Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Resort quasi perfetto, qualche servizio da migliorare”
Recensione di Sianji Wellbeing Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Sianji Wellbeing Resort
Classificato al n.6 di 53 hotel a Turgutreis
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 giugno 2016

Posizione incantevole, suite vista mare bellissima, 80 metri, su due livelli, due bagni, idromassaggio davanti al letto, tutto marmo e legno, stanza pulitissima e personale cortese. Mille servizi: palestra, corsi di yoga o pilates, passeggiate, sauna, bagno turco ed hamman in una spa stupenda ed altamente fruibile che offre anche ottimi massaggi ( non a prezzi modici ma neanche carissimi dato il livello). Separato idromassaggio in acqua salata, belle piscine e bellissimo accesso a mare. Nel complesso una struttura splendida dove pero' bisogna migliorare il wifi ( scarso per un hotel di lusso come questo) e la scelta del menù ( dopo il terzo pasto non sapevo più che mangiare). Un posto così bello e lussoso deve avere più scelta di piatti per chi, come noi, non fa all inclusive, visto anche il prezzo. La posizione sul mare è incantevole e lontano dalla confusione di bodrum. Ottimo il rapporto qualità prezzo delle stanze, mentre il cibo potrebbe essere meno caro, e, come dicevo, più scelta. È comunque di ottima qualità. Tre giorni da sogno a non saper che scegliere fra hamman, idromassaggio salato e mare . Ci tornerei di corsa. Ci hanno fatto un late check out gratuito apprezzatissimo

Consiglio sulle camere: Suite vista mare!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, renza c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yucel K, Ön Büro Müdürü alle Sianji Wellbeing Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Our Valuable Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking the time to share your recent impressions .

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and we were able to meet your expectations. We are happy to know that you loved the suites, Spa, facilities ,staff as well as appreciated the service.
Every positive feedback motivates us more to provide an excellent service and a truly unique experience to make our guests feel comfortable and welcome. Your lovely words about the hotel mean a lot for us, thank you for sharing them.

Also ,your review is very much appreciated since the continuous improvement of our product and services are highly important to us. Please be assured that your comments regarding the food and wifi connection have been noted to be reviewed by relevant department heads.

Once again, thank you for your feedback and all the kind words about out hotel. It will be our pleasure to welcoming you back again in our hotel .

Kind Regards


Yücel KOÇAK
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (464)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 464 recensioni

Recensito 19 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Sono appena ritornata a casa da questo bellissimo posto, ho viaggiato tanto ma nessun posto non mi ha lasciato un vuoto così GRANDE ala partenza. Tanta energia positiva, ottimo resort, personale gentilissimo , da nn perdere i corsi di yoga e tutte le altre lezioni sportive. Ho scelto master detox per pulire il corpo e ha funzionato, non solo a livello di copro ma anche la mente si è rilassata. Tornerò al più presto .Mi Sono innamorata di questo resort. Adriana ( Pescara)

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Cdo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yucel K, Ön Büro Müdürü alle Sianji Wellbeing Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Our Valuable Guest,

Thank you so much for giving your time to make such a wonderful comment for us.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and we were able to meet your expectations.

Every positive feedback motivates us more to provide an excellent service and a truly unique experience to make our guests feel comfortable and welcome.

Your lovely words about the hotel mean a lot for us, thank you for sharing them.

365 days a year , we are at your service with our detox and alkaline diet programmes for a healthy lifestyle .

It would be a pleasure to see and serve you again at Sianji Wellbeing Resort .

Healthy Regards

Front Ofiice Manager
Yücel KOÇAK

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Veramente pessimo igiene zero, comunicazione inesistente servizi insufficienti ...ma come hanno avuto 5 stelle ?? Al massimo 2 stelle siete vergognosi !!! Ho passato due settimane in questo resort se così si può chiamare e non ci tornerò mai più !!! Chiudete!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2014
1  Grazie, Stefano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 giugno 2014

Questo fantastico resort provvisto di una SPA eccellente è studiato per coppie e famiglie con pochi e tranquilli bimbi. Grande, seppur non dispersivo offre diversi ambienti che rimangono raccolti, dalla spiaggia del resort, al bungalow privato.... Dal pontile attrezzato con cuscini alle piscine : 3 all'aperto e due al chiuso. Anche il palato sarà soddisfatto: la nostra preferenza va al ristorante sul mare dai prezzi modici, bellissima posizione e cibi freschissimi di facile digestione. Fatevi coccolare dai trattamenti SPA e non perdete l'hammam rinnova pelle! Per gli amanti dello sport c'è' anche una palestra e due campi da tennis, nonché una bellissimo viale all'aperto dove praticare jogging. Il personale offre cura e attenzioni agli ospiti e fornisce informazioni sulle attività offerte nei paraggi.... Non ci si annoia mai! Ci ritorneremo al più presto!

Consiglio sulle camere: Per le coppie: prenotate il duplex!!!!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2014

LA LOCATION: La location è davvero meravigliosa. La struttura, per quanto un poco pacchiana, si integra bene nel paesaggio e risulta meno "un pugno nell'occhio" rispetto a quelle vicine, decisamente più chiassose e eccentriche. la piscina e i giardini sono ben curati mentre altrettanto non si può dire della spiaggia, abbandonata un poco a se stessa e alle alghe.
LA SPIAGGIA: La spiaggia andrebbe rastrellata è preparata ogni giorno!! In compenso si può usufruire di una bella piattaforma in deking di legno con lettini comodissimi e a cesso diretto al mare. da preferire, dal momento che l'ingresso in acqua dalla spiaggia comporta il disagio di doversi confrontare con pietre e scoglietti. Non abbiamo provato le cabanas private: a giugno non c'è n'era davvero bisogno, dato che l'hotel non era pieno.
LA/E CAMERA/E: in realtà noi ne abbiamo avute due. In effetti avevamo prenotato una suite con vista mare. Ci hanno inizialmente assegnato una suite Cesar (7109). La stanza era apparentemente molto bella, anche se dal gusto un poco eccentrico. Si trattava in realtà di un duplex con un primo bagno, salotto e terrazza al piano terra e un soppalco (secondo piano) con un grande letto, un bel bagno e una grandissima jacuzzi con vista mare. La vista mare è un poco relativa, nel senso che le suite Cesar sono al primo piano della struttura, proprio sopra la piscina e il ristorante. A ben guardare, comunque la "suite" necessitava di qualche ritocco: le scale erano scheggiate, l'armadio dietro al letto stile ikea difettoso e uno dei due lavelli del bagno principale (bellissimo) traballava. Il difetto peggiore, però, sono state le tende oscuranti automatiche: continuavano ad aprirsi e chiudersi da sole nel bel mezzo della notte e a prima mattina. Svegliarsi in vacanza alla 6 del mattino a causa delle tende automatiche non è proprio il massimo! Un vero e proprio incubo! L'abbiamo fatto presente alla reception il primo giorno. Ci hanno subito inviato un tecnico che però non parlava inglese, per cui ho dovuto chiamare la reception per spiegare di nuovo il problema al tecnico, il quale ha guardato le tende e poi è andato via senza far nulla. Ho quindi richiamato la reception dove mi hanno riassicurato che problema sarebbe stato immediatamente risolto. Purtroppo però non è stato così e le tende continuavano ad aprirsi e chiudersi da sole, all'improvviso. Il problema è andato avanti per ben due giorni: ogni volta chiamavo la reception per spiegare il problema, loro mandavano un tecnico, il tecnico non parlava inglese ed io ero costretta a dover rispiegare il problema alla reception, poi il tecnico guardava le tende e spariva. Insomma,un INCUBO!! Al terzo giorno ho chiesto di parlare con il direttore e finalmente ci hanno dato una nuova sistemazione. Ma dico io: non ptevano cambiarci subito di camera!! La nuova camera era al quarto piano, senza tende automatiche. Stanza 7320. Il concept della nuova camera era completamente diverso da quello della suite Cesar. Se quest'ultima rispecchia l'idea di un hotel dedicato alle coppie, al wellbeing e al romanticismo, la seconda camera era una sorta di piccolo appartamentino familiare: bagno di servizio con lavatrice, salone e angolo cottura con stanza da letto e bagno padronale separati. In realtà penso che questo sia uno dei problemi della struttura: non hanno ancora deciso la connotazione da dare al resort, che rimane un ibrido tra centro benessere, boutique hotel per coppie e villaggio per famiglie.
IL SERVIZIO: A parte qualche eccezione, il servizio non è decisamente all'altezza di un 5 stelle. Il personale della reception è "improvvisato", giovani simpatici ma senza alcuna esperienza in "trattamento del cliente". Pochissimi parlano inglese, o qualcosa che ci assomiglia. I camerieri sono piuttosto sgarbati: il giorno della ripartenza siamo andati a fare colazione alle 7h30 (orario di apertura del buffet) ma il ristorante era ancora chiuso. Abbiamo aspettato 10 minuti ma ancora nulla. Ci siamo allora avvicinati al capo cameriere per chiedere se potevamo fare colazione perché dovevamo prendere l'aereo e lui invece di farci accomodare e scusarsi per il ritardo e il disagio ha detto di no, che dovevamo tornare dopo 10 minuti ancora.
SPA: Discorso a parte meritano le SPA, assolutamente di alto livello, soprattutto i massaggi.
CONSIGLIO: Se decidete di soggiornare il questo resort, vi suggerisco di affittare un'auto in aeroporto (noi abbiamo pagato 100 EUR per 5 giorni, auto nuovissima con appena 3000 km) e prendere l'opzione B&B. Per pranzo, potete mangiare un'insalata o una buonissima pita al ristorante in gestione sulla spiaggia e la sera recarvi nella vicinissima Gumusluk (2 min di auto) dove potete gustare pesce freschissimo in riva al mare in uno dei tanti ristorantini della località. Tra l'altro il resort è distante da tutto, quindi l'auto vi tornerà sicuramente utile!

Consiglio sulle camere: Le suite Cesar sono molto belle se volete creare un'atmosfera romantica e da luna di miele ma so
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, KiaKia76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 dicembre 2013

Fantastico, peccato che in albergo pochi parlassero l'inglese....
Il servizio delle stanze può essere migliore vista la tipologia dell'albergo. Poco attento e preciso. la colazione fantastica, buonissima e freschissima.
SPA ottima e a buon prezzo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, ValeTeoSofiViki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 luglio 2013

Una splendida soluzione per chi vuole soggiornare nella penisola di Bodrum. Abbiamo occupato una suite familiare, in realtà ci é stato consegnato un vero e proprio appartamento (3 camere, 2 bagni, un soggiorno) con terrazzo ed uno splendido giardino sulla baia. Esisteva la soluzione all inclusive, abbiamo optato per la sola colazione... ABBONDANTE E COMPLETA. Il ristorante Elani (alla carta) offre piatti tipici a prezzi veramente contenuti. Quasi tutto il personale é gentilissimo.
La spiaggia regala momenti di gran relax. Si può accedere al pontile per tuffarsi in un mare turchese ricco di pesci.
La spa é completa di tutti i servizi possibili, la palestra é a disposizione con ben 6 tapirouland.

Ha soggiornato a: Luglio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, alia71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SERAP Ş, Halkla İlişkiler Müdürü alle Sianji Wellbeing Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2013
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank for your comments.

Best Regards,
Serap ŞAHİN
Guest Relation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Turgutreis
A 0,3 km
Yasmin Resort Bodrum
Yasmin Resort Bodrum
N. 4 di 53 a Turgutreis
1.422 recensioni
A 2,1 km
Dragut Point South Hotel
Dragut Point South Hotel
N. 7 di 53 a Turgutreis
380 recensioni
A 21 km
Vogue Bodrum
Vogue Bodrum
N. 3 di 24 a Torba
2.058 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17,3 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N. 1 di 100 a Bodrum
940 recensioni
A 17,5 km
The Marmara, Bodrum
The Marmara, Bodrum
N. 5 di 100 a Bodrum
840 recensioni
A 22,9 km
Rixos Premium Bodrum
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sianji Wellbeing Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sianji Wellbeing Resort

Indirizzo: Kadikale Mevkii, Turgutreis 48400, Turchia (Nome precedente: Gardens of Babylon)
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Costa Turca dell'Egeo > Provincia di Mugla > Penisola di Bodrum > Turgutreis
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Turgutreis
N. 5 hotel sulla spiaggia a Turgutreis
N. 6 hotel di lusso a Turgutreis
Fascia prezzo: 59 € - 223 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sianji Wellbeing Resort 5*
Numero di camere: 116
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sianji Wellbeing Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sianji Wellbeing Resort Turchia/Turgutreis
Gardens Of Babylon Hotel Turgutreis

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo