L ' apartamento e meraviglioso, molto pulito e accogliente. Tutti sono molto cordiali e disponibili. L' ubicazione e ideale per visitare la cita, a soli 15min di piedi, la zona quita e sicura.
Ottimo alloggio che si distingue per la presenza di un bagno per ogni camera...proprietari molto cordiali e nello stesso tempo discreti . Noi ci torneremo ancora!
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi |
L'appartamento era come descritto, molto confortevole. I proprietari molto cordiali e discreti! Da consigliare senza alcun dubbio!
Eravamo due coppie giovani e abbiamo trovato proprio quello che cercavamo, un posto confortevole ed economico dove tornare la sera dopo giornate di mare. L'appartamento è molto semplice ma ha tutto quello che serve, è pulito e tenuto bene, inoltre I proprietari sono estremamente gentili e disponibili! Ogni tanto una signora gentilissima ci portava dolci o frutta, davvero molto ospitali.
Con la macchina si arriva in pochissimo tempo sul lungomare e alle spiagge.
Ci tornerei sicuramente
Pulizia del bagno |
Gruppi di amici |
appartamento tranquillo,immerso nel verde, al piano terra con due camere e due bagni,una cucina attrezzata con un grande porticato d'entrata (ideale per pranzare) . un appartamento economico e i proprietari gentili e accettano prenotazioni anche brevi periodi (anche di agosto). sono molto soddisfatto. lo consiglio
Appartamento ai limiti dell'essenzialità. Richiederebbe maggiori cura e manutenzione. Abbiamo alloggiato ben 18 giorni, eravamo in 6: 4 adulti e due bambini ma secondo noi è adatto al max per 4 persone. Infatti noi nel divano letto non ci stavamo e abbiamo dovuto mettere una poltrona letto per mio marito. Inoltre chi dorme in cucina deve fare i conti col fatto che è confinante con il bagno dei proprietari e che ogni movimento di scarico, acqua o quant'altro è disturbante. Noi ci svegliavamo puntualmente alle 6 con il rumore della doccia. La cucina è essenziale, no freezer e nemmeno lavatrice. Problema di notte: le zanzariere coprono solo 2 delle 5 finestre (solo un bagno e una camera) pertanto non essendoci il condizionatore e non potendo aprire le finestre la situazione è da forno sia in cucina sia nell'altra camera. Siamo sopravvissuti con i ventilatori... La casa è in pineta, quindi piena di zanzare. La comodità della casa è la presenza dei due bagni e la posizione vicino a market e spiaggia. Anche i proprietari sono cordiali.
Gruppi di amici |