Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (896)
Filtra recensioni
896 risultati
Valutazione
422
282
116
46
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
422
282
116
46
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 896 recensioni
Recensito 23 agosto 2015 da dispositivo mobile

Molti i punti a favore di questo hotel con splendida vista sul porto di Lesina. Camera ampia e confortevole ma con aria condizionata poco gestibile. Insonorizzazione molto buona verso l'esterno ma scarsa verso il corridoio e verso la eventuale porta della camera comunicante. Servizio bagagli buono ma attenzione a chi c'è alla reception. Se la ragazza è quella sbagliata potrebbe capitarvi di dovervi portare i bagagli dal parcheggio all'hotel magari sotto la pioggia come è capitato a noi. Piscina all'ultimo piano coperta con spazi relax con vista strepitosa. Posizione centralissima e buona per ogni cosa si decida di fare. Colazione eccezionale. Servizio concierge molto cordiale ed efficiente.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Steu62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager alle Adriana, hvar spa hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2015
Google Traduttore

Dear valued Guest,

We appreciate you taking the time to share details of your experience at Adriana, hvar spa hotel. Thank you for your kind remarks about the property.

We are sorry to hear that some of our services did not live up to your expectations and would like to apologize for these concerns. Your comments are well noted and will be discussed with the concerned department heads to ensure continuous improvement in the specified areas.

We look forward to welcoming you back on your future holidays at Adriana, hvar spa hotel.

Kind regards,
Adriana Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2015 da dispositivo mobile

In una giornata di pioggia intensa a hvar ci siamo diretti alla spa: piscina molto bella NON riscaldata, molto valido ed efficiente lo staff.
Prezzi dignitosissimi.
Lo stesso non si può dire per il bar accanto, con staff nervosissimo e disorganizzato.
In compenso il tagliare di formaggi e prosciutto dalmata buono ed abbondante.
Bella la vista.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Davgarz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager alle Adriana, hvar spa hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2015
Google Traduttore

Dear valued Guest,

We appreciate you taking the time to share details of your experience at Adriana, hvar spa hotel. Thank you for your kind remarks about the property.

We are sorry to hear that some of our services did not live up to your expectations and would like to apologize for these concerns. Your comments are well noted and will be discussed with the concerned department heads to ensure continuous improvement in the specified areas.

We look forward to welcoming you back on your future holidays at Adriana, hvar spa hotel.

Kind regards,
Adriana Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 luglio 2015

Dopo una settimana in appartamento a Hvar io e il mio fidanzato abbiamo deciso di estendere la nostra vacanza ancora di tre giorni e abbiamo optato per l'hotel Adriana.

L'albergo è centralissimo (uno dei migliori dell'Isola) e da direttamente sul porto principale, all'ultimo piano un bellissimo rooftop bar offre una vista mozzafiato.

Per quanto riguarda la camera noi avevamo prenotato una standard se non ricordo male la stanza era spaziosa il giusto, il letto comodissimo, la doccia super(si sta tranquillamente in 2) al nostro arrivo c'era un vassio di benvenuto con macarons e una bottiglia d'acqua. Colazione abbondante e con molta scelta, prodotti bio.
Se tornassi sicuramente prenoterei di nuovo in questa struttura.

PS per quanto riguarda le spiaggie vi consiglio di far prenotare il vostro ombrellone (Carpe diem, hula hula, ecc) dai ragazzi della reception genitlissimi e disponibili.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Gildina12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager alle Adriana, hvar spa hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2015
Google Traduttore

Dear valued Guest,

It was indeed a great pleasure having you as a guest at the Adriana Hvar Spa Hotel and we are very pleased that you have discovered your new mecca in Hvar.

Thank you for your amazing feedback about your stay experiences and we are proud to know that the team made your stay an unforgettable and comfortable one.

The entire team is looking forward to welcome you back to Adriana for many remarkable memories to come.

Warmest regards,
Adriana Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 settembre 2014

L'hotel è bello ma assolutamente non all'altezza del suo prezzo. Le stanze sono piccole, nuove ma niente di eccezionale, o meglio, niente che giustifichi un prezzo così alto.
Ottima la colazione e la posizione sicuramente, carina anche la SPA anche se con un mare così cristallino non ho avuto molto tempo per usufruirne.
Attenzione all'arrivo, chiamate per farvi venire a prendere, il centro di hvar, ossia il porto, non è accessibile alle auto quindi per arrivare il più vicino possibile all'hotel bisogna fare una strada non facile da trovare e il trasporto dei bagagli non è agevole, meglio se vi aiutano loro.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Milena_P_76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager alle Adriana, hvar spa hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2014
Google Traduttore

Dear valued Guest,

Thank you for your constructive comment on TripAdvisor regarding your stay with us at Adriana Hvar Spa Hotel.

Your referrals about the location and services are very important to us to encourage our staff and ourselves to deliver every day a better service.

We humbly apologize for the inconveniences you encountered during your stay and rest assured that all your points are well taken and are already assessed with our management team.

We are glad that you enjoyed your overall stay with us and look forward to welcoming you again in the future when you visit Hvar.

Follow us on our Sunčani Hvar Hotels Facebook page and check our best offers on our official website.

From the heart of Hvar and from our entire team we extend our warmest regards,

Adriana Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2014

Avevo scelto questo hotel perché mi sembrava più intimo e curato rispetto alle altre strutture locali e ho fatto proprio un'ottima scelta!
Bellissima la colazione sul lungomare, si ammira un panorama di Hvar stile cartolina mentre si degusta buon cibo. Buffet non particolarmente ricco e vario, ma visto che bisogna andare in spiaggia dopo... Va più che bene!
Le camere sono silenziose e il letto comodissimo.

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Lightb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager alle Adriana, hvar spa hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear valued Guest,

Thank you for sharing your lovely experience regarding your stay at Adriana Hvar Spa Hotel with us and the Tripadvisor followers.

It was delightful to learn that you have enjoyed the atmosphere as well as the décor of our hotel, and we were glad to hear that the team took care of you from your early arrival until your departure.

We are proud of the fabulous city views spreading all over our venues and teh remarkable rooftop Top Bar, our outstanding Sensori Spa rituals and a great breakfast experience which paired with high standards of service represents our greatest hotel highlights.

And the last but not the least, you are spot on about our location, being so close to all major attractions and right in the heart of Hvar city center with transport connections right on our doorstep.

We cannot wait to have you back with us and look forward to welcoming you again for more sunny memories!

With very best regards, Adriana Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni