Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hotel Zeytinada(Torba)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
211 USD
174 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 214 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

315 USD
192 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
311 USD
279 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 336 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Sina Otel(Torba)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
144 USD
92 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 110 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Isil Club Bodrum(Torba)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
185 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 240 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

153 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
656 USD
631 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
2.316 USD
545 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 609 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (2.749)
Filtra recensioni
2.749 risultati
Valutazione
2.047
369
214
61
58
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.047
369
214
61
58
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.749 recensioni
Recensito 5 agosto 2015 da dispositivo mobile

Sono stato al Vogue a fine settembre 2013 per un viaggio di lavoro.
La struttura è molto grande con piccoli complessi da 4 appartamenti.
Cibo buono, spiaggia privata con piccoli moli coperti e con divanetti per rilassarsi!
Nel complesso un buon hotel.
Wi-Fi in camera e nelle aree comuni velocissima, ottima per lavoro

Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, il-viaggio-continua
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü alle Vogue Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
It was our pleasure to welcome you as our Guest in Vogue Hotel Bodrum.
Thank you for taking the time to share your past experience at our hotel.
We will be happy to see you and your family in our Hotel

Sincerely Yours,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
Vogue Hotel Bodrum

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2015

Hotel incantevole per l'enormita' degli spazi, la bellezza del mare e delle piscine. Le sistemazioni sono davvero comode....la mia era praticamente un appartamento con due camere e un bagno tutto in marmo...ed ero da solo!!!! La cucina ha una varieta' di pietanze davvero imponente...mi e' rimasta nel cuore la pizza fatta dal "pizzaiolo" turco...a Napoli dove vivo, qualcuno non riesce a farla cosi buona....! Il trattamento all inclusive regala la gioia di "saccheggiare" la pasticceria- gelateria al piano di sotto della hall,.sulla strada della spa con un hammam da vedere e da...sudare!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, francesconapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü alle Vogue Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
First of all thank you for your choice our Hotel.
Your comments are very important for us. Thank you for your feedback about your stay in our Hotel.
We will be happy to see you again in Vogue Hotel Bodrum.

Kind Regard,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
Vogue Hotel Bodrum

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 ottobre 2014 da dispositivo mobile

Sono stato in qiesto hotel a metà settembre...delusione totale! L'unica cosa positiva sono le camere molto belle e spaziose, il resto è di qualità scarsa. Cibo di scarsissima qualità, spiaggia inesistente, campi da tennis improponibili...
Tipico hotel da russi...molta apparenza e poca sostanza...

Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, mpm8308
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü alle Vogue Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear guest,
First of all we want to thank you that you have found time to write down a comment concerning our hotel.
We highly appreciate your opinion on food, tennis courts and beach. They will be taken to consideration by our management in order to improve the service and facilities in new season.
Kind regards,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2014

Struttura di altro livello, dotata di tutte le attrezzature, compresi scivoli d'acqua, campi da tennis, da calcetto e giochi per bambini. Il complesso è molto grande per cui non si ha mai la sensazione di sovraffollamento.
Ottima cucina con scelta ampissima. Personale gentilissimo. Diverse piscine molto ben tenute anche con cascate d'acqua. La costa Turchese è molto frequntata da utenza dell'Europa dell'Est.

  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, stefano c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü alle Vogue Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
It was our pleasure to welcome you as our Guest in Vogue Hotel Bodrum.
Thank you for taking the time to share your past experience at our hotel.
We will be happy to see you again in our Hotel

Sincerely Yours,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
Vogue Hotel Bodrum

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 settembre 2014 da dispositivo mobile

Sono stata alcuni giorni per una convention aziendale. Posto molto grande , grandi spazi, bellissime piscine . Zona mare bella , bell acqua. Scivoli , tennis. Le camere sono carine ma potevano fare di meglio come mobili e architettura e luci. Cucina molto varia , ma non di qualità. Disponibili i camerieri. Bella la discoteca. Molto dispersivo il posto. Bella la SPA

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Manuela M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü alle Vogue Bodrum, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

It was our pleasure to welcome you as our Guest in Vogue Hotel Bodrum.
Thank you for taking the time to share your past experience at our hotel.


Sincerely Yours,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
Vogue Hotel Bodrum

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni