Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un po' troppo turistico...”
Recensione di Otavalo Market

Otavalo Market
Prenota in anticipo
Altre info
Da 65,00 USD*
Full-Day Otavalo and Cotacachi Market Tour
Al n.2 in classifica su 37 Cose da fare a Otavalo
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: Più di 3 ore
Recensito 29 agosto 2015

Il meracto degli animali (spsotato sulla Panamericana rispetto al mercato centrale) è molto caratteristico (e movimentato). Invece il mercato de las artesanias è un po' troppo "turistico" (occorre cercare bene per trovare cose artigianali). Consiglio di vedere l amattina presto il Mercato degli animali, andare poi a vedere il Paco Condor e poi, nel primo pomeriggio dedicarsi (saltando il caos) alle bancarelle (sono veramente tante - e nel pomeriggio fanno i prezzi migliori)

Grazie, giobo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tierradefuego-ecu, Propietario alle Otavalo Market, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest, we want to thank you for your comment, we are pleased you had a great time at Otavalo Market.

Next time you are comming to our beautiful country it will be a pleasure to help you with visit to other places.

Best regards
Tierra de Fuego

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (962)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

6 - 10 di 962 recensioni

Recensito 5 agosto 2015

In questo mercato si trovano souvenir di tutti i tipi! Tappeti, cappelli, maglie, quadri ad olio e ad acquarello, ceramiche, oggettistica, ecc.
Bisogna tirare molto sul prezzo: per un quadretto naif ad olio mi sono stati chiesti 55 dollari; l'ho comperato per 32.
Il mercato è molto turistico ma (alla fine del viaggio) lo ricordo come il posto dove ho visto più cose e dove era più conveniente comperare!

1  Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tierradefuego-ecu, Propietario alle Otavalo Market, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest, thanks a lot for your comment, we are really pleased that you had a great time at Otavalo market.

Next time we hope you contat us to help you cordinate your visit our beautiful country.

Best regards

Tierra de Fuego

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo comprato coperte, sciarpe, e scialli in Alpaca. Trattare sempre sul prezzo anche se sembra basso!!! Le persone al mercato (ed.in generale) sono gentilissime.

Grazie, Feffo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tierradefuego-ecu, Owner alle Otavalo Market, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest, thanks a lot for your comment. We are pleased you had a great time at Otavalo Market.

Next time in case you need help to visit other destinations in our beautiful country, don't hesitate to contact us.

Best regards
Tierra de Fuego

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2015

Non perdetevi il mercato del sabato a Otavalo !
Incredibilmente vasto indicatissimo per acquistare souvenirs, interessante la zona di spezie, verdure e chioschi per uno spuntino veloce

Grazie, KriMerano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vedi altre recensioni
Recensito 10 gennaio 2015 da dispositivo mobile

Ho trovato veramente sopravvalutato il mercato di Otavalo.
Nulla di veramente artigianale o introvabile in altri luoghi. Nemmeno a buon prezzo.
Le tiendas sono veramente molte ma vendono tutte la stessa roba.
Se si cerca qualcosa di Alpaca ti verranno immancabilmente proposti con insistenza prodottu contenenti buona parte di sintetico e probabilmente neanche l'ombra del vero Alpaca. Comunque se sei interessato a comprare offri sempre la metà di quello che ti chiedono. Se non accettano va via tanto lo troverai nel banco appena dopo.

Grazie, Guido C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Otavalo Market hanno visto anche

Otavalo, Imbabura Province
 
Otavalo, Imbabura Province
Cotacachi, Imbabura Province
 

Conosci Otavalo Market? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo