Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Soggiorno ottimo e rilassante” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Laguna Mediteran

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Laguna Mediteran
Classificato al n.5 di 33 hotel a Porec
Certificato di Eccellenza
Montebelluna
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Soggiorno ottimo e rilassante”
4 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2011

La struttura è molto grane ma tenuta in modo estremaente pulito ed efficiente, sia nelle camere sia nelle parti comuni. Molto bella la piscina (attenzione! di acqua di mare) anche se non enorme). Assolutamente splendida la posizione, a due passi dal mare e a 20 minuti di passeggiata da Porec, l'hotel è immerso in una pineta tenuta come un giardino. Molto buona la colazione, andate presto per evitare la confusione. Un pochino meno buono il livello della cena, forse la prossima volta cercheremo di prendere solo camera e prima colazione. L'unica cosa che ci ha infastidito (molto) è la liberta di fumare sia nella zona pranzo sia ai bordi piscina.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Pier1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager alle Hotel Laguna Mediteran, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2012
Gentile ospite,
Siamo molto lieti che il rinnovato albergo Laguna Mediteran sia stato di suo gradimento. Ci fa piacere sapere che le sia piaciuta la piscina, la colazione e la pineta in cui è situato l'albergo. Vorremmo ringraziarla per le sue segnalazioni riguardanti l'accesso alle zone dei fumatori. Saranno prese in considerazione in modo da poter offrire un migliore servizio a tutti i nostri ospiti. Saremmo molto lieti di potervi ospitare nuovamente presso l’ hotel Laguna Mediteran
Laguna Poreč
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

455 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    223
    180
    41
    8
    3
Vedi recensioni su
121
255
15
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rovigo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2011

Io ed il mio ragazzo abbiamo soggiornato una settimana presso l' hotel che sicuramente è ubicato in una zona molto bella, ma non ci siamo trovati bene per tante ragioni, ad esempio l' accoglienza innesistente da parte del personale sembravano quasi infastiditi, poi cosa fondamentale il cibo che in pratica è ad ok solo per i tedeschi, non abbiamo mai mangiato così male credetemi... trattandosi di cucina internazionale dovrebbe accontentare i gusti di tutti e quindi offrire più scelta.. inoltre la nostra camera con terrazzo era davvero piccola, non potevamo camminare contemporaneamente per mancanza di spazio, il letto scomodo e piccolo (tipo francese)... insomma ci siano rovinati la vacanza, premetto che non siamo persone esigenti ci adattiamo bene ogni volta che siamo in viaggio... personalmente non lo consiglio... l' unico punto forte è la pulizia...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Elena2739
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager alle Hotel Laguna Mediteran, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2012
Gentile ospite,
Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere questa recensione del nostro Hotel Laguna Mediteran. Siamo lieti che lei e il suo ragazzo abbiate gradito la posizione in cui è ubicato l'albergo e che abbiate notato come il nostro personale ci tenga a mantenere pulito ogni spazio. Nonostante ciò siamo spiacenti che i pasti e le dimensione del vostro letto non siano stati all'altezza delle vostre aspettative. Terremmo in conto le vostre osservazioni in modo da poter in futuro offrire un sempre migliore servizio per i nostri ospiti. Sperando di avere ancora l'opportunità di ospitarvi presso le nostre strutture alberghiere, porgiamo cordiali saluti.
Laguna Poreč
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
reggio emilia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2011

Struttura eccezionale , posizione e attrezzature invidiabili colazione e cena super.Collegabile con una stupenda passeggiata a Porec citta'. un albergo sicuramente e tranquillamente da proporre ad amici un
personale disponibilissimo con una super esplosione di vitalita'e simpatia della signorina Suzane.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, antonioReggioEmilia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager alle Hotel Laguna Mediteran, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2012
Gentile cliente,
Siamo lieti che l'hotel Laguna Mediteran sia stato di suo gradimento. Saremmo lieti di trasmettere i suoi complimenti alla signorina Suzana e al resto del personale che ha trovato molto disponibile. Sperando di avere ancora l'opportunità di ospitarvi presso le nostre strutture alberghiere, vi porgiamo cordiali saluti.
Laguna Poreč
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gorizia
Contributore livello
45 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2011

Abbiamo soggiornato 2 notti all'Hotel Mediteran, 2 adulti, una bimba di 4 anni ed una di un anno. L'albergo è completamente ristrutturato, dentro c'è ancora il tipico "odore di nuovo". Le finiture sono ben al di sopra di un tre stelle, direi siamo ai livelli di un 4 stelle +, così come il cibo, sempre fresco e vario. I prezzi sono davvero concorrenziali ed il contesto in cui è immerso l'albergo è da favola, siamo infatti all'interno di una pineta che si estende per svariati ettari ed arriva fino al centro di Porec, con infinite possibilità di attività sportive e ricreatorie. La nota dolente dell'albergo è l'accessibilità: non riesco infatti a capire come in un piano di ristrutturazione non si sia pensato a creare le corsie per carrozzelle/passeggini, visto che la struttura è piena di scalinate, sia per entrare, sia per accedere alle camere, sia per arrivare alla spiaggia. Gli ascensori servono solamente le stanze, non arrivano nemmeno fino al ristorante, questo per me è un grave deterrente, che preclude quest'albergo a disabili in primis, ma anche a famiglie con bambini fino a due anni (noi infatti ci siamo spaccati la schiena per portare su e giù dalle scale il passeggino).

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, denisntwk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager alle Hotel Laguna Mediteran, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2012
Gentile ospite,
Siamo lieti che lei e la sua famiglia abbiate scelto di trascorrere le vacanze presso il nostro Hotel Laguna Mediteran. Grazie inoltre per aver dedicato del tempo per scrivere questa recensione condividendola cosi con gli altri ospiti. Siamo lieti che abbia trovato ben restaurato l'albergo e che siano stati di suo gradimento sia i pasti che le attività sportive offerte.
Siamo dispiaciuti che non abbia potuto godere totalmente della vacanza a causa della poca accessibilità per il passeggino. La prossima volta, la invitiamo a chiedere al nostro personale una camera che abbia più facile accesso all'ascensore. In ogni caso, può stare certa che le sue osservazioni verranno prese in considerazione in maniera da correggere questa mancanza di accessibilità da lei notata. Sperando di avere ancora l'opportunità di ospitarvi presso il Laguna Mediteran o nelle altre strutture alberghiere da noi gestite, vi porgiamo i nostri più distinti saluti.
Laguna Poreč
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2010

bellissimo... il prox anno ci torno di sicuro... camera bellissima... piscina clamorosa... e non parliamo del mangiare... spettacolare... tutto a buffet compreso bevande...
personale supergentilissimo...

Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, ylenia1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
veneto
Contributore livello
43 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2008

sono anni ormai che andiamo in questo hotel. credo che la prima volta sia stato nel 2003.
la prima volta che ci siamo stati, le bevande si pagavano a parte.
ora invece è tutto incluso e non è una cosa da sottovalutare.
man mano che passavano gli anni, ci siamo accorti che miglioravano sempre piu il servizio, per esempio le pulizie che il primo anno che siamo stati li, era da panico tant'è vero che mi sono precipitata in un supermarket ed ho acquistato spugna e detersivo e mi sono messa all'opera.
le pietanze sono di ampia scelta e fatte bene, roba sempre fresca e varia.
nell'insieme, è veramente OK.

  • piaciuto di più — ottimo rapporto qualità/prezzo
  • piaciuto di meno — in croazia manca la spiaggia vera e propria
  • Ha soggiornato in Luglio 2006, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, vadoetorno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Porec
A 0.3 km
Valamar Diamant Hotel
A 0.3 km
Valamar Crystal
Valamar Crystal
N. 6 di 33 a Porec
4.5 su 5 stelle 382 recensioni
A 1.7 km
Valamar Riviera Hotel & Residence
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.8 km
Hotel Laguna Materada
A 1.1 km
Hotel Laguna Parentium
A 0.4 km
Valamar Rubin Hotel
Valamar Rubin Hotel
N. 13 di 33 a Porec
4.0 su 5 stelle 225 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Laguna Mediteran? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Laguna Mediteran

Struttura: Hotel Laguna Mediteran
Indirizzo: Plava Laguna, Porec 52440, Croazia
Regione: Croazia > Istria > Porec
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Porec
N. 3 hotel per famiglie a Porec
N. 5 hotel sulla spiaggia a Porec
N. 7 hotel romantici a Porec
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 183 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Laguna Mediteran 3*
Numero di camere: 322
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Laguna Mediteran. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mediteran Porec
Hotel Mediteran Moscenicka Draga
Mediteran Porec
Porec Hotel Mediteran
Mediteran Albergo Porec
Mediteran Hotel Porec
Hotel Mediterraneo Porec
Hotel Mediterran Porec

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo