al vapore...
Abbiamo usufruito anche del servizio lavanderia:impeccabile!
Cena ottima e varia in una cornice da favola!
Il personale è sempre stato cortese e disponibile.

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, aleontheroad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 novembre 2017

Il resort e' molto curato e le stanze sono immerse nel verde, molto spesso con una piscina privata (condivisa solo con un gruppo di stanze). Silenzioso e perfetto per chi ama passeggiare e vuole comfort e relax. Colazione di ottima qualita' e con scelta molto ampia. A poca distanza (a piedi 5 minuti) dal fiume dove si possono affittare delle piccole barche per un tour. Attenzione: E' PIUTTOSTO DISTANTE DAL CENTRO DI NINH BINH.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, gloriap252
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 novembre 2017

Certamente per gli standard vietnamiti questo resort è molto caro, però è veramente splendido. Le camere, anche le standard, sono enormi e arredate con grande gusto, hanno tutti i confort possibili e uno splendido bagno con doccia e bagno separati. Il complesso è enorme e le distanze anche notevoli, ma il puntualissimo servizio di auto elettriche ti permette di spostarti senza problemi. Molto belle le piscine, soprattutto quella coperta, ed eccellente la SPA (una delle migliori provate in Asia), dove ci si sente veramente coccolati. La colazione a buffet è ampia e varia anche sul lato dolce con deliziosi i croissant sfornati di fresco. L'unico piccolo neo è la cena non per la qualità, ma perché il costo è veramente eccessivo (30 Euro a testa bevendo birra locale).

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, dellangelo54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni