Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (999)
Filtra recensioni
999 risultati
Valutazione
364
472
123
31
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
364
472
123
31
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 999 recensioni
Recensito 2 maggio 2017

Hotel piccolo, pulito, ordinato, tranquillo a due passi dalla Paulista. Personale gentile e preparato. Camere comode, comodo il letto, bagno un po' piccolo e "old style" ma in ordine.
L'hotel è dotato anche di piccola palestra e piscina. Buona la linea WiFi compresa nel prezzo.
La nota migliore? La colazione: molto varia, abbondante e ben presentata, buonissimi i dolci della casa.
Nella zona abbondano centri commerciali e ristoranti per tutti i gusti, il tutto a distanza pedonale. Metropolitana vicina, taxi di fronte all'hotel - la zona è abbastanza sicura, si può girare liberamente anche di sera.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Estanplaza H, Gerente geral alle Estanplaza Paulista, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017

Caro Marco,

Grazie per la revisione e commenti.
Sono contento di sapere che il vostro soggiorno con noi ha soddisfatto le aspettative.
Tornare ogni volta che vuoi, sarà un piacere darvi il benvenuto.

A presto,
Leandro Brandão
Gerente General

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel buono, in posizione ottima e con personale molto gentile!! Non bisogna avere troppe pretese in termini di servizi e lusso della struttura, ma lo consiglierei per soggiorni brevi! Buona la colazione a buffet...

Ha soggiornato a: dicembre 2016
Grazie, Michele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Estanplaza H, Gerente geral alle Estanplaza Paulista, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Michele,
Many thanks for your rating and comments.
I'm glad your stay with us was pleasant.
I hope to see you again soon.

Regards,
Leandro Brandão
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2016

L'Estanplaza è un albergo gestito da personale gentile e preparato, le camere sono ampie molto luminose e ben attrezzate (con angolo studio, divano, frigobar), anche se si potrebbe ammodernare i bagni. Buona la linea WiFi gratuita. Pulizia ottima, letto comodo. Piscina e palestra sul tetto. Parcheggio a pagamento - Una nota di onore per la colazione: veramente ottima e di grande scelta, una bella sorpresa ogni mattina!
E' a pochi passi dalla Avenida Paulista, dove si trovano molte aziende, e anche classica meta per shopping quando ci si trova a San Paolo. Nelle vicinanze si trovano mezzi pubblici e ampia scelta di ristoranti, oltre a tutti i negozi di cui si può aver bisogno.

Consiglio sulle camere: meglio chiedere unba stanza a piano alto, perché la via sottostante è abbastanza rumorosa
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Estanplaza H, Gerente geral alle Estanplaza Paulista, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr.Marco,
Many thanks for your rating and comments.
I'm glad you enjoyed Estanplaza Paulista.
I hope to see you soon again.

Regards,
Leandro Brandão
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2016

Ci siamo trovati in questo albergo in una giornata un po' particolare: il procedimento di impeachment del presidente Lula era in corso alla camera bassa del parlamento brasiliano, e centinaia di migliaia di manifestanti assistevano alla votazione sulla Avenida Paulista, a due isolati di distanza dall'albergo. Arrivare è stato dunque un percorso faticoso: all'arrivo, una gentilissima addetta alla reception ci ha procurato immediatamente dell'acqua appena constatato il nostro affanno. Ci ha anche confermato la possibilità di estendere il soggiorno di tre ore oltre l'orario di check-out, cosa molto apprezzata anche per la consapevolezza che la struttura era piena.
La camera era piuttosto ampia e discretamente pulita; il bagno un po' piccolo ma funzionale. Il WiFi non era velocissimo ma tutto sommato andava bene.
Consiglio questo albergo a chi cerca una struttura affidabile con personale cortese e prezzo tutto sommato contenuto: il rapporto qualità/prezzo è certamente molto buono.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, kenadams
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Estanplaza H, Gerente geral alle Estanplaza Paulista, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2016

Sinhore Kenadams,

Molto gentile lei fare queste rapporto e aspettamo che possa ritornare presto.

Gentilmente,
Rogério K. Petraglia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 aprile 2016

Ho soggiornato presso questa struttura per ben 15 giorni,dal 24/03/16 al 08/04/16.La sua ubicazione e' eccellente in quanto si trova alle spalle dell'Avenida Paulista,arteria piu' importante della metropoli.Ottimo il servizio di gestione e pulizia della camera (note di demerito,il mobilio un po' antiquato,box doccia un po' difettoso nella chiusura e cassaforte a chiusura non elettronica).Il servizio colazione e' buono nel complesso,ma potrebbe essere piu' vario e diversificato (ad esempio,in 15 gg non ho mai visto comparire frutti come la banana o l'abacate che in Brasile e' un must!).In sintesi,abbiamo una notevole proporzione qualita'/prezzo nel quartiere privilegiato dei Jardins.Ottimo wifi in stanza.Da tornarci.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giampi002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Estanplaza H, Gerente geral alle Estanplaza Paulista, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

Its a pleasure see your post at TripAdvisor and our staff made your stay better with our Pizza.

We hope to see you soon.

Reagards
Rogério K. Petraglia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni