Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.360)
Filtra recensioni
3.360 risultati
Valutazione
2.106
853
232
102
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.106
853
232
102
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
702 - 707 di 3.360 recensioni
Recensito il 7 ottobre 2011

Altra tappa del viaggio di nozze in Polinesia ( abbiam fatto 5 isole).
Moorea che doveva essere la meno interessante, ci è piaciuta TANTISSIMO.
Il Sofitel è veramente pulito, curato, la spiaggia è la migliore dell'isola.
Ogni sera c'è lo spettacolo di danze polinesiane ( io lo adoravo), il cibo al buffet molto buono.
Il bagno con la doccia all'aperto bellissimo...
La cosa carina che ogni giorno davano a uomini e donne dei fiori da mettere tra i capelli... Moorea ha una vegetazione pazzesca.. Non immaginavo potesse essere un tale spettacolo!!
Ripeto non ho trovato ( e io ne trovo spesso ndr) nessun aspetto negativo!

  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, DaisyDuck44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général alle Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2018

Ia Oranan di Moorea, scusa per il ritardo.
Che meravigliosa condivisione di esperienze! Siamo lieti di avervi dato il benvenuto nel nostro angolo di paradiso!
Facciamo del nostro meglio per farvi vivere una vera esperienza polinesiana. Un'esperienza unica.
Le squadre sono molto toccate dal suo commento e la ringrazio molto.
Ci vediamo presto al Sofitel Moorea, Mauruuru!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 ottobre 2011

Appena si arriva alla reception si ha già un idea di essere in un resort di lusso ben curato e tranquillo. Il nostro beach bungalow si affacciava direttamente sulla spiaggia. La mattina all'alba aprivamo le tende e guardavamo il mare sdraiati sul letto.
Il bungalow era pulito. Il letto comodissimo. Il bagno spaziale. Con la doccia che dava su un piccolo giardino tropicale a cielo aperto, naturalmente protetto per evitare di essere spiati.
Tutte le mattine passano e puliscono la spiaggia. Davanti al bungalow hai sempre almeno 2 sdrai, come avere una spiaggia privata.
Il ristorante è ottimo: è situato su una terrazza che affaccia direttamente sul mare; c'è tantissimo personale, sempre attento e cortese. La prima colazione è abbondante: brioche e pane sempre freschi e buoni, tanta frutta, dolci e il classico buffet americano. Se prendete la mezza pensione la sera a cena c'è il buffet ma è buonissimo: c'è molta scelta (pesce crudo, cotto, etc) e la qualità è ottima.Ma per la pasta ci devono ancora lavorare parecchio.
Il mare di fronte al villaggio è ottimo e la sera vi si può godere allo spettacolo di Tahiti illuminata di fronte a voi...Guardate le mie fotografie ora e vi auguro Buon viaggio...

  • Ha soggiornato a: luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, superlucius
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général alle Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2018

Ia Oranan di Moorea, scusa per il ritardo.
Che meravigliosa condivisione di esperienze! Siamo lieti di avervi dato il benvenuto nel nostro angolo di paradiso!
Facciamo del nostro meglio per farvi vivere una vera esperienza polinesiana. Un'esperienza unica.
Le squadre sono molto toccate dal suo commento e la ringrazio molto.
Ci vediamo presto al Sofitel Moorea, Mauruuru!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2011

durante la nostra luna di miele, dopo tre stupende notti passate al sofitel di bora bora, siamo arrivati a moorea. il villaggio è decisamente molto più bello e molto più curato rispetto a quello di bora bora, anche le camere sono veramente belle, grandi e curatissime in tutti i minimi dettagli. abbiamo soggiornato in un bungalow garden deluxe. il villaggio ci è piaciuto tantissimo ma in quello di bora bora si respirava un'aria differente, più polinesiana.
il mare è favoloso e coralli a 20 metri dalla riva. La spiaggia è molto ben tenuta. c'è anche un piccolo bar per uno spuntino veloce a pranzo.
la colazione e la cena sono di buona qualità e quantità. forse non c'è tanta varietà di piatti.
da evitate la pizza. abbiamo provato a mangiarla a pranzo e vi giuro non ne ho mai mangiata una peggiore.
provate a fare l'escursione in acquascooter, nuoterete con le razze e gli squali. esperienza indimenticabile

  • Ha soggiornato a: luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, PepitosG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général alle Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2018
Google Traduttore

Ia ora na from Moorea
Sorry for the delay, and thank you for sharing your wonderful experience at Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort.
We are delighted to have been able to welcome you and share with you our corner of paradise!
We will take your feedback into consideration in order to improve. We hope to welcome you again very soon!
Mauruuru!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 settembre 2011

Abbiamo prenotato al Sofitel Ia Ora basandoci sui diversi commenti letti sull'hotel e non ci siamo pentiti. L'hotel si trova su una delle spiagge più belle dell'isola di Moorea, sulla costa nord-orientale, di fronte all'isola di Tahiti che si vede dalla spiaggia privata dell'hotel. Abbiamo prenotato direttamente sul sito dell'Accor Hotels e abbiamo pernottato 4 notti, dal 21 al 25 agosto del 2011, in un Bungalow Luxury Giardino optando per la mezza pensione (che consiglio), usufruendo della promozione paghi 3, dormi 4.
L'hotel dispone anche di Bungalow OverWater Luxury e Superior (naturalmente più cari) ed i Bungalow con vista spiaggia. L'albergo ha inoltre al suo interno due ristoranti, una boutique, il diving center/ centro nautico ed un centro benessere.
Devo dire che il Bungalow dove abbiamo alloggiato noi era molto bello e curato e completo di tutto. Il nostro era in seconda fila rispetto a quelli direttamente sulla spiaggia, ma essendo disposti bene, anche dai bungalow che stanno nel giardino si riesce comunque a vedere il mare. Al momento della prenotazione avevo specificato tra le note che si trattava di un viaggio di nozze ed entrati in camera abbiamo avuto anche la bella sorpresa di trovare in omaggio una bottiglia di champagne e due "pensierini", un pareo per mia moglie e una maglietta dell'hotel per me (insomma dimostrazione dell'attenzione al cliente).
Il personale è poi molto gentile e disponibile, alla reception trovate anche chi parla italiano, con il resto del personale dovete arrangiarvi con il francese o l'inglese (che comunque conoscono tutti).
Se arrivate di mattina tenete i costumi a portata di mano in quanto la stanza viene consegnata non prima delle 14:00. Noi siamo arrivati all'albergo verso le 10:00, quindi dopo la registrazione occorre aspettare la consegna del bungalow. Conviene quindi aspettare facendosi un tuffo e prendendo un po' di sole.
La spiaggia dell'albergo è fantastica, lunga striscia di sabbia bianca di corallo e una laguna azzurra da sogno, perfetta per tutto: prendere il sole, nuotare, fare snorkeling, rilassarsi. Inoltre non è mai affollata, ci sono sempre lettini a disposizione. Infine anche se la spiaggia è rivolta verso est (vedete quindi l'alba ma non il tramonto in quanto il sole scompare dietro l'isola), il sole non va via dalla spiaggia prima delle 17:00 (considerate che in Polinesia il sole tramonta intorno alle 18:00 tutto l'anno) quando già non vi abbronzate più.
L'albergo offre inoltre la possibilità di fare moltissime escursioni. Prenotatele però con qualche giorno di anticipo, altrimenti rischiate di non trovare posto (come è successo a noi). Noi infatti ci siamo dovuti rivolgere all'esterno (meno male che c'è la Lonely!). Delle diverse escursioni disponibili abbiamo avuto modo di fare quella che considero la più bella escursione di tutto il viaggio in Polinesia e cioè l'escursione per andare a vedere le balene. In realtà si ha la possibilità di tuffarsi in mare e guardarle e sentire i loro richiami facendo snorkeling, un'emozione incredibile. La gita dura quasi tutta la giornata dalle 8:00 alle 15:00. Il tour comprende inoltre la possibilità di avvistare i delfini (li vedete sempre in quanto fanno parte di una colonia stanziale che vive intorno all'isola) e la possibilità di fare il bagno con gli squali e le razze. Questa escursione viene proposta anche dal Sofitel. Assolutamente da non perdere.
Il diving è anche da consigliare. Innanzitutto la comodità che si trova direttamente in hotel, quindi niente alzatacce. Poi i siti di immersione sono raggiungibili in pochi minuti di barca che si prende dal pontile sulla spiaggia dell'hotel. Per quanto riguarda la bellezza dei fondali devo dire mi aspettavo qualcosa di più (in Egitto i coralli a mio avviso sono molto più belli). Sulla fauna invece niente da dire. In 5 immersioni sono riuscito a vedere squali, tartarughe, barracuda, murene e carangidi giganti, oltre agli svariati pesci variopinti della barriere corallina.
L'altra escursione che abbiamo fatto è il giro dell'isola in motorino lungo la strada litoranea che gira intorno a tutta l'isola (circa 60km). Il giro completo dell'isola conviene farlo però solo se è brutto tempo (purtroppo nel nostro caso 2 giorni su 4 sono stati nuvolosi e ha anche piovuto), altrimenti se è bello a mio avviso non ne vale la pena (meglio godersi il mare e la spiaggia dell'hotel) e forse conviene scegliere il tour organizzato in jeep proposto all'albergo o da altri che in poche ora vi fa vedere solo la costa nord dell'isola che è la più bella (la costa sud è invece più anonima), sia panoramicamente (con le baie di Cook e di Oponuhu dove hanno girato quasi tutte le scene del film l'Ammutinamento del Bounty con Marlon Brando) sia come spiagge. Inoltre tutte le "attrazioni" locali dell'isola: le piantagioni di vaniglia e ananas, i succhi di frutta locali, il punto panoramico dal quale si vedono le due baie di Cook e Opunohu e le altre cose comprese nel tour sono tutte localizzate nella parte nord dell'isola. Noi abbiamo scelto di fare il giro dell'isola in scooter, preferendo comunque di muoverci in autonomia, che si può prenotare alla reception dell'hotel, la quale ci ha dato il numero di telefono della persona da contattare per il noleggio del mezzo. Altrimenti se preferite spostarvi da soli (come abbiamo fatto noi con lo scooter) ma preferite l'auto la struttura dell'hotel offre la possibilità di noleggiare la macchina.
Per quanto riguarda invece per il mangiare, avendo optato per la mezza pensione abbiamo mangiato sempre in hotel. Sia la colazione che la cena a buffet vengono serviti in uno solo dei due ristoranti, l'altro, il "K", è invece a pagamento, conviene prenotare in anticipo e scegliersi il tavolo. Per chi ha la mezza pensione e vuole provare il ristorante K (come abbiamo voluto fare noi), può farlo tranquillamente e si ha diritto ad uno sconto sul conto finale della cena. Ricordate di dirlo al momento del conto, altrimenti rischiate di pagare tutta la cena.
Sulla mezza pensione (che consiglio in quanto l'albergo è abbastanza isolato, difficile raggiungere gli altri posti e dovendo scegliere 'a la carte' andrete a pagare sicuramente di più) a mio avviso la colazione è meglio della cena in termini assoluti. Per la colazione c'è di tutto e di più e tutto buonissimo, dai dolci al salato, dai succhi alle marmellate (assaggiate le marmellate locali al cocco, banana, mango e papaya, buonissime). Per la cena invece direi
abbastanza bene ma non esaltante. La scelta è sicuramente molto varia, quindi si trova sempre qualcosa di proprio gusto, ma due sere su tre devo dire che il cibo era abbastanza anonimo, soprattutto le portate principali. I dolci sicuramente sono la cosa migliore che abbiamo trovato, sempre buonissimi, il pasticciere è fenomenale. Acqua e vino invece si pagano a parte.
Una sera abbiamo invece provato invece il ristorante "K". Cibo buonissimo, cucina internazionale di alto livello sia come ingredienti che come preparazione/ presentazione. Conto salato, ma tutto sommato in linea con la Polinesa dove tutto è molto caro.
Il bello di entrambi i ristoranti sono gli spettacoli polinesiani che si svolgono ogni sera durante la cena e diversi tutti i giorni. Davvero da non perdere.
Infine come prezzi l'hotel non è sicuramente economico, ma poichè si trova in Polinesia dove ripeto tutto è molto caro, nella sua categoria ha a mio avviso un ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, virmarco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général alle Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2018

Ia Oranan di Moorea, scusa per il ritardo.
Che meravigliosa condivisione di esperienze! Siamo lieti di avervi dato il benvenuto nel nostro angolo di paradiso!
Facciamo del nostro meglio per farvi vivere una vera esperienza polinesiana. Un'esperienza unica.
Le squadre sono molto toccate dal suo commento e la ringrazio molto.
Ci vediamo presto al Sofitel Moorea, Mauruuru!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2011

Ottobre 2010. Io e io marito stiamo facendo la nostra lune di miele.
Arriviamo al Sofitel di Moorea dopo una notte a Papeete e ci sembra di essere arrivati in paradiso!
Che dire, il resort è bellissimo e la spiaggia è da togliere il fiato (sicuramente la migliore di Moorea – abbia girato tutta l’isola!)
La stanza è grande, bella, pulita e la doccia all’”aperto” è un vero spettacolo.
Cibo ottimo, personale gentile.
Niente di negativo da segnalare, un luogo da sogno in cui tornerei al volo!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Stefania R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général alle Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2018

Ia Oranan di Moorea, scusa per il ritardo.
Che meravigliosa condivisione di esperienze! Siamo lieti di avervi dato il benvenuto nel nostro angolo di paradiso!
Facciamo del nostro meglio per farvi vivere una vera esperienza polinesiana. Un'esperienza unica.
Le squadre sono molto toccate dal suo commento e la ringrazio molto.
Ci vediamo presto al Sofitel Moorea, Mauruuru!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni