Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pensavo meglio! ”
Recensione di Churrascaria Oasis

Churrascaria Oasis
Al n.305 in classifica su 14.857 Ristoranti a Rio de Janeiro
Cucina: Barbecue
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Riserve
Zona: Centro
Recensito 12 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati portati in questo locale nel contesto di una escursione della Costa ed essendo stato altre volte in Brasile in altre churrascarie mi aspettavo di più!
Sembravamo polli in batteria che dovevano mangiare nel più breve tempo possibile e fare posto ad altre persone.
Selezione di antipasti e contorni attorno ad un tavolo centrale, nemmeno tanti, e poi serviti a tavola con 3/4 tipi di carne che secondo me non erano sicuramente di prima qualità!
Al contrario della moda brasiliana che usa passare ripetutamente al tavolo per offrire ulteriori assaggi, lì se sono guardati bene dal farlo!!
Locale comunque spazioso adatto ai grandi numeri.
Per me non è una esperienza da ripetere!

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, dandon888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (216)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 216 recensioni

Recensito 9 aprile 2017

dopo aver assaggiato gli antipasti a buffet arrivano i camerieri con dei spiedoni con tanti tipi di carne una più saporita dell 'altra e molto tenera e x finire frutta e gelato da consigliare

Data della visita: marzo 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, ballomania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 aprile 2017

Capitati in mezzo ad una vociante orda di turisti " crocieristi" di nazionalità più argentina e meno europea si è riusciti a mangiare quasi decentemente e ad un costo abbordabile.Uno su tutti l'acclamato servizio delle carni servite con taglio dall'enorme "spiedone" .Tutto molto sbrigativo ed efficiente per via dell'affollamento. Costo contenuto ( con bevande ) sui 25 dollari cad. Da rivedere

Data della visita: febbraio 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, PAZUZZI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 febbraio 2017

Sono rimasto molto soddisfatto di questo ristorante, infatti non sempre in Brasile trovi il massimo nelle churrascherie frequentate soprattutto da turisti. La tipologia è "all can you eat", ma nonostante ciò la carne era veramente superlativa, il servizio veloce ed il personale molto disponibile. Ottimo anche il buffet con i contorni, frutta e dolci.

Data della visita: marzo 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Salvoyager
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2016

Ristorante consigliato dal tassista dell'hotel che grazie alla sua commissione elogiava il ristorante come il migliore di Rio. Arrivati all'interno del locale, vuoto solo un tavolo... è questo gia lasciava presagire il seguito...
come mio solito nelle churrascherie, gli antipasti non li mangio, per poter meglio assaporare la carne, dopo i primi giri di carne immangiabile, ho chiesto che mi portassero la "picanha" solitamente il miglior pezzo, brutta sorpresa, anche questa immangiabile.
Da evitare assolutamente, esistono tante churrascherie a Rio, scegliete altro.
Ho mangiato carne in giro per il mondo, ma questa è stata la peggiore !!!

Data della visita: maggio 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Alfonso G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Churrascaria Oasis hanno visto anche

 

Conosci Churrascaria Oasis? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo