Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel
Classificato al n.15 di 273 hotel a Rio de Janeiro
turin
Contributore livello
16 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

l'hotel santa teresa è lussuoso ma sobrio, si trova in un bellissimo quartiere di Rio, Santa teresa appunto. Il quartiere è fantastico, si tratta infatti della vecchia Rio.
L'hotel è molto curato nei minimi dettagli, lo staff è professionale e il servizio è eccellente.
C'è una bella piscina con una terrazza con la vista sulla città ed un bel giardino tropicale.
Le camere sono molto confortevoli, grandi, e l'arredamento è molto bello.
E' un hotel con personalità, molto molto meglio dei vari hotel super moderni e super cari di Ipanema o Copacabana.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, marylou14_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SMenou, Gerente geral alle Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2016
Google Traduci in italiano
Dear Mrs Marylou,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to improve continuously the quality of our services.
Thanks again for letting us know about your experience and we hope that your next visit will be enjoyable as the last.

Best Regards,

Stephane Menou
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

964 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    601
    222
    83
    37
    21
Vedi recensioni su
93
563
68
84
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questa struttura i primi di dicembre e siamo stati veramente bene, l'abergo ha un "sapore esotico" ed anche il quartiere è molto particolare, ti senti veramente in Sud America. Spettacolari anche il bar, con i suoi sofà stile indonesiano e la sala colazione/ristorante con la vista su Santa Teresa.
L'unico neo è dato dalla mancanza di una sala fitness e la palestra convenzionata all'albergo è moltooooo easy (siamo entrati e subito usciti) non in linea con un albergo di prima categoria.
Dopo il nostro soggiorno siamo stati due giorni al Fasano a Ipanema, altro albergo fantastico, con una piscina strepitosa e una piccola palestra con vista eccezionale , però lì potevamo essere in qualsiasi parte del mondo, non c'era il sapore di Santa Teresa.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, benedetta v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Contributore livello
18 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Rio non e' solo ipanema e copacabana
Il barrio santa teresa e' tutto da scoprire e qusto hotel e'il suo tesoro
Il bar e' magico le camere fondono attualita' e stile coloniale bellissima piscina ottimo ristorante
Ovvio non siete PROPIO in centro...ma sulla starway to heaven

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vinceviky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SMenou, Gerente geral alle Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2016
Google Traduci in italiano
Dear Mr. Vince
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to improve continuously the quality of our services.
Thanks again for letting us know about your experience and we hope that your next visit will be enjoyable as the last.


Best Regards,

Stephane Menou
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
52 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2010

Ho soggiornato all'hotel Santa Teresa per quattro notti durante un viaggio di due settimane in brasile. L'albergo è di ottimo livello e di grande fascino, arredato con gusto e interessante artigianato locale, in particolare belle sculture in legno sia nelle parti comuni che nelle camere, molto accoglienti. Molto bello anche il giardino tropicale e la piscina, da cui di gode una bella vista sul centro di Rio. Ottimi anche il servizio e il ristorante. Gli unici aspetti negativi dell'albergo sono una certa rumorosità causata dagli aerei che di tanto in tanto lo sorvolano a bassa quota e la sua posizione: pur essendo infatti il quartiere di Santa Teresa molto piacevole e caratteristico, si trova a una certa distanza dalle spiagge che sono una delle principali attrattive di Rio. Occorrono infatti circa 15 minuti di taxi per arrivare a Copacabana e 20 per Ipanema. Se poi si vuole raggiungere le spiagge in autobus i tempi aumentano sensibilmente. Al di là di ciò, sicuramente un albergo da consigliare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, art1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROMA
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2009

Qualche giorno prima di partire per la nostra luna di miele ho letto i commenti della coppia americana...

Ho avuto paura ed ho cercato di cambiare immediatamente la prenotazione ma era già troppo tardi.

All’arrivo all’hotel sono stata sorpresa dalla bellezza e dallo charme di questo hotel, situato nel cuore artistico di Rio, a pochi minuti da “Lappa” dove si trovano tantissimi bars e ristoranti dove la musica brasiliana vi invita in danze sfrenate...

Il personale dell’hotel é stato gentilissimo e disponibile, le camere meravigliose ed il ristorante ottimo.
Abbiamo anche scoperto che le più famose attrici vengono a passare qualche ora nello stupendo SPA dell’hotel.

Mio marito ed io abbiamo passato una settimana fantastica a Rio de Janeiro non capisco proprio perchè quella coppia di americani lo avevano cosi’ mal descritto.

Per terminare un hotel stupendo, magnifique, wonderfull, estupendo, maravilhoso!!!!
Andateci!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MONIBUDA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SMenou, Gerente geral alle Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2016
Google Traduci in italiano
Dear Mr.(s)

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to improve continuously the quality of our services.
Thanks again for letting us know about your experience and we hope that your next visit will be enjoyable as the last.

Best Regards,

Stephane Menou
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rio de Janeiro
Copacabana
Miramar Hotel by Windsor
Miramar Hotel by Windsor
N. 3 di 273 a Rio de Janeiro
4.5 su 5 stelle 1.919 recensioni
Copacabana
Belmond Copacabana Palace
Belmond Copacabana Palace
N. 4 di 273 a Rio de Janeiro
4.5 su 5 stelle 2.826 recensioni
Ipanema
Hotel Fasano Rio de Janeiro
Hotel Fasano Rio de Janeiro
N. 6 di 273 a Rio de Janeiro
4.5 su 5 stelle 1.245 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Copacabana
Windsor Atlantica Hotel
Windsor Atlantica Hotel
N. 7 di 273 a Rio de Janeiro
4.5 su 5 stelle 2.236 recensioni
Copacabana
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
JW Marriott Hotel Rio de Janeiro
N. 16 di 273 a Rio de Janeiro
4.0 su 5 stelle 1.777 recensioni
Ipanema
Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel
Caesar Park Rio de Janeiro Ipane
N. 27 di 273 a Rio de Janeiro
4.0 su 5 stelle 1.458 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel

Struttura: Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel
Indirizzo: Rua Almirante Alexandrino, 660, Rio de Janeiro, Stato di Rio de Janeiro 20241-260, Brasile (Nome precedente: Hotel Santa Teresa)
Regione: Brasile > Stato di Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Santa Teresa
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Rio de Janeiro
N. 9 hotel romantici a Rio de Janeiro
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Rio de Janeiro
N. 13 hotel di lusso a Rio de Janeiro
N. 21 hotel per famiglie a Rio de Janeiro
Fascia prezzo (per notte): 220 € - 410 €
Categoria hotel:5 stella/e — Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel 5*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, TravelClick, Hotels.com, ACCOR, HotelTravel.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Vacanze Rio De Janeiro
Hotel Santa Teresa Rio De Janeiro
Hotel Santa Teresa - Relais And Chateaux
Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel Rio De Janeiro, Brasile

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo