Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incantevole e rilassante vacanza”

Recensione di Surfin' Sadie's

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
4 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto
Avon, Hatteras Island, Outer Banks, Carolina del Nord

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Elizabeth
Columbia, Maryland
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 21 dicembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
4
persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: Comfortable beds and furniture.
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
6 giu 2016
Dear Elizabeth,

Thank you for sharing your experience, we are glad you had a lovely girls weekend and we hope to see you back in Avon soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
345abc21
Germantown, Maryland
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 21 dicembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tie: 2 minute walk to watch stunning sunrises each morning or relaxing on the top deck with a book and the breeze
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
6 giu 2016
Dear 345abc21,

Thank you for taking the time to detail your relaxing experience at Surfin' Sadie's. We are glad you enjoyed your vacation and we look forward to welcoming you back soon!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
spaz70303
Hermitage, Pennsylvania
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 18 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: close to the beach
Aspetti meno apprezzati: broken appliances and poor customer service
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
22 ago 2014
We read your review and we are truly sorry that you were disappointed in your stay. We do advertise the bed sizes on the website for reference and are surprised that we provided incorrect information over the phone. That should not have happened. We also have a picture of the pyramid bunk bed on our website that shows the type of bed it is, but perhaps you were unable to look at the website prior to your stay. We received a call on our night phone about your air conditioner not working and sent a technician out the very next morning to find that the air conditioner was working just fine. We carefully maintain our systems to keep them running for guests year-round, the fact that the unit can’t be programmed to run below 68 degrees is a measure to keep the unit running effectively and does not mean that it is broken. We were also disappointed to find that you were unsatisfied with the cleaning of your house. While it is true that the renters are responsible for cleaning up after themselves at the end of their stay, we do send cleaners to the homes prior to the new guest arrival to do additional cleaning. It appears that this time our cleaners did not clean the home to our standards. After learning this from you, we sent another cleaner to your home to make sure things were done to your satisfaction, but she told us that she was turned away by someone at the house. We did make efforts to resolve the problems that you experienced, but it sound like perhaps there were some miscommunications or misunderstandings that were very unfortunate. Please do accept our apology and we hope that you were able to enjoy the beautiful weather we had last week.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
t12345673
Boston, Massachusetts
1 recensione
Recensito il 2 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shamara D
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito