Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.532)
Filtra recensioni
1.532 risultati
Valutazione
570
676
209
54
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
570
676
209
54
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.532 recensioni
Recensito 31 luglio 2016

ciao a tutti,

sono stato in questo hotel a luglio per un viaggio di lavoro e mi sono trovato bene. avendo visto il sito internet e le foto dell'hotel mi aspettavo qualcosina in più, ma nel complesso il mio giudizio è positivo.

ha una piscina piccola al coperto e una all'aperto (entrambe non idromassaggio) dove è possibile fare il bagno ma praticamente non è possibile nuotare. la sauna è funzionale ma piccola.
ha una zona palestra con diversi attrezzi ben fornita per essere la palestra di un hotel.
non ho mai cenato in hotel ma la colazione è sempre stata buona, ricca e ben fornita.
La camera è carina ma niente di speciale, moquette per terra e il bagno è un po' vecchio ma comodo.
infine, il quartiere: si trova in una zona relativamente nuova con grattaciali e case basse ma la zona è molto tranquilla. vicino all'hotel si trovano molti ristoranti e pub dove mangiare la sera o a pranzo.

lo consiglio

ciao
marcello

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marcello_timpanaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Gerente geral alle Blue Tree Premium Faria Lima, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2017

Caro Signor Marcello,

Ottenere affetto grazie del team Blue Tree Premium Faria Lima per averci scelto per il vostro soggiorno.

Inoltre, per lasciare un feedback per quanto riguarda il vostro hosting. E 'importante per noi tutti i commenti, in quanto attraverso di essa è che cerchiamo sempre il meglio per offrire nel nostro hotel.
E 'valida per dire che ora possiamo contare appartamenti ristrutturati e opzione senza tappeto!
Quando si visita di nuovo in São Paulo, venire a stare con noi!

Cordialemente,
André Souza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 febbraio 2016

L'albergo di per se non è eccellente. E' un buonissimo hotel, con delle discrete camere, pulite, spaziose. Molto bella la lobby, spaziosa, accogliente, comoda. La colazione invece mi ha un po deluso, non essendo così ricca come mi aspettassi.
Il servizio è veramente buono, da tutti i punti di vista. Io la seconda notte ho avuto un problema alla gamba e necessitavo di una guardia medica. Mi sono rivolto alla reception che ha subito chiamato il servizio privato di medici convenzionato: 15 minuti e sono arrivati, risolvendomi ogni problema (e, cosa non da poco, parlando inglese).
Infine, la zona: Itaim Bibi, uno dei principali quartieri finanziari, dove si trovano tantissimi ristoranti, pub, etc. Posizione veramente strategica.

Consiglio sulle camere: Evitare le stanze che danno dove sorge il sole
  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Tuffoconpinguino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Gerente geral alle Blue Tree Premium Faria Lima, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Traveler

First thank you for evaluating us on TripAdvisor site in order that other travelers to know a little of our services and our hotel.

We consider the satisfaction of our clients our primary goal, and your opinion is essential to the continuous improvement and maintenance of the quality of our service.

Your comments about the breakfast, including your compliments will be forwarded to the Food and Beverage Manager.

All our Hospitality Team is extremante glad we have reached your expectations during your stay!

We hope to receive it again, be sure to visit us as soon as possible!

Best Regards,

João Paulo Fukino

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2013

Sono stata in quest'hotel durante un week end di lavoro.
La struttura è moderna, da menzionare lo splendido panorama che si può ammirare all'ultimo piano dell'edificio.
Ottima la pulizia e la disponibilità del personale. Un grazie personale ad Alessandra che è stata disponibilissima con noi.
Buona la colazione

  • Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, piccolina2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Supervisora de Serviços alle Blue Tree Premium Faria Lima, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.


Very truly yours,

Daniela Onodera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2013

Buon hotel per viaggi di lavoro. Data la follia dei prezzi degli alberghi di San Paolo il rapporto qualita' prezzo e' ottimo. Stanze ampie, colazione a buffet, palestra all'ultima piano con vista sulla citta'.

  • Ha soggiornato a: luglio 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AndreaANC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 13 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2013

Sono stato al Blue Tree in ottobre per un viaggio di lavoro; la struttura è ben tenuta, ma l'arredamento delle camere è abbastanza datato. Purtroppo la camera era al secondo piano ed alla sera arrivavano i rumori dei locali nelle vicinanze; la "piscina" all'ultimo piano è più che altro una vasca da bagno un pò più grossa.
Colazione nella norma, senza particolari acuti.
E' ubicato nella nuova zona finanziaria, a circa 20 minuti di autobus dal centro; nelle vicinanze si possono trovare buoni ristoranti di vario genere.
Il prezzo a mio parere è piuttosto elevato (435 Real al giorno) ed in più essendo arrivati alle 7 di mattina (per via dei voli) ci è stata addebitata una giornata in più come early check in quand la stanza era comunque già disponibile.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fulvy23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Service Supervisor alle Blue Tree Premium Faria Lima, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear traveler,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima.

Very truly yours,
Daniela Onodera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni