Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Amwaj Oyoun Hotel & Resort
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Vedi hotel
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Tropicana Azure Club(Sharm el Sheik)
Vedi hotel
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Vedi hotel
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Parch. gratis
  • Piscina
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Vedi hotel
  • Parch. gratis
  • Piscina
Vedi hotel
  • Parch. gratis
  • Piscina
Recensioni (2.115)
Filtra recensioni
2.115 risultati
Valutazione
885
542
281
177
230
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
885
542
281
177
230
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.115 recensioni
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Partendo dal presupposto che dal punto di vista naturalistico e delle potenzialità il resort è notevole, bisogna dire che non è sfruttato, nemmeno per la metà delle possibilità. Il resort è molto grande, la piscina e gli spazi comuni sono ampi e ben progettato, purtroppo non altrettanto curati o puliti!
La pulizia è un punto debole di questo resort, partendo dalle camere fino al pavimento della zona piscina e ai tavoli delle zone comuni che risultano appiccicosi. Il mare è veramente stupendo, una barriera corallina che non ha nulla da invidiare a quella vista nell’escursione nella riserva naturale. I lettini e gli ombrelloni sono di legno ma, purtroppo non viene fatta loro manutenzione, per questo il legno risulta consumato( attenzione alle schegge) e talvolta escono chiodi arrugginiti.
Il cibo è veramente troppo speziato, non è internazionale ma si avvicina troppo alla tradizione egiziana distante dal gusto italiano (ho mangiato riso e pollo per 8 giorni). La cucina la definirei la caratteristica peggiore del resort.
Nota positiva l’organizzazione Eden, gestita da Rami. Sempre disponibile per le escursioni, ci ha fornito una sim egiziana con 7GB a 12€ e ci ha organizzato una cena a base di pesce alla griglia a Nama Bay veramente eccezionale.
Tornerei a Sharm ma non in questo hotel!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Sara U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 aprile 2018 da dispositivo mobile

Struttura bella e ordinata tranne per quanto riguarda il servizio nella sala, i camerieri erano lenti nel pulire e rifare un tavolo.
Gli animatori sono bravissimi in particolare Antonio che ci ha aiutato nel prendere dei medicinali (visto che c'era un'amica che aveva febbre e mal di testa) o semplicemente veniva a fare una chiacchierata.
Gli spettacoli serali erano carini ma nulla di che.
Da non aspettarsi una varietà di cibo visto che quasi ogni giorno c'era lo stesso cibo!
Il wi-fi era mooolto lento per quello è meglio prendere una sheda egiziana o, nel mio caso, fare una vacanza senza internet.
Comunque complessivamente è stata una vacanza piacevole ma non ci tornerei.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Daniela A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dildora k, Менеджер по связям с общественностью alle Amwaj Oyoun Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Daniela A,
Thank you for your review about your stay in Amwaj Oyoun Resort & Casino.
The entire team at Amwaj Oyoun Resort & Casino is doing its very best to constantly improve our standards of all services provided to our esteemed guests. In general, we receive always good comments about our great variety and tasty food. I would like to thank you very much for your excellent review about our very entertaining animation team, our large and green garden areas. We all will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you back soon again. Kind and sunny regards, Dildora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 aprile 2018 da dispositivo mobile

Scrivo di questo resort finché sono ancora in vacanza e spero che il proprietario e la direzione vedano la mia recessione il resort per se stesso è piazzato veramente bene manca un po' di manutenzione ma è molto carino e pulito il mio ma arriva sui bar e sul ristorante credo sia assurdo fare la fila anche per prendere un bicchiere d'acqua ( girate i dispenser ) e i baristi avranno più tempo per servire evitando code inutili per quanto riguarda il ristorante la varietà del cibo è molto inferiore rispetto a altri resort ma devo dire che è di ottima qualità complimenti qui però vi raccomando un po' più di attenzione molto spesso i vassoi sono vuoti e ( non sarebbe male da parte vostra esporre dei cartelli multilingua con scritto cibo a buffet mangia quanto vuoi ma prendi solo ciò che mangi) è vergognoso vedere uno spreco simile pensateci infondo questo non è un paese ricco

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
7  Grazie, Francesco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dildora k, Менеджер по связям с общественностью alle Amwaj Oyoun Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Francesco,
The entire team of the Amwaj Oyoun Resort & Casino, Sharm would like to thank you for your review. Kindly note that the entire team at Amwaj Oyoun Resort & Casino is doing its very best to constantly improve our standards of all services provided to our esteemed guests. We all will continue to make all our guests very happy and satisfied. Many sunny greetings from Sharm, Dildora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2018 da dispositivo mobile

È stato un soggiorno davvero piacevole. Molto bella la struttura, camere pulite e personale gentilissimo. L'animazione davvero strepitosa, i ragazzi ti coinvolgevano in qualsiasi attività durante la giornata. Acquagym super!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, anastasiavergani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dildora k, Менеджер по связям с общественностью alle Amwaj Oyoun Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
In the name of the entire team of the Amwaj Oyoun Resort & Casino, I would like to thank you for your review about all our services provided to you. We all will continue to provide best possible service to our esteemed guests to make them happy and very satisfied. Hopefully we can welcome you back soon again. Kind and sunny regards,Dildora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Mi sono ritrovato a soggiornare in questo villaggio definito "5 stelle" a Nabq, l'hotel si presenta bene complessivamente tranne per alcuni dettagli già ribaditi da altre recensioni, c'è da dire che per il prezzo che ha va più che bene se no, potete andare al Rixos dove una settimana la pagate 5 volte tanto. Il personale ovviamente vi chiederà da dove venite e ogni volta che direte "italian" partirà la cantilena "ciao" "come stai?" "Tutto bene?" Anche se risponderete male loro diranno bene! Apparte questo i dipendenti che rifanno le camere, per lavorare bene andranno incentivati! Con qualche 20 lire egiziana diventeranno i vostri migliori amici e vi procureranno qualsiasi cosa di cui avrete bisogno, a buon intenditore poche parole. Per quanto riguarda il cibo in all inclusive, è a buffet sarà una vera e propria carneficina gente fiondata come cavallette per accaparrarsi l'ultimo falafel, per questo vi consiglio di andare al ristorante di sotto, meno affollato ma con più qualità, il proprietario è molto disponibile, va su prenotazione ma se lo incoraggerarete con i giusti mezzi, anche senza prenotazione. Vi consiglio di farvi una sim egiziana perché il wifi del hotel datelo come inesistente. Ecco che veniamo al punto critico il quale ha condizionato molto il mio voto, la "spa" evitatela come la peste è gestita da incompetenti, non fate i messaggi nemmeno se ve li regalano, oltre a essere molto insistenti non sanno quello che fanno, mi sono fatto fare un taglio di capelli pagato ben 150 lire egiziane, il ragazzo che mi tagliava i capelli era palese che era la prima volta che prendeva un paio di forbici in mano! L'ho interrotto e me ne sono andato furioso, non mi hanno nemmeno rimborsato, veramente pessimi. Evitate anche il taxi navetta del hotel ve lo fanno pagare 10/15€ quando invece se contrattate con i taxi che passano ve la cavate con 5€. Il negozio di souvenir ha i prezzi raddoppiati rispetto i negozi di fronte al hotel appena usciti.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, diablos768
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dildora k, Менеджер по связям с общественностью alle Amwaj Oyoun Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your review about your stay in Amwaj Oyoun Resort & Casino.
The entire team at Amwaj Oyoun Resort & Casino is doing its very best to constantly improve our standards of all services provided to our esteemed guests. Rest assured, that you will have an even better experience on your next vacation in our comfortable, relaxing Resort. Kind regards, Dildora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni