Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (203)
Filtra recensioni
203 risultati
Valutazione
115
41
21
16
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
115
41
21
16
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 203 recensioni
Recensito il 10 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati presso la struttura per 10 giorni dal 7 al 17 febbraio. Avevamo bisogno di rilassarci di godere del sole e del mare e abbiamo avuto tutto questo. Accolti dal simpaticissimo Gabriele, titolare con la moglie della struttura, siamo stati accompagnati ai nostri bungalow, i più alti di tutti, immersi nella foresta e con una vista mozzafiato su tutta la baia. Certo fare almeno 150 scalini per raggiungere i bungalow non è proprio una passeggiata ma dopo un paio di giorni diventa un'abitudine e la sofferenza viene ricompensata dal silenzio, dai rumori e dagli odori della giungla e dalle onde del mare che accarezzano gli scogli. Le camere sono pulitissime il bagno grande con una bella e spaziosissima doccia fornita di bagnoschiuma e shampoo. Anche la biancheria da letto è pulita e profumata. In camera c'è un piccolo frigo e ogni giorno vengono lasciate gratuitamente due bottigliette d'acqua. La struttura secondo me è la più bella dell'isola l'accesso in acqua è tramite una scala, trattandosi di scogli, che consiglio di usare con estrema attenzione essendo molto scivolosa.... Il mare è un tripudio di colori e di pesci e se vi piace nuotare potete raggiungere la spiaggia vicina e una spiaggetta di coralli dal lato opposto. Gabriele è disponibile ad organizzare il giro dell'isola e mette gratuitamente a disposizione degli ospiti una longtail per raggiungere l"isola di Ko Nangyuan veramente vicina all'hotel. L'albergo dispone anche di un piccolissimo market con acqua e stuzzichini e generi di prima necessità. Ciò perché il centro dell'isola si raggiunge solo con la barca o, se volete provare un brivido, con un fuoristrada che vi farà attraversare la giungla vera. Da brividi. Lo abbiamo fatto una volta per necessità di sera e non lo abbiamo fatto più. E quindi non vi resterà che cenare in hotel. Noi abbiamo mangiato benissimo cucina thai e italiana considerato che abbiamo avuto la fortuna di trovarvi lo chef Corrado che con il suo staff ci ha deliziato con piatti eccellenti. Dobbiamo ringraziare anche Gabriele che alla nostra richiesta di un bel barbecue con pesce fresco e gamberoni ha organizzato per due volte una supermangiata che non dimenticheremo facilmente. Uno neo la lentezza esasperante del servizio....ma tanto mica avevamo fretta. Eravamo li per rilassarci. Insomma io lo consiglio a chi ama la tranquillità, il relax e non cerca mondanità. Inoltre attenzione quando prenotate le camere perché se avete qualche problema a far scale dovrete richiedere i bungalow vista oceano. Ci torneremo.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, xandras
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriele P, Direttore alle Mango Bay Boutique Resort Koh Tao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017 da dispositivo mobile



Il resort è situato in una baia meravigliosamente verde e il bagno in questa baia offre uno snorkelig strepitoso data la quantità di pesci e coralli di 1000 colori , tutto questo grazie alla natura al resort invece bisogna dire grazie al BOSS , prima di tutto pulizia impeccabile , camere complete di tutto che godono di una vista stupenda , personale prontissimo e cibo di qualità . Scelgo posti come questo che sono fuori dal caos del paese proprio per la pace e la tranquillità che offrono .
Tornerò senza dubbio .
Cinzia

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cinziar372
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriele P, Direttore alle Mango Bay Boutique Resort Koh Tao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017

Abbiamo soggiornato al Mango Bay per 9 gg. e sono ahimè volati....! Partiamo dalla location che già non avrebbe bisogno di presentazioni, il resort è situato in una baia meravigliosa piena di pesci, quindi snorkeling fantastico! I Bungalow sono bellissimi, tutti con balcone e sono posizionati a varie altezze, tutti fronte mare, spaziosi con vetrate ampie in modo da avere una vista da qualsiasi punto tu ti trova nella stanza, puliti e confortevoli, bagno grande e luminoso, cambio asciugamani tutti i giorni e servizio di cortesia. Bella sala sempre vista mare dove fare colazione e/o ristorante, abbiamo cenato varie volte e si mangia bene sia thai che italiano visto che il proprietario Gabriele è italiano! Terrazza con sdraio dove prendere il sole anch'essa ampia e confortevole, per gli ospiti sono gratuiti i teli mare, il kayak e l'attrezzatura per snorkeling e a disposizione la barca privata per gli spostamenti in paese a tre orari prestabili durante la giornata, cosa non da poco, visto che la strada è purtroppo molto dissestata a causa degli smottamenti delle forti piogge di quest'anno. Che dire dei ragazzi che compongono lo staff, tutti gentili e disponibili!!! L'unica cosa che secondo me è da migliorare è la varietà nella colazione, per me che sono piuttosto golosa di dolce, avrei apprezzato più scelta! Detto questo il Mango Bay si merita comunque cinque pallini perchè è un posto dove ti permette di staccare la spina veramente e di godere di un panorama e un mare fantastico!!!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, WallyBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriele P, Direttore alle Mango Bay Boutique Resort Koh Tao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Anche quest'anno con mio.fratello e' stato una grande gioia tutto ha funzionato nei migliori modi staff impeccabile servizio eccellente lontano dalla confusione e dallo stress, tanta roba x noi italiani ancora grazie fratello di tutto al prossimo anno ,Ciao mango bay

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Luca Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriele P, Direttore alle Mango Bay Boutique Resort Koh Tao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il resort Mango Bay Boutique è il posto ideale per rilassarsi, soprattutto dopo un tour impegnativo....abbiamo fatto 1.500 Km da Bangkok a Chiang Mai....!!!
Immerso nella natura, è l'ideale per relax e fare snorkelling.
Il proprietario del resort è Gabriele, che dedica molta attenzione alle esigenze della sua clientela.
I boungalow sono palafitte molto curate: la pulizia è impeccabile.
Un'altra nota distintiva è il ristorante, davvero squisito!, in cui si possono mangiare piatti della cucina thailandese, ma anche internazionale: è ottimo anche il menù italiano.
Ci siamo trovati benissimo!!!
Da consigliare!!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, MariaGrazia229
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriele P, Direttore alle Mango Bay Boutique Resort Koh Tao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2017

Grazie mille

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni