Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 persone stanno guardando questo hotel
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Priceline259 USD
Hyatt.com259 USD
Expedia.com259 USD
Hotels.com259 USD
Trip.com276 USD
ZenHotels.com278 USD
Vedi tutte le 20 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.857)
Filtra recensioni
2.857 risultati
Valutazione
1.682
615
279
160
121
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.682
615
279
160
121
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.857 recensioni
Recensito il 12 settembre 2017 da dispositivo mobile

Negli Stati Uniti per noi turisti della vecchia Europa non c'è molto di storico da vedere...ma se sivuole respirare l'atmosfera dei signori del Texas di fine '800, questo è sicuramente l'hotel giusto. Centralissimo in un palazzo storico molto bello e mantenuto degnamente. Hall spaziosa e d'effetto con colonne e scale d'altri tempi e quadro del fondatore. la nostra stanza era spaziosa, ben accessoriata e molto confortevole, wifi veloce. nel dopocena ci siamo anche goduti un po' di musica dal vivo nel bellissimo e caratteristico bar. colazione tra le migliori che io abbia fatto nel mio viaggio americano di 25 giorni. consigliatissimo.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ElisabettaIv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christie J, Guest Relations Manager presso The Driskill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2017
Google Traduttore

Hello and thank you for sharing your glowing review with us and with other travelers.
We are happy to hear that you came so far and chose to stay with us at our historic hotel.
Glad to know that you appreciate the timeless elegance of our 130 year old home.
We pride ourselves on offering spacious rooms that are well equipped and comfortable.
Our lobby bar is a wonderful place for drinks and live music and we are glad you were able to take in the southern charm of the space.
Mille grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati benissimo in questo hotel.
È veramente stupendo, già la hall è favolosa così ampia, lussuosa e elegantemente arredata. Molto bello anche il bar con un'atmosfera molto calda e accogliente.
La camera è grande e comoda.
Tutto perfettamente organizzato dal servizio di valet parking (velocissimi), alla pulizia della camera. Alla reception sono molto gentili e disponibili.
La posizione è perfetta si arriva a piedi in molti luoghi da visitare (10 minuti per essere a State Capitol).
Insomma non è solo bello da vedere ma anche perfetto per un soggiorno a Austin.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, FrancyFedeEnri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Albergo molto bello e storico con personale preparato ed accogliente in una posizione centrale ... le camere sono spaziose e pulite . una bella sala bar , calda ed accogliente .... è
perfetta per un aperitivo o per un drink dopocena...

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Bioguanzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jill W, Public Relations Manager presso The Driskill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2017

Grazie mille per aver condiviso le sue gentili parole. Siamo felici ti è piaciuto un soggiorno piacevole e speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente la prossima volta che si avventura a Austin, Texas.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 giugno 2016

appena sposati ad Austin e subito una notte al mitico hotel dove regna una architettura particolare! La camera da mozzafiato e in vista su 6street(la via notturna molto animata) da un idromassaggio ...... da brividi!

Consiglio sulle camere: stanze particolari....avevamo una con idromassaggio con vista su 6 street
Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, nicolapZ1806GA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jill W, Public Relations Manager presso The Driskill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 giugno 2016


Grazie per stare con noi e per condividere le sue gentili parole. Speriamo di darvi il benvenuto per un altro soggiorno molto presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2015

Ad Austin, Texas, il Driskill è un mito. Vi si svolgono convention di partito e riunionji aziendali, ma l'atmosfera è particolare anche per il viaggiatore privato. Grandi arredi in pelle, musica country in sottofondo, camere spaziose, personale cortese fanno del Driskill una meta da non perdere. Che, per di più, è di fronte alla 6a strada, nota in tutti gli USA per i numerosi locali nei quali si suona musica dal vivo.

Consiglio sulle camere: Piani alti, naturalmente
Data del soggiorno: settembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, PledgingMyTime
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni