Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (573)
Filtra recensioni
573 risultati
Valutazione
219
178
84
39
53
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
219
178
84
39
53
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
19 - 24 di 573 recensioni
Recensito il 18 agosto 2014

Io è il mio fidanzato abbiamo alloggiato qui per 4 notti, prolungando di una notte la permanenza inizialmente di tre gg, poiché quest'isola è la più bella incontaminata delle tre, l'hotel è pulito, il ristorante buono, colazione abbondante,staff gentilissimo! Unico neo!? La posizione non centrale che ti obbliga a prendere costantemente taxi per almeno 500 bath poiché a ko tao trattare è inutile ci sono tariffe fisse!!!

Data del soggiorno: agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Shatzyna2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager alle Pinnacle Koh Tao Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Shatzyna,

Thank you for choosing Pinnacle for your stay on Koh Tao.
We are very happy to see you had a wonderful time at Pinnacle and overall on the island. It is great to see guests taking their time to discover the beauty of Koh Tao.
It was great having you here and we hope to see you back soon.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 luglio 2014 da dispositivo mobile

La struttura è molto carina. Il nostro bungalow molto pulito, accogliente e aveva un'ottima vista mare.
Purtroppo la struttura si sviluppa su una collina a strapiombo sul mare e vista a parte porta diversi disagi per girare il resort, andare al ristorante, in piscina o al mare.
A disposizione su chiamata ti vengono a prendere in camera per andare in reception o comunque per girare all interno del resort.
Scale a non finire! Troppe! Piscina con acqua marrone, peccato perché offre una bella vista sul mare e noi avremmo voluto passarci qualche momento per rilassarci!
Area Beach piccola, sporca e abbandonata
Colazione assolutamente non all altezza , scarso e non buono.
Il mare molto più bello nella baia alla sinistra del resort dove ci sono altri resort.
Qualcosa di unico c'è stata: l 'accoglienza e la disponibilità di tutto il personale, cercano di metterti a tuo agio sempre.
Lo consiglierei? Purtroppo no

Data del soggiorno: luglio 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, more82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager alle Pinnacle Koh Tao Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2014
Google Traduttore

Dear More82,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort and we are very sorry to hear that we have not met your expectations.
Happily we have now solved all our water problems and our swimming pool has been refurbished and offers crystal clear water back again. The breakfast has been improved as you can see from our most recent reviews and the beach is being cleaned regularly. We do not like to overcrowd the beach with sunbeds as our guests choose us for our wonderful pristine beach location.
With regards to the stairs in the resort, we always say this is the price we have to pay for these amazing views and if you think about it...the price is actually health and good fitness so not that bad after all. We do offer a golf cart for people that like holidays that don't involve walking.
We are happy to see that one thing impressed you here and that is our team. A big Thank you from their part.
We do hope we will get another opportunity to impress you.

Thank you
Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2013

Hotel bello, sopra la media, forse un poco caro, ristorazione buona ma non all'altezza, personale molto gentile e cordiale, spiaggia bella e posizione molto rilassante. Sono molto attenti a mettere a proprio agio il cliente.
Sulla spiaggia consiglio di prendere una longtail boat per fare il giro dell'isola e snorkeling, costa sui 500 baht a persona e hanno loro su richiesta maschera e pinne. A 15 minuti c'è un'altra spiaggia con locali interessanti dove mangiare e bere sulla spiaggia, un ATM, il 7/11 e altri servizi utili.
Fantastico per rilassarsi, solo qualche gradino di troppo. Le camere (bungalow) sono molto pulite, spaziose e con una vista impareggiabile.
Consiglio anche il ristorantino sulla spiaggia di sotto del PD resort, molto buono!

Data del soggiorno: agosto 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, LucaG891
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager alle Pinnacle Koh Tao Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2013
Google Traduttore

Dear Luca,
Thank you for your stay at Pinnacle Koh Tao Dive Resort and for a great review.
We are happy to see that you have enjoyed your stay with us and obviously the beautiful Koh Tao as you have done a bit of exploring.
Thank you and we are looking forward in seeing you again soon.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2013 da dispositivo mobile

Esperienza negativa, ci si arriva con notevole difficoltà in quanto si trova a strapiombo sul mare (unica cosa bella) per una strada tortuosa a tratti non asfaltata e di notte senza luci, bisogna noleggiare un quad o una motocross, all'interno della struttura bisogna fare sempre scale, colazione scadente e ristorante sporco, camere semplici e sufficientemente pulite, l acqua in bagno puzzava di ruggine, la reception valida ma non basta, non ci ritornerei assolutamente anche perché troppo caro per quello che offre, meglio un albergo a sairee, costa la metà ed è perfetto per girare l isola.

Data del soggiorno: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pernigotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager alle Pinnacle Koh Tao Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2013
Google Traduttore

Dear Pernigotti,
Thank you for your stay in our resort.
We are sorry to hear that you had a negative experience at Pinnacle Koh Tao Dive Resort. We apologize for the services that we offer that did not match your expectations. Regarding our location and layout of the resort this is something that many of our guests either love or hate. The majority of our guests actually choose us because of the location therefore its up to individual guests to choose their accommodation depending on their personal holiday needs. For cruising the island is actually better to be on this side of the island as the most beautiful beaches and bays are on this side and some within walking distance. In Sairee area you have only Sairee beach and Mae Haad beach which are not the cleanest on the island as I am sure you have noticed.
Thank you once again for your stay and we have taken on board all your comments regarding our services which we are working on to improve.

Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2013 da dispositivo mobile

...la colazione!!! Un albergo con tante stelle deve avere una colazione decente, invece al pinnacle, salato a parte, c'è solo
La possibilità di fare dei toast con marmellatine in scatola.. Senza nemmeno il burro. Succhi di frutta in polvere e nulla più. Per il resto nulla da obiettare, scomodo se ci si vuole muovere per conto proprio, bisogna per forza prendere un taxi o affittare motorino ( a vostro rischio e pericolo, la strada che arriva su è buia e sterrata ). Camere pulite e spaziose, le spiagge del resort private e graziose.. Vale la pena fare qualche metro in più per raggiungere la vicina chalokbay.. Un paradiso!
Grazie alla bravissima Joanna, sempre disponibile e sorridente !

Data del soggiorno: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Backpage122
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Guest Relations Manager alle Pinnacle Koh Tao Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2013
Google Traduttore

Dear Backpage,
Thank you for stay at Pinnacle and for the positive review.
We are currently working at improving the breakfast buffet and your feedback is very much appreciated. Good to hear that you found the rest of the resort lived up to your expectations and great to see that you liked the surroundings of the resort.
We hope you do visit us again so we can impress with a much better breakfast.

Thank you and it was a pleasure having you here!
Best regards,
Joanna
Pinnacle Koh Tao Dive Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni