Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.598)
Filtra recensioni
2.598 risultati
Valutazione
1.905
371
197
68
57
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.905
371
197
68
57
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.598 recensioni
Recensito il 22 giugno 2015

L'hotel si trova in un posto decisamente suggestivo della costa turca. Il mare e' una tavola azzurra racchiuso all'interno di una insenatura da cartolina, con un isolotto (proprieta' Rixos) a far da sfondo. E' il classico panorama da Wow! che meraviglia poter avere la fortuna di osservarlo al tramonto, magari dalla terrazza del bar Kleopatra, che si trova sulla spiaggia, ma in un'area assolutamente riservata, tanto che l'impressione e' piuttosto di trovarsi su un'isola deserta. La struttura e' bella e domina il promontorio circostante. Le principesche ville (tutte con piscina privata) sono nella parte piu' alta. Ottima pulizia, cibo eccezionale, servizio Top!

Consiglio sulle camere: Le Ville sono "da sogno"!
Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GianlucaLaterza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBodrum, Manager alle Rixos Premium Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Mr.Gianluca,

First of all thank you for being our guest and leaving such a wonderful review on Tripadvisor regarding your recent stay with us.Your feedback is very much appreciated.

Rixos Premium Bodrum facilities are established on 187.000 sqm area,offering high quality of excellence,luxury, comfort in the heart of historical,cultural and natural beauties with 200m long private beach in a peaceful environment at the Aegean Sea.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay.We are really happy to read that you were particulary pleased with the overall service provided by our team members and our culinary delights.It is great to hear that you had the opportunity to enjoy the sunset during your holiday.

Please always feel free to contact us for your all comments or questions.

We truly enjoyed looking after you and hope to the pleasure of welcoming you back again in the nearest future.


Kindest regards,

Hotel Rixos Premium Bodrum Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2014

Bellissimo hotel 5 star sito in una bellissima baia privata.
Le camere sono elegantemente arredate in stile arabeggiante.
Per chi se lo può permettere ci sono delle villette private con annessa piscina e maggiordomo personale.
All'interno della struttura esistono vari ristoranti a pagamento dall'italiano al francese, il turco e il giapponese.
Il resort ha anche un'isolaetta privata, raggiungibe con una passerella dove si trova la discoteca.
Fantastica è la Spa dove si possono fare moltissimi trattamenti.
Si trova a 12 km dalla località Bodrum che si può raggiungere tranquillamente in Taxi a pochi soldi e dove potrete trovare moltissimi negozi e ristoranti di buona qualità.
Rixos è sicuramente il top assieme alla catena Kempinsky se si vuole visitare la Turchia.

Data del soggiorno: giugno 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ModVin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBodrum, General Manager alle Rixos Premium Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Wishing you a great day from Rixos Premium Bodrum.Thank you very much for staying with us and leaving your brilliant feedback. As Rixos Premium Bodrum, providing the highest level of service and product quality with our experienced team for maximum guest satisfaction is our duty.

We certainly enjoyed hosting you and hope to see you back again in the near future.
In the meantime, we wish you all the best and send you sunny greetings from Rixos Premium Bodrum.

Kindest regards,

Mehmet Tulunay
Rixos Premium Bodrum Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 ottobre 2012

Ho soggiornato al Rixos dal 13 al 21 settembre con un viaggio incentive. Tra le mie seppur poche mete turistiche all'estero questa va veramente forte almeno per le mie esigenze.
Pulizia ottima, i giardini, le camere, la spiaggia, i ristoranti....... tutto sempre in ordine.
Servizio al ristorante ottimo pure quello................ pure le pietanze...... ce n'erano per tutti i gusti anche se talvolta, se uno osservava bene, qualcosina veniva riciclato...... normale direi.........
Il villaggio, a mio avviso, è adatto a persone che si vogliono riposare e amano la tranquillità infatti, l'animazione è praticamente inesistente e, i ragazzi che ci sono, non parlano italiano quindi non si incorre il rischio di esser tartassati per tornei vari o cercar di esser coinvolti per eventuali spettacoli serali come succede spesso in altre strutture.
7 giorni di vacanza 7 giorni di saune e bagni turchi. La Spa è a dir poco meravigliosa. Asciugamani e accappatoi sempre puliti e l'ambiente è a dir poco affascinante. I massaggi e i vari trattamenti, a mio avviso, un pò troppo caretti................
La spiaggia è piccolina ma sempre pulita e in ordine....... Ho visto con i miei occhi un dipendente della struttura incaricato di raccogliere nell'acqua alghe o immondizie varie con un retino tipo quello che si usa nelle piscine affinchè l'acqua nella baia fosse pulitissima (come se già non lo fosse).
La mia camera aveva una vista mozzafiato sul mare e, la sera, una volta rientrato dalla spa era d'incanto godersi il tramonto su quel bel terrazzone (camera 6914).
Io consiglio questo villaggio, come già detto sopra, a persone che amano lo tranquillità, le passeggiate, il mare bello e tanto, tanto riposo godendosi il mare che è a dir poco stupendo...

Data del soggiorno: settembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AlessandroPordenone7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBodrum, General Manager alle Rixos Premium Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Wishing you a great day from Rixos Premium Bodrum.Thank you very much for staying with us and leaving your brilliant feedback. As Rixos Premium Bodrum, providing the highest level of service and product quality with our experienced team for maximum guest satisfaction is our duty.

We certainly enjoyed hosting you and hope to see you back again in the near future.
In the meantime, we wish you all the best and send you sunny greetings from Rixos Premium Bodrum.

Kindest regards,

Mehmet Tulunay
Rixos Premium Bodrum Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 settembre 2012

Villaggio stupendo...molto grande, ottima pulizia, camere bellissime, mangiare ottimo e abbondante..ma manca l'animazione che a mio giudizio in un villaggio è un punto di forza. Inoltre troppe cose a pagamento. Ottima la SPA... Mare molto bello e pulito, bellissama la baia.Piccola la spiaggia.

Data del soggiorno: settembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisa C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBodrum, General Manager alle Rixos Premium Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for being our guest and for the time you spent to post such a lovely feedback on tripadvisor.com to share your experience regarding your recent stay with us.

As Rixos Premium Bodrum, our philosophy is to present the highest quality of service and product in the hotel for maximum guest comfort. We are so glad to read your review that you have enjoyed the atmosphere, layout and our team members during your stay.

We will truly be looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Kindest regards,

Mehmet Tulunay
Rixos Premium Bodrum Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 settembre 2012

Siamo stati 1 settimana in questo villaggio.
Bellissimo, nulla da dire dal punto di vista delle infrastrutture.
Camera incantevole con vista mare, spaziosa, pulita e sistema di aria condizionata eccellente.
Mare e spiaggia bellissimi, acqua turchese e non troppo affollato.
Personale disponibile e affabile.
Servizio ristorante ottimo, con camerieri gentilissimi e cortesi.
Area esterna del ristorante bellissima, con patio ombreggiato e vista sul golfo.

Ma...

Animazione inesistente: non avevamo nulla da fare dopo cena
Musica fino a mezzanotte a tutto volume: avevamo la camera vicino alla spiaggia
Babyclub non all'altezza, alcune sere era chiuso, altre aperto per mezz'ora.
Cibo: ripetitivo e deludente, ci hanno propinato la stessa pietanza a cena per 4 giorni di fila.
Clientela: maleducazione all'ennesima potenza, gente che prendeva le pietanze con le mani, rumorosa, bambini che correvano.

Non ci tornerò, il prezzo è davvero troppo alto per quello che offrono.

Data del soggiorno: agosto 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Manuela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBodrum, General Manager alle Rixos Premium Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for being our guest and for taking your time to share your experience on Tripadvisor regarding your recent visit to Rixos Premium Bodrum. Your feedback is important to us.

Your lovely description about the location,amenities and friendliness of our team members were pleasant to read. Please be advised that your comments will be noted to be reviewed by relative department heads. Many thanks for your suggestions and support.

We truly enjoyed looking after you and hope to have the pleasure of welcoming you back again in the nearest future.


Kindest regards,

Mehmet Tulunay
Rixos Premium Bodrum Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni