Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.083)
Filtra recensioni
1.085 risultati
Valutazione
390
443
150
64
38
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
390
443
150
64
38
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.085 recensioni
Recensito 22 ottobre 2014

Ho soggiornato per una settimana in questo hotel a San Paolo. Bello e confortevole, camera spaziosa e ben arredata, ottima la dotazione. Buona la cucina, sia per la colazione che per il pranzo. Se vi trovate da queste parti....tenetelo in considerazione.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Fabryp69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alex_TrypH, Services Manager alle TRYP Sao Paulo Higienópolis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2014

Ciao Fabryp69 , Como stai ?
Apprezziamo il tempo impiegato per valutare il TRYP Higienópolis. Ci ha lasciato molto felice di sapere che vi è piaciuto così bene de la nostra colazione e pranzo.
Speriamo di vederti più spesso nel nostro hotel.
Best Regards, Alex Assunção - Services Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2014

dovendo partecipare ad un congresso impegnativo avevo bisogno di un luogo tranquillo e comodo e fortunatamente l'ho trovato. Adeguata la camera, dotata di tutto; gentile il personale; ottima la prima colazione, nella normalità i pasti che vi ho consumato. Non conosco i prezzi, ero ospite

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, psisko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alex_TrypH, Chefe de Serviços alle TRYP Sao Paulo Higienópolis Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2014

Ciao psisko ,Come stai?
Grazie per i vostri commenti . Speriamo di vederti più spesso qui a TRYP Higienópolis.

Arrivederci, Alex Assunção - Services Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2014

In una città caotica come Sao Paulo riposare tranquillamente sia nelle stanze che anche all'esterno dell'hotel...non è poco. Servizi accurati - WiFi, camere pulite e curate, personale gentile e premuroso, attento alle esigenze manifestate. Prima colazione varia ed all'altezza del meglio che io abbia conosciuto; ristorante accogliente e sicuramente soddisfacente. Se dovessi fare un appunto: il personale parla poco francese ed italiano- mi sono salvato con lo spagnolo e.......l'esperienza! Posizione nel complesso abbastanza strategica.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SergioP492
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 marzo 2014

Struttura scenografica ma inutile, impianti vecchi, scarsissima attenzione al cliente e servizi pessimi.
Aria condizionata inutilizzabile a causa del rumore, sia accesa che spenta.
Per due giorni si dimenticano di rifare la stanza e si giustificano dicendo che é normale.....
Piscina sporca , WI FI , quasi sempre inutilizzabile...davvero quattro stelle di legno........
Un bidone totale.da evitare.
Dimenticavo, la colazione é un optional, 10 Euro al cambio e parecchio scarsa....

Consiglio sulle camere: Al massimo dal 13 piano in su, visto che hanno l'aria condizionare nuova.
  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Riccardo I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 febbraio 2014

Ho passato un paio di notti in questo hotel e frequentando spesso il Brasile devo dire che è nella media. Camera grande e confortevole e soprattutto pulita. Posizione non proprio centrale ma comunque comoda per i vari spostamenti

Nella media anche la colazione.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Emyrules
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni