Abbiamo soggiornato per le vacanze estive in agosto e ci siamo trovati benissimo...appartamento comodo per due persone e proprietaria gentilissima...circa 15minuti a piedi dal mare e un po' piu lontano dal centro (circa 20/25 minuti a piedi) ma situato in zona molto tranquilla!!!
È stato un po' difficile trovare il posto perché l'ordine è davvero messo a casa e ci sono più vie che hanno lo stesso nome perciò abbiamo dovuto chiedere indicazioni alle persone che vedavamo è dopo 30/40 minuti abbiamo trovato la casa. Fuori è molto carino e dentro molto minimal. Il wi fi dentro casa non prendeva e quindi dovevamo spostarci fuori, cosa che ci ha scocciato parecchio perché per programmare i nostri giri dovevamo ogni volta entrare e uscire dalla casa, per niente piacevole. Il bagno piccolo ma pulito, l'ingresso e la cucina pure, microonde e asciugacapelli non c'erano a contrario di cosa c'è scritto sulla spiegazione dei servizi, poi la camera da letto semplice e pulita. Le prese della corrente nella casa erano disposte davvero a caso, quando dovevamo cucinare il vapore andava ovunque siccome non c'è nessun impianto per l'aspirazione ed avendo un ambiente piccolo era ogni volta molto umido. La spiaggia non è a 200 mentri da casa, ma di più, la "spiaggia" che abbiamo trovato era quella dell'hotel vicino, quindi molto molto affollata e strutturata con piattaforme di cemento, non era quello che ci aspettavamo. La signora Marija è stata gentile e disponibile da subito, ci ha regalato del vino fatto in casa e della grappa istriana. La luce della camera non funzionava quindi suo marito è venuto a ripararcela e siamo dovuti rimanere a casa mezza giornata con lui per poi uscire e andare via. per quanto riguarda la posizione è comoda, 10 minuti a piedi e si è in centro a Poreč con tutti i servizi, supermercato Billa, change e altri negozi, un po' difficile trovare parcheggio ma per Poreč ne vale la pena. Nel complesso abbastanza bene ma non credo ci ritornerei, come ho detto, non era esattamente quello che ci aspettavamo.
La signora Maria è molto gentile e disponibile, ci ha portato in regalo una bottiglia di vino prodotto da suo marito. Nonostante sia piccolo, il posto è accogliente e pulito. Mi ha dato fastidio non trovare a disposizione degli oggetti ( microonde e asciugacapelli ) che nella descrizione risultano esserci. Il letto è troppo rumoroso. Complessivamente siamo stati bene.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |