Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mal gestito”
Punteggio 3 su 5 Recensione di Zeavola Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Zeavola Resort
Classificato al n.1 di 38 hotel a Ko Phi Phi Don
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
99 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
“Mal gestito”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 8 gennaio 2012

Zeavola si trova in una location molto bella ed ha una struttura eccellente, il problema e' che per il prezzo che si paga il livello di servizio e' scarso. Alcuni esempi: al ristorante sono lenti e sbagliano spesso i piatti richiesti - anche se si mangia molto bene; nella spiaggia e' un continuo viavai di trattori e barche rumorose; se non si sopportano le zanzare non e' il posto da scegliere - nonostante la disinfestazione quotidiana.
Certamente ci troviamo in un luogo ed in una struttura incantevole, ma o migliorano la gestione o abbassano i prezzi!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Marchigianello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.683 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.065
    338
    141
    75
    64
Vedi recensioni su
186
1.154
28
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
51 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 novembre 2011

Forse un po' di tempo fa ti potevi veramente sentire fuori dal mondo. Ora questo piccolo gioiellino è un po' soffocato da un adiacente hotel ..... fin troppo adiacente. La bellezza sta forse nella semplicita' ed il poter stare tutto il giorno scalzi ed informali. Il rumore delle tipiche barche in legno tailandesi sinceramente a me non ha dato nessun fastidio. Purtroppo stanno per essere soppiantate da motoscafi d'altura che sfrecciano alla velocita' della luce e fanno casino. Si, questo si. Tutto sommato lo consiglio, il personale è cortese, il cibo all'altezza.
Si, confermo i mosquitos ma questo purtroppo non è loro colpa anzi, c'è molta attenzione, disinfestando e lasciando cosi' un odore un po' acre nell'aria per un po'. Ma siete praticamente sulla sabbia a 15 m dall'acqua........ e per me questo vale oro !!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giunchiglia91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 settembre 2011

Se si è preparati a cosa si va incontro l'abergo potrebbe piacere molto, è molto zen tutto in legno e ecosostenibile, il servizio ottimo, il personale e il cibo anche, gli unici 2 punti negativi che ho trovato ma secondo me molto importanti sono: il punto mare che è stupendo ma le imbarcazioni parcheggiate rendono difficile la balneazione oltre che un cattivo odoro di gasolio e gli animali tipo millepiedi, rospi e gechi che ti ritrovi anche nelle camere essendo in legno e tutte all'aperto in mezzo alla foresta. Per il resto bel resort.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, CaterinaL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toscana
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 febbraio 2010

Originale il tentativo di ricostruzione di un villaggio di nativi, ma neanche loro avrebbero costrutito quasi tutte le capanne nel bosco senza la possibilità di accedere od osservare direttamente il mare! La reception (?) praticamente fronte mare invece di bungalow, come i due ristoranti sulla spiaggia a ridosso degli ombrelloni, tra l'altro insufficienti per tutti. Una SPA al di sopra le acque del depuratore, una indifferenza della direzione all'invasione di mosquitos, al passaggi avanti ed indietro, davanti ai clienti sulla spiaggia, di trattori per sbarchi passeggeri, merci ecc..; barche come i mosquitos, ma più rumorose e pericolose, che costringono a fare il bagno in un rettangolo delimitato da boe come in un qualsiasi squallido stabilimento di basso profilo. Un angolo di mare e spiaggia rovinato, mal progettato, mal organizzato e mal gestito! "Peccato" per i 10.000 km fatti ed i 7.000 euro spesi in questo viaggio. Forse per chi non ha visto molto dei mari del mondo può credere al paradiso.
..........Ma quali sono i criteri di affiliazione alla catena SLH???

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, clientedelusotoscana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROMA
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 febbraio 2010

Ho soggiornato 8 notti al Zeavola resort ed è un posto molto bello, immerso in una natura lussureggiante. Io e mia moglie avevamo una Garden suite (magnifica) su una collina a 200mt dalla spiaggia e ci siamo trovati molto bene.Il posto è silenzioso ed il servizio eccellente ( vi sentirete coccolati) Il cibo è abbondante e di ottima qualità ( la frutta è fantastica). Secondo me le Garden Suite in collina sono migliori di quelle vicino alla spiaggia (aria più fresca, più silenzio (attenzione al rumore del generatore di corrente) e meno zanzare . La spiaggia è lunga (serve ben 4 resort), molto scenografica, con sabbia di colore bianco .La SPA è magnifica ed i massaggi sono favolosi anche se non economici; diciamo che questo resort si caratterizza per ottimi standard qualitativi ma non è a buon prezzo (attenzione al frigo bar della stanza!!!) . L'unica nota dolente, che non mi permette purtroppo di dare un punteggio finale eccellente è la qualità del mare vicino al resort che non è eccezionale e risente molto del traffico dei motoscafi e delle caratterisitche barche thailandesi; infatti c'è uno spazio delimitato da dei cordoni per fare il bagno in sicurezza. Comunque, basta spostarsi nolleggiando per qualche ora una long tail boat o farsi una camminata di circa mezz'ora, per trovare acqua cristallina, piena di pesci multicolori con dei panorami mozzafiato. In conclusione, il nostro giudizio è molto positivo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ANGELSAX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 agosto 2009

Hotel in splendita posizione (credo la migliore dell'intera isola), ottimo cibo e servizio eccellente. Camere spaziose , pulite e molto graziose. Il tutto accompagnato dalla cortesia e gentilezza del personale, sempre disponibile e particolarmente simpatico.
Una SPA all'altezza della struttura e prezzi assolutamente in linea con il livello dei servizi offerti. Un hotel consigliato a tutti coloro che cercano un posto romantico e rilassante

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Marco_Giusy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 giugno 2009

Il soggiorno allo Zeavola Resort è stato meraviglioso.
Le camere sono bellissime, arredate con stile, pulite e lussuose. Sono tutte dotate di una veranda e di un bagno separato dalla stanza da letto.
Sembra di stare in paradiso, è impossibile descrivere la perfezione delle stanze, tutto curato nel minimo particolare...un sogno!!!!!!
La nostra era una garden villa, immersa nella vegetazione tropicale a due passi dalla piscina.
Il servizio è ottimo.
Abbiamo cenato in camera la prima sera e sono stati meravigliosi.
La colazione è buona e c'è abbastanza scelta.
A pochi passi dal resort c'è un risorantino thailandese, il Jasmine Restaurant, molto economico e la cucina è davvero ottima.

Consiglio di andare allo Zeavola Resort, specialmente se siete una coppia, è un posto molto romantico.
La spiaggia è molto bella e il mare fantastico.
L'unico neo, se proprio vogliamo trovarne uno, è che il pomeriggio è impossibile fare il bagno a causa della bassa marea, ma ci si può sempre spostare con le barche e magari raggiungere altre spiagge.

  • Ha soggiornato in Luglio 2007, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pinnabianca80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ko Phi Phi Don
A 6.0 km
Phi Phi Paradise Pearl Resort
Phi Phi Paradise Pearl Resort
N. 4 di 38 a Ko Phi Phi Don
Punteggio 3.5 su 5 807 recensioni
A 4.6 km
Phi Phi Banyan Villa
Phi Phi Banyan Villa
N. 7 di 38 a Ko Phi Phi Don
Punteggio 3.5 su 5 606 recensioni
A 4.5 km
Phi Phi Island Cabana Hotel
Phi Phi Island Cabana Hotel
N. 14 di 38 a Ko Phi Phi Don
Punteggio 3.5 su 5 1.255 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.9 km
Phi Phi Island Village Beach Resort
A 0.5 km
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
A 6.3 km
Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
N. 6 di 38 a Ko Phi Phi Don
Punteggio 3.5 su 5 1.352 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Zeavola Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Zeavola Resort

Struttura: Zeavola Resort
Indirizzo: 11 Moo 8 Laem Tong, Koh Phi Phi | Ao Nang, Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailandia
Regione: Thailandia > Provincia di Krabi > Ko Phi Phi Don
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 migliori hotel resort a Ko Phi Phi Don
N. 1 hotel con spa a Ko Phi Phi Don
N. 1 hotel di lusso a Ko Phi Phi Don
N. 1 hotel sulla spiaggia a Ko Phi Phi Don
N. 3 hotel per famiglie a Ko Phi Phi Don
Fascia prezzo (per notte): 183 € - 303 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Zeavola Resort 4.5*
Numero di camere: 53
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotelopia, Odigeo, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Zeavola Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Zeavola Resort Phi Phi Island
Zeavola Hotel Ko Phi Phi Don
Zeavola Resort Spa
Hotel Zeavola Resort
Zeavola Resort Hotel
Zeavola Hotel Krabi
Zeavola Resort Krabi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo