Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Rio de Janeiro
Pubblica
Posta in arrivo
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.748)
Filtra recensioni
1.748 risultati
Valutazione
1.186
339
132
61
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.186
339
132
61
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.748 recensioni
Recensito il 18 ottobre 2019

poco da dire..... top! lounge bar strepitosa!! Modernissimo!
Gin Amazzoni fantastica scoperta!
Tutti molto cortesi e gentili, Intimo e pulitissimo! I bagni stupendi nel dettaglio!
Molto Europeo..poco brasiliano..peccato!

Data del soggiorno: agosto 2019
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AlessioS-PRESIDENTE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CristianaKastrup-GM, Gerente geral alle Hotel Fasano Rio de Janeiro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 ottobre 2019
Google Traduttore


Dear Costumer,

Firstly, I would like to thank you for your visit to the Hotel Fasano Rio de Janeiro.

I also appreciate the time you took to give us feedback about your stay with us.

Thank you again for sharing your impressions and we are all looking forward to welcoming you back at the Hotel Fasano Rio de Janeiro.

Sincerely,

Cristiana Kastrup
General Manager
Hotel Fasano Rio de Janeiro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 marzo 2019

Un luxury hotel elegante e discreto firmato da Philippe Starck sopra la spiaggia di Ipanema.
Camere con balcone vista mare offrono uno spettacolo straordinario,svegliarsi con il suono delle onde in questa grande città è un privilegio unico.
Colazione superlativa,torte,brioche,Pao de Queijo (Bocconcini di pane ripieni di formaggio) appena sfornati,ed un’ infinita’ di altre delizie,Prosciutto crudo di parma ,salmone,chorizo ecc ecc.
Vanta una terrazza panoramica con piscina dove è piacevole consumare un aperitivo ed ammirare il tramonto come scenario il Morro dois Irmaos e il Corcovado.
Il Ristorante Fasano al Mare è Superlativo!!!
Tutto il personale è gentile e premuroso ,sempre disponibile per farvi sentire come a casa propria.

Data del soggiorno: agosto 2018
Grazie, Oldsittingbull
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QualidadeF, Gerente geral alle Hotel Fasano Rio de Janeiro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2019

Gentile ospite,
Vi ringraziamo per il vostro sincero apprezzamento per i servizi e i servizi per i quali Grupo Fasano è riconosciuto in tutto il mondo. Il tuo feedback è estremamente importante per noi.
È sempre un piacere ricevere un feedback positivo sulla qualità del nostro servizio e servizio e non vediamo l'ora di servirvi presto.
Cordiali saluti,

Cristiana Kastrup
Direttore Generale
Hotel Fasano Rio de Janeiro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 marzo 2019 da dispositivo mobile

Hotel di lusso, pulito e bello, tutti gentili, dai balconcini ti senti il re’ del mondo... fantastico da tornare, spiaggia a meno di un passo, bar interni sempre aperti, come i ristoranti, pieno di bella gente, con possibilità di escursioni con guida locale ed interprete... consigliato..

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, maurymiele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QualidadeF, Gerente geral alle Hotel Fasano Rio de Janeiro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2019

Gentile ospite,
Apprezziamo il vostro sincero feedback, che è estremamente importante per noi.
È sempre un piacere ricevere un feedback positivo sulla qualità del nostro servizio e servizio e non vediamo l'ora di servirvi presto.
Cordiali saluti,

Cristiana Kastrup
Direttore Generale
Hotel Fasano Rio de Janeiro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Consigliato da diverse persone rimane sicuramente una certezza
Ottima accoglienza
Posizione top
Ospiti eleganti
Servizi molto buoni
Il rooftop con piscina è vivo a tutte le ore del giorno e ben frequentato

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, italiantourer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QualidadeF, Gerente geral alle Hotel Fasano Rio de Janeiro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2019

Gentile ospite,
Grazie per aver dedicato del tempo a scriverci una valutazione.
Il nostro obiettivo principale è sempre quello di promuovere la migliore esperienza per i nostri ospiti che devono avere tutti i loro desideri prontamente assistiti.
Speriamo di vedervi presto e avere la stessa piacevole esperienza.
Cordiali saluti,

Cristiana Kastrup
Direttore Generale
Hotel Fasano Rio de Janeiro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 febbraio 2019

decisamente un bell'aspetto ed una fortunata location, ma in quanto a servizi lasciano a desiderare. Ho pagato , colazione included, ma mi hanno addebitato la colazione salvo poi stornarla. Alla reeception di un hotel di proprietà italiana non c'è una persona sola che sia in grado di dire benvenuto in italiano, e fare tutte le operazioni del check in, se pagate contanti o con carta di debito sarete vessati giornalmente per il controllino del frigo bar. sarebbe molto più ovvio far lasciare 200 euro di deposito e fare il balance al check out come iberostar ( non a rio) o windsor a Rio. Non credete ?

Consiglio sulle camere: il windsor è più silenzioso, e la camera costa 250 euro a notte invece di 650. ha finestre normali e non una vetrata con piccolo terrazzino
Data del soggiorno: febbraio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Francobp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QualidadeF, Gerente geral alle Hotel Fasano Rio de Janeiro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2019

Gentile ospite,
Grazie per aver dedicato del tempo a scriverci una valutazione.
Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati, in quanto questo non è lo standard di servizio che desideriamo offrire ai nostri ospiti.
Speriamo di vederti di nuovo e che qualsiasi brutta impressione venga invertita.
Cordiali saluti,

Cristiana Kastrup
Direttore Generale
Hotel Fasano Rio de Janeiro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni