Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Otavalo Market
a partire da 45,00 USD
Altre info
a partire da 62,50 USD
Altre info
a partire da 156,00 USD
Altre info
a partire da 108,00 USD
Altre info
Recensioni (1.007)
Filtra recensioni
472 risultati
Valutazione
207
175
67
18
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
207
175
67
18
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 472 recensioni
Recensito 2 settimane fa

A me piace moltissimo girare per i mercati sudamericani. Quello di Otavalo è uno dei più famosi e più grandi. Si possono fare buoni acquisti (manufatti in lana alpaca sopratutto ma anche prodotti artistici naive). Nei ristorantini a lato del mercato si mangia bene a prezzi ridicoli.

Grazie, frosso49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Leggendo molti racconti di viaggio sull'Ecuador avevo grandi aspettative su questo mercato, dove molti suggeriscono di fare gli unici acquisti di souvenir perché si trova di tutto ed a prezzi più bassi.
Il mercato è grande e le bancarelle sono tante, ma molte vendono sempre le stesse cose, e non abbiamo visto traccia di certi souvenir che avevamo visto (e fortunatamente comprato!) in altre città.
Anche solo girando nel centro di Quito, per esempio, ho visto prodotti diversi e spesso ancora più caratteristici.
Questa cosa poi di tirare i prezzi, che porta a pagare la metà di quello che viene chiesto inizialmente, alla lunga diventa piuttosto stucchevole.
Merita una visita, specie il sabato, ma non comprate i souvenir solo qui perché in giro per l'Ecuador si trovano altre cose, anche migliori!

Grazie, magomattia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 ottobre 2017

Si, appena arrivi ti senti completamente coinvolto e a tuo agio in questo mercato "indigeno" che offre tutti i prodotti della cultura andina del paese Ecuador. Dicono che sia il mercato più importante dell'America Latina e ci posso anche credere.I colori dei tessuti, i profumi dei cibi, le parole urlate delicatamente dai venditori di "tutto" ti avvolgono e ti ipnotizzano. La curiosità ti porta a cercare qualcosa di particolare che sai che puoi trovare in questo mercato. Lo trovi. Ti senti felice, appagato. Ti senti parte di questo mondo che non è tuo ma che ami subito, istintivamente, fortemente.Tutto resta impresso nella tua mente. Tutto cerchi di sigillare nella tua testa, nella cassaforte dei tuoi ricordi. Realizzi di voler mantenere vivo dentro di te il pensiero di questo avvolgente mondo antico. Te ne vai con la speranza che tutto rimanga drammaticamente e dolcemente uguale. Non può cambiare è parte di un mondo che esiste da sempre e che non deve morire. Deve restare lontano da ogni pensiero marcio di globalizzazione, meccanizzazione. Questa lontananza anni luce dal concetto di "moderno" ti tranquillizza e la tua anima si nutre di tutto quello che senti dentro di te e non sarà mai parte del tuo essere. E allora godi, sai che te ne andrai ma godi e sorridi intimamente. Sorridi!

Grazie, UgoE2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 settembre 2016

Ovviamente Otavalo è uno dei luoghi più frequentati dai turisti che vanno in Ecuador. Nonostante tutto il mercato è carino ma sinceramente privo di quel fascino latino che uno si aspetta (ci sono più americani che ecuatoriani). Personalmente preferisco quello di Saquisili che rimane il migliore. Però se ben ricordo non c'è tutti i giorni come quello di Otavalo (meglio informarsi).

Grazie, modena19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 settembre 2016

E' un bel mercato, si trova di tutto, un sacco di souvenir! Non mi è sembrato un granché turistico, forse perché siamo andati durante la settimana e verso le 15:30; infatti era praticamente vuoto e con veramente pochi turisti! Mi raccomando, fare scorta di souvenir e prodotti tipici indios!

Grazie, JohnBordala456
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 aprile 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati il sabato, giorno in cui il mercato è al completo. Mi è sembrato molto turistico, pensavo fosse maggiormente caratteristico con maggiori prodotti dell'artigianato locale. Da provare la zona culinaria, io ho mangiato un cheviche di gamberi veramente ottimo.

1  Grazie, DanieleF71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 marzo 2016 da dispositivo mobile

Il mercato è bello si può trovare un po di tutto .il artigianato e vario c'è artigianato de tutto il Ecuador e anche del Perú .bello

Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 agosto 2015

Il meracto degli animali (spsotato sulla Panamericana rispetto al mercato centrale) è molto caratteristico (e movimentato). Invece il mercato de las artesanias è un po' troppo "turistico" (occorre cercare bene per trovare cose artigianali). Consiglio di vedere l amattina presto il Mercato degli animali, andare poi a vedere il Paco Condor e poi, nel primo pomeriggio dedicarsi (saltando il caos) alle bancarelle (sono veramente tante - e nel pomeriggio fanno i prezzi migliori)

Grazie, giobo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tierradefuego-ecu, Propietario alle Otavalo Market, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest, we want to thank you for your comment, we are pleased you had a great time at Otavalo Market.

Next time you are comming to our beautiful country it will be a pleasure to help you with visit to other places.

Best regards
Tierra de Fuego

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 agosto 2015

In questo mercato si trovano souvenir di tutti i tipi! Tappeti, cappelli, maglie, quadri ad olio e ad acquarello, ceramiche, oggettistica, ecc.
Bisogna tirare molto sul prezzo: per un quadretto naif ad olio mi sono stati chiesti 55 dollari; l'ho comperato per 32.
Il mercato è molto turistico ma (alla fine del viaggio) lo ricordo come il posto dove ho visto più cose e dove era più conveniente comperare!

1  Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tierradefuego-ecu, Propietario alle Otavalo Market, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest, thanks a lot for your comment, we are really pleased that you had a great time at Otavalo market.

Next time we hope you contat us to help you cordinate your visit our beautiful country.

Best regards

Tierra de Fuego

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo comprato coperte, sciarpe, e scialli in Alpaca. Trattare sempre sul prezzo anche se sembra basso!!! Le persone al mercato (ed.in generale) sono gentilissime.

Grazie, Feffo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tierradefuego-ecu, Owner alle Otavalo Market, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest, thanks a lot for your comment. We are pleased you had a great time at Otavalo Market.

Next time in case you need help to visit other destinations in our beautiful country, don't hesitate to contact us.

Best regards
Tierra de Fuego

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni