Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.069)
Filtra recensioni
2.069 risultati
Valutazione
1.072
635
218
99
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.072
635
218
99
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.069 recensioni
Recensito 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

L'hotel si trova ad Austin, in posizione centrale, comodissima sia per girare a piedi la città ed anche per arrivare con l'auto. La struttura è immensa con La hall sempre piena di gente.
Appena arrivati la receptionista ci ha chiesto se eravamo in luna di miele, come risultava dalla prenotazione. A quel punto ci ha detto di attendere un'oretta per la camera: nel frattempo siamo andati a pranzo.
Tornati, una lieta scoperta. Ci avevano assegnato la suite. La camera immensa al 23esimo piano era semplicemente fantastica. Ben poco da dire....
Poco dopo l'hotel ci fa recapitare una bottiglia di spumante con le fragole.
Decidiamo, per ricambiare lo straordinario trattamento, di consumare la colazione in camera. Una volta scesi per il check out: altra sorpresa. Hanno voluto offrirci anche la colazione.
Cosa dire? Semplicemente fantastici!
Grazie!

Ha soggiornato a: agosto 2016
1  Grazie, alessio m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager alle Hilton Austin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2016
Google Traduttore

Grazie per l'ottima recensione! We are so happy that you enjoyed your stay in Austin and took advantage of our central location. Our goal is to provide our guests with a memorable experience, so we are thrilled that our wonderful staff was able to make your honeymoon so special. Thank you again, and we hope to welcome you back to Hilton Austin in the future - perhaps for your anniversary?!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 dicembre 2011

La posizione dell Hotel è sicuramente ottima;arrivando in macchina si ha la sensazione di essere in periferia, m invece è davvero a due passi dalla Congress Street che è la via principale . C'è il parcheggio auto sotto l hotel, a 20€ a notte. La Hall è molto bella e spaziosissima. Il personale molto cordiale e disponibile. Le stanze carine ma non eccellenti. Insomma , rispetto ad altri Hilton degli States dove siamo stati, quello di Austin non è eccellentissimo.

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bubboli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2011

Sono rimasta molto delusa da questo Hotel poiche’ pagando 290$ a notte pensavo di trovare molto piu’ di quanto avessi gia’ sperimentato in altri viaggi negli States. Per carita’ nulla da ridire sull’eleganza della hall, ma faccio ordine nella mente ed elenco:
stanza: abbiamo scelto una doppia, ma le dimensioni erano identiche ad altre doppie di altri hotel pagati molto meno;
frigo: in stanza c’e’ ma si tratta piu’ di un mobile contenitore sotto chiave. Per ricevere la chiave si paga 25$ e comunque l’uso e’ pari a zero perche’ non raffredda. Ad onor del vero devo comunque riferire la cortesia del personale alla reception. La signora che ci ha accolto, infatti, capendo le nostre esigenze legate alle nostre bimbe, ci ha fatto recapitare in stanza un mini frigo;
servizio internet in stanza: a pagamento con una tariffa di 6$ ad ora o di 14$ giornalieri, mi aspettavo internet free come altrove…;
colazione: non compresa nel prezzo e nella zona Lobby c’e’ il solito starbucks;
pulizia: quotidiana, ma limitata al cambio degli asciugamani e all’utilizzo dell’aspirapolvere sulla moquette. Il bagno solo riordinato, ma i sanitari mai ripuliti.
posizione: buona perche’ a due passi dai locali e da Congress Av., ma anche pernottando al 12 piano si rischia di sentire i suoni provenienti dall’esterno.
E’ sicuramente un hotel adatto a convegni e ad ospitare persone d’affari, ma ben lontano dalle esigenze di una famiglia che viaggia con bambini.
Siamo abituati a viaggiare in famiglia e pur avendo due bimbe piccole di tre anni, ci siamo sempre adattati e abbiamo avuto fino ad ora ben poche pretese. Nel senso che se paghiamo una determinata cifra sappiamo cosa aspettarci. In questo caso le aspettative erano sicuramente ben piu’ alte di quello che abbiamo ricevuto nella sostanza.
In definitiva: consiglierei di valutare bene la scelta di quest’hotel prima di effettuare la prenotazione.

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, algamalu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2011

L'hotel si trova in posizione centrale, vicino alla via dei ristoranti e dei locali. Ha una hall splendida, un american bar aperto anche di giorno. Purtroppo non abbiamo avuto il tempo di esplorare le altre amenities offerte dall'hotel. La camera era bella e spaziosa, con panomarica sui grattacieli della citta'. Utilissimo il servizio UPS che si trova all'interno dell'hotel per chi dovesse, come noi, proseguire il viaggio, e liberarsi di bagagli di troppo.

  • Ha soggiornato a: agosto 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, albi69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 12 agosto 2007

Albergo molto nella media, niente di speciale. Per un viaggio di lavoro è buono. Hanno qualche ristorante, un bar, un caffè, palestra, piscina. Austin non mi è piaciuta molto ma l'albergo andava bene. È vicino al centro e a tutti i negozi e ristoranti.

Grazie, sophien
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni