Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.413)
Filtra recensioni
1.413 risultati
Valutazione
612
590
152
43
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
612
590
152
43
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.413 recensioni
Recensito 23 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel in un buon quartiere tranquillo. Personale gentile . Camere vecchie , specialmente il bagno che andrebbe rifatto. La colazione è molto buona ma la cena non è il massimo . I camerieri di sala non sembrano molto pro attivi ed inoltre non capiscono molto l'inglese. Comunque nel complesso puo ' andare per soggiorni di max 7 giorni.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, gobbo65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeliaCampinas, Gerente geral alle Meliá Campinas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2017
Google Traduttore

Estimado gobbo65,

Lamento mucho que sus expectativas en relación a nuestra estructura, gastronomía y camareros, no hayan sido atendidas. Sus comentarios fueron reportados a los gerentes responsables de explorar maneras de mejorar tanto como sea posible.
Por otro lado, me siento feliz de leer su apreciación en relación con la ubicación y los empleados.
Esperamos tener la oportunidad de recibirlo de nuevo pronto en nuestro Hotel!

Recuerdos,
Gabriella Martins
Gerente Geral

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2017

Sono arrivato di sera tardi, sono stato accolto molto bene, e le mie valige sono andate direttamente in camera. Posto elegante e molto pulito!! La mia camera era molto spaziosa e luminosa, non manca nulla! Ascensori veloci e sempre disponibili, colazione internazionale e SUPER controllata (IGENE OTTIMA). Ottimo Hotel consigliato.
Non ho usufruito di piscina e palestra.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Evolution C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeliaCampinas, Gerente geral alle Meliá Campinas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for this great review!
It is always a pleasure to know we were able to provide a great stay to our guests.
I hope you can visit us many times in the near future.

Best Regards,
Gabriella Martins
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2017

Hotel accogliente in un quartiere elegante e tranquillo consigliato per viaggi di lavoro. Il servizio è eccellente cosi come il confort delle stanze. Anche il livello del ristorante è buono con un servizio ineccepibile.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mario c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeliaCampinas, Gerente geral alle Meliá Campinas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2017

Gentile Mario C,

Al Meliá Campinas la cultura dell’ospitalità è un dei nostri valori e perció siamo felici che l’abbia sperimentata.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi e gli altri viaggiatori!

L’aspettiamo in un futuro presto!

Saludi,

Gabriella Martins – General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Seconda volta che torno in questo hotel. La prima volta ho scelto una camera fumatori: da fumatore la sconsiglio a tutti!! Invivibile, una puzza di fumo al limite della sopportazione, ho dovuto tenere le finestre aperte di giorno e di notte!! La seconda volta camera non fumatori: molto meglio! Le camere non sono arredate a livello di 4 stelle, arredi poveri e spartani, cuscini enormi (su richiesta forniscono altri cuscini), camere non ben insonorizzate (una notte non ho chiuso occhio per colpa del vicino che si è intrattenuto tutta la notte con una compagnia occasionale, molto diffuse in albergo). La piscina è piccola ma gradevole. La palestra minuscola ma con una buona varietà di attrezzi. La colazione è molto varia e di buona qualità.
Ultima nota la scarsa flessibilità per accogliere le esigenze dei clienti: la prima volta ho dovuto effettuare il checkout al mattino ed avevo il volo di sera. Ho chiesto la possibilità di mantenere la connessione Wi-Fi nel pomeriggio e me l'hanno negata (chissà quale spesa aggiuntiva avrebbero sostenuto...). La seconda volta son arrivato alle 9:30 in albergo e per poter effettuare il check-in e poter fare una doccia in camera (2ore prima rispetto a quanto prevede il regolamento dell'hotel) ho dovuto pagare mezza giornata di soggiorno in più...
Ci tornerò ma solo per mancanza di alternative...

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alessandro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeliaCampinas, Gerente geral alle Meliá Campinas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2017

Gentile Alessandro S,

Innanzitutto, La ringraziamo per aver scelto Meliá Campinas per il suo soggiorno in città e prendere il tempo necessario per compilare questa valutazione.

La chiediamo scusa per non soddisfare le suoi aspettative. Alcuni provvidenze sono state prese sui questi aspetti e La ringraziamo per averci offerto questo feedback dettagliato, contribuendo a migliorare ulteriormente il nostro servizio.

E con il desiderio di continuare ad avere la sua fiducia, La aspettiamo in un futuro prossimo.

Cordiali saluti,

Gabriella Martins – General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 febbraio 2017

Albergo buono per passaggi rapidi per business. Un po' anonimo e poco illuminato. Manca il caffè in stanza. Stanze silenziose. Colazione migliorabile con un po' più dì internazionalità. Basterebbe poco per rientrare Su categoria buona alta

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, X1998MWrobertod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MeliaCampinas, Gerente geral alle Meliá Campinas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2017

Gentile X1998Robertod,

la ringraziamo innanzitutto per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza al Meliá Campinas con gli altri viaggiatori di TripAdvisor.

Ci dispiace che il suo soggiorno non abbia superato le sue aspettative, speriamo di accoglierla nuovamente per poterla stupire e regalare una esperienza memorabile.

Cordiali saluti,

Gabriella Martins – General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni