Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (488)
Filtra recensioni
488 risultati
Valutazione
266
93
54
38
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
266
93
54
38
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 488 recensioni
Recensito il 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo hotel ad agosto. Appena arrivati siamo stai accolti da personale molto cortese e disponibile e da un piccolo aperitivo di ben venuto. La reception per tutta la vacanza si è resa disponibile a darci consigli e a metterci in contatto con persone esterne quai noleggiatori di scooter e persone che organizzavano gite, senza mai alzare i prezzi (cosa che capita di rado quando si è in vacanza e quando è l'albero da fare da intermediario). L'hotel si presenta subito come un posto rilassante possiede un ristorante, con cucina varia e buona, una piscina e una parte di SPA. Le camere sono molto belle, caratteristiche e spaziose. La costa sul quale è situato l'hotel ha marea bassa dal mattino fino al primo pomeriggio e questo permette di fare colazione con una vista paradisiaca... ho davvero adorato i letti azzurri vista mare che facevano assaporare quella vista e quei magnifici colori. L'isola è un bel compromesso tra divertimento e relax, posto da esplorare ma con comodità a portata di mano. L'hotel è ben posizionato, si trova tra le 2 cittadine più vive che distano a circa 10 minuti a testa di motorino e questo permette di avevate più scelta per i divertimenti serali. Consiglio questa meta per chi si vuole rilassare ma che ha anche voglia di esplorare.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, sonianowbut
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear sonianowbut,

Thank you very much for choosing to stay at Chantaramas Resort & Spa we are appreciative for taking the time to share your recent experiences and your candid review on the TripAdvisor following of your recent stay. We are delighted to read of your positive experience with our location, rooms, restaurant and facilities provided, since your feedback is invaluable to us.

It is an honor to be ambassador of our beautiful and tranquility resort and are assured you that we strive for excellence in serving for more convenience services experiences to all our guests.

I would like to personally thank you very much once again. We do hope would have an opportunity to welcome you for another excellence stay in the not too far future and to more years of continued.
With much appreciation and best regards

Best Regards,
Sunchai Suamuang
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si trova a pochi minuti di taxi da Thongsala (molo di arrivo e cittadina), è immerso e perfettamente integrato nella vegetazione ed ha una spiaggia privata.
Il primo problema, che non dipende dalla struttura, è proprio il mare, che a causa delle maree è spesso impraticabile.
La piscina a sfioro è stupenda e molto rilassante.
La colazione è varia, salata e dolce, con anche piatti orientali ed è servita direttamente fronte mare.
Il personale è gentile, disponibile e sempre sorridente: soprattutto al bar, nel servizio colazione e lungo tutta la giornata, i ragazzi ed il responsabile sono sempre molto attenti ed accoglienti.
Le camere sono romantiche, bellissime e molto spaziose con un terrazzino molto carino ed un bagno che ha sia vasca da bagno (enorme in pietra) che doccia. Il secondo problema è proprio l'illuminazione delle camere ed in particolare del bagno: romantica, soffusa, etnica anche, ma purtroppo è troppo bassa per cui anche solo truccarsi diventa difficile.
Per il resto, l'hotel è perfetto e sarà sicuramente la nostra base anche per i prossimi viaggi nella meravigliosa Koh Phangan.
Due precisazioni: l'hotel è nella vegetazione per cui è normalissimo vedere o trovarsi in stanza qualche geco o qualche animaletto.
Inoltre ci sono due beagle di proprietà del resort stesso e sono due cani dolci ed educatissimi coi clienti e coi bambini in particolare.
Consigliatissimo per relax, vacanze di coppia e vacanze romantiche.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, EloisaRawadi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rdm515, Manager alle Chantaramas Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 8Eloisa2

Thank you very much for choosing to stay at Chantaramas Resort & Spa we are appreciative for taking the time to share your recent experiences and your candid review on the TripAdvisor following of your recent stay. We are delighted to read of your positive experienced with our location, rooms, restaurant and facilities provided, since your feedback is extremely valuable to us.
The problem that your mentioned have been brought to the attention of our management concern in particularly the light bulbs in the bathroom is needs to be more brighter.
in addition, the gecko in the garden is a natural in tropical countries since house geckos are tropical and subtropical lizard are commonly seen near porch lights at night where they wait for insects to eat such as moths, cockroaches and other insects.
It is an honor to be ambassador of our beautiful and tranquility resort and are assured you that we will continue to strive for excellence in serving for more convenience services experiences to all our guests.
We admired of your kind comments as it helps us motivate our staff to continue to deliver great services by sharing these great customer stories with them.
I would like to personally thank you very much once again since your feedback is invaluable to us. We do hope would have an opportunity to welcome you once again for another excellence stay in the not too far future and to more years of continued.
With much appreciation and best regards

Kasem Burungkura
Room Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

resort ubicato a Ban Tai a 10 minuti in auto dalla cittadina di Thong Sala.
La struttura ben curata e immersa nella vegetazione direttamente sulla spiaggia. Camere spaziose e pulite, ma con poca luce. Piscina a sfioro a bordo spiaggia. Bella zona relax con letti a bordo spiaggia. Il mare risente della bassa marea e non è bello.
Buona colazione con piatti Thai ed internazionale. Personale gentile ed attento (in particolare il direttore).

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, RunnerIsa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rdm515, Manager alle Chantaramas Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear RunnerIsa

Thank you very much for choosing to stay at Chantaramas Resort & Spa we are appreciative for taking the time to share your recent experiences and your candid review on the TripAdvisor following of your recent stay. We are delighted to read of your positive experience with our location, rooms, restaurant and facilities provided, since your feedback is invaluable to us.
It is an honor to be ambassador of our beautiful and tranquility resort and are assured you that we strive to provide a memorable and accommodating services to all our guests.
We admired of your kind comments as it helps us motivate our staff to continue to deliver great services by sharing these great customer stories with them.
I would like to personally thank you very much once again. We do hope would have an opportunity to welcome you for another excellence stay in the not too far future and to more years of continued.
With much appreciation and best regards

Kasem Burungkura
Room Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 ottobre 2016

Bellissimi giorni passati al Chantaramas di Koh Phangan.
Personale cordialissimo e sempre disponibile.
Camera stupenda con bagno enorme e pulitissimo.
Piscina che da praticamente sul mare.
Sono presenti anche dei servizi navetta per le spiagge più belle dell'isola.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SabrinaB4399
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 agosto 2016 da dispositivo mobile

Personale cordiale e sempre disponibile. Camere enormi e pulite con ogni tipo di comfort (anche la doccia all'esterno). Ristorante con vista spettacolare sulla spiaggia, ottima anche la colazione (italiana ed internazionale)
Che dire, non si poteva chiedere di meglio

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ciotolina_86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni