Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.854)
Filtra recensioni
2.854 risultati
Valutazione
2.148
426
148
85
47
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.148
426
148
85
47
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.854 recensioni
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Struttura meravigliosa immersa armonicamente nella natura circostante. Le camere sono spaziose, pulite e confortevoli. Il personale accogliente e disponibile. La SPA posizionata in modo strategico, propone una serie di trattamenti e massaggi di ottimo livello.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MaxHC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NitichaiN1, Manager alle Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear Khun MaxHC,
Sawasdee krub……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island. Thank you for sharing your Excellence review via our TripAdvisor page, we're very happy to learn that you were admired our service hospitality and impressed our room, staff and Spa treatment
Santhiya had launched an own concept and standard which are combined for both Thai & Santhiya hospitality to offer to all of our guests by ensuring that all must be a great value for money
Once again, Thank you very much on your complements and look forward to warm welcoming you here again soon, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Yao Yai, Koh Chang or Phuket-Natai (opening in 2019)

Respectfully yours,
Nitichai Nenraksa Resort Manager Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2018 da dispositivo mobile

Serve una parola per descrivere questa struttura: Meraviglia.
Perfettamente integrata nella natura dell’isola di Phangan questo Resort riesce a trasportarti in un’altra dimensione. Qui tutto è più tranquillo, tutto è più rilassato, tutto risulta essere perfetto. La nostra Pool Villa era calda ed accogliente, la pulizia perfetta. Il personale è sempre pronto a farsi in 4 per qualsiasi richiesta. La colazione a buffet è ricca e molto varia con diversi piatti preparati al momento. Molto carini gli aperitivi organizzati sulla spiaggia. A due passi c’è un paesino con diversi ristoranti, raggiungibili a piedi.
Ci tornerei subito!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Frad22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nitichai N, Manager alle Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Khun Frad22,
Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island.
Thank you for sharing your Excellence review via our TripAdvisor page, we're very happy to learn that you were admired our service hospitality and impressed our Pool Villa, Breakfast, Happy Hours on the beach and thanks for your complements on me and my team

Santhiya had an own concept and standard which are combined for both Thai & Santhiya hospitality to offer to all of our guests by ensuring that all treats need to be a great value for money

Once again, Thank you very much and look forward to warm welcoming you here again soon, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Yao Yai, Koh Chang or Natai - opening in 2019

Respectfully yours,
Nitichai Nenraksa
Resort Manager Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2018

Siamo stati in questo resort la settimana scorsa, siamo stati benissimo, ci hanno coccolato, il personale è di una gentilezza imbarazzante. La location molto suggestiva all' interno di una giungla immersi nella natura.
Uniche due note la piscina che non sempre era pulita, e gli animali che spesso ci tenevano compagnia in stanza.
Migliorerei anche la spiaggia, poco naturale rispetto al contesto. La spiaggia di fianco all' hotel è migliore. E meglio ancora Bottle Beach raggiungibile in 10 minuti di barchetta tradizionale Thay.Consiglierei questo posto, noi abbiamo viaggiato in famiglia con due bambini.

Ha soggiornato a: agosto 2018
Grazie, loryrossy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nitichai N, ผู้จัดการ alle Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Khun loryrossy,
Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island. Thank you for sharing your Excellence review via our TripAdvisor page, we're very happy to learn that you were admired our service hospitality and impressed our team members,
Regarding insects, beach and pool cleanliness we actually had a scheduled to handle it well in daily and weekly basis and take this as a serious note and shared to our concern department to focus in this carefully
Once again Thank you very much and look forward to warm welcoming you here again soon, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Yao Yai, Koh Chang or Natai - opening in 2019.

Respectfully yours,
Nitichai Nenraksa Resort Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2018

Dopo un soggiorno piacevole e una bellissima escursione all' Angthong National Marine Park, resa fantastica dalla disponibilità e professionalità dei ragazzi componenti l'equipaggio del motoscafo veloce dell'hotel, terminato il soggiorno e a ben due ore dall'effettuazione del check-out della camera perché in attesa della navetta aeroportuale dell'hotel, è assolutamente inaccettabile, tanto più in un resort di lusso di tale livello, che una dipendente della reception ti rincorra per dirti che non puoi portar via la borsa di paglia che l'hotel ti aveva reso disponibile in camera all'arrivo ! Le stesse borse sono in vendita nella boutique dell'hotel e, oltretutto, il check-out della camera era stato fatto da oltre due ore ! senza considerare, naturalmente, il costo irrisorio della borsa (600 bh = €.12,5) !
Davvero inaccettabile e squalificante

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mariaalessandral
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nitichai N, ผู้จัดการ alle Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Khun mariaalessandral
Thank you very much for sharing us your great experience on your recent stay with us at Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, we're very happy to learn that you were admired our Ang Thong tour with a professional crew, Santhiya had provided lots of items in guest’s room to be used during your recent stay only and most of those items had produce in our Makok Shop as an souvenir with a special prices for resort's guests
As per our standard of checkout time is 12.00hrs and your speedboat transfer had reserved at 15.00hrs that is the reason why you need to waited for almost 2 hours for the transfer to Samui Airport, however our resort also offer a private transfer both speedboat and car as an option, in this fact we also provide our library for all guest who would like to relaxing and waiting for transfer out to enjoy a book shelve, free internet and daybed with air conditioning lounge area which are next from our lobby

We look forward to warm welcoming you here again soon, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Yao Yai, Koh Chang or Natai - opening in 2019.

Respectfully yours,
Nitichai Nenraksa
Resort Manager Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2018 da dispositivo mobile

La posizione e l ambientazione di questo hotel e' comunque insuperabile! Il giardino e' curato in ogni dettaglio! Il personale e' tutto accogliente e gentilissimo. Dal primo all ultimo inserviente! E' un luogo da visitare se ti trovi a Koh Pha Nghan e dove venire se si e' a Koh Samui. Se la spiaggia dell Hotel non e' spettacolare bastera' fare due passi e raggiungere quella a fianco, affittare una moto o una barca....e' un posto romanyico per noi indimenticabile con un fascino speciale!!!Da vedere!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, TARITE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nitichai N, Manager alle Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear TARITE,
Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa Team
Thank you very much for sharing us your great experience with good review on your recent stay with us at Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, we're very happy to learn that you were impressed for the location and setting, our landscape team working very hard to maintain and ensure that all areas had an impressed to all visitors and guests and our team members who had a passionate to offer a great service with Thai smile and Santhiya culture always happy at all times

We look forward to warm welcoming you here again - Your Home Away From Home, or you may visit our Santhiya Resorts & Spas - in Koh Yao Yai, Koh Chang, or Natai -opening in 2019.
Respectfully yours,
Nitichai Nenraksa
Resort Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni