Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (440)
Filtra recensioni
440 risultati
Valutazione
354
66
14
2
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
354
66
14
2
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 440 recensioni
Recensito il 13 giugno 2017

un hotel carino, a due passi dalla piazza principale di Bukhara perfetto per fare una passeggiata la sera ma fuori dalla confusione e dal traffico; personale gentile e cortese. ottima la colazione servita in una bellissima stanza. da consigliare assolutamente

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
4  Grazie, robertach
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Questo albergo a pochi passi dalla piazza centrale di Bukhara è un nell'albergo confortevole e rilassante, le stanze sono grandi e ben arredate, ottima la pulizia con personale gentilissimo e attento a tutti i particolari. La colazione è abbondante e varia, bella la terrazza e ben arredata. Da consigliare.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
4  Grazie, SteLu_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 maggio 2017

Very peaceful accommodation, excellent service and great breakfast. Warmly recommended.
Ottimo posto dove alloggiare, i ragazzi della reception sono molto servizievoli. Stanza graziosa piena di dipinti alle pareti. Letto comodo e bagno pulito.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Magiscama
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 ottobre 2016

L'ingresso dell'Hotel è spartano, e si trova in un vicolo vicino alla piazza principale di Bukhara. All'ingresso nella stanza si rimane un poco interdetti, perchè le stanze non hanno finestre esterne e prendono luce solo dal cortile. Superato il primo momento di perplessità si apprezza questa struttura, che si trova in una casa tradizionale di un mercante ebreo. Infatti tutte le case tradizionali di Bukhara sono fatte allo stesso modo: un grande cortile interno dove si affacciano le stanze, che prendono luce dal cortile. La struttura è molto ben tenuta, il personale è gentilissimo e la colazione è semplicemente sontuosa come qualità e location, poichè viene servita in una stanza con affreschi del '700. Un'esperienza indimenticabile!

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
3  Grazie, gattomammone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 agosto 2015

Ho soggiornato per due notti nell'hotel e mi sono trovato benissimo. Le camere sono spaziose, con arredi nuovi e curati, pulite e confortevoli. Il personale poi è la vera chicca: sono gentilissimi, e sempre disponibili ad andare incontro alle richieste degli ospiti. Ottima la colazione, sia dolce che salata, molto ricca e abbondante.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, papulli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni