Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.036)
Filtra recensioni
1.036 risultati
Valutazione
852
150
26
6
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
852
150
26
6
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.036 recensioni
Recensito il 21 agosto 2015 da dispositivo mobile

Meraviglioso Hotel a 10 minuti a piedi dal centro, fuori dai rumori di Bodrum.
Tutto perfetto, camere, pulizia, servizi in generale.
Spiaggia privata, in convenzione con un hotel, a 20 minuti di auto, servizio effettuato gratuitamente con un transfer dell'hotel.
Unico neo, se così puoi dire, il Wi-Fi è da migliorare.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Stegorgo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 giugno 2015

Hotel immerso in un giardino bellissimo. Un'oasi di tranquillità a 10 minuti a piedi dalla città. Dalla terrazza panoramica si gode di una bellissima vista sulla città e sul castello. Le camere sono pulite, spaziose e silenziose. Il personale è gentilissimo. Consigliatissima anche la spiaggia dell'hotel.
Abbiamo fatto anche il giro in barca organizzato dall'hotel, non lo consiglio perchè costa di più ma è lo stesso di quello che potete prenotare nel porto pagando meno (c'è solo il vantaggio di essere portati fino al porto in macchina)

Data del soggiorno: giugno 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Andrea G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 dicembre 2014

Al mio secondo viaggio a Bodrum per lavoro ho scelto di soggiornare per una settimana in questo delizioso hotel, caldo ed accogliente.
Ma che bel posticino!!! Ormai era fine stagione, i turisti spariti... tuttavia io e la mia compagna di viaggio siamo state ugualmente super-coccolate con te e dolcetti vari sempre disponibili al nostro rientro!
Ho soggiornato in una mini suite: l'hotel è veramente confortevole. E' una piccola oasi dotata di un delizioso ristorante con vista panoramica sul castello.
Mi è proprio piaciuto, lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: novembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AlexandraPiemonte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elvinoBodrum, Manager alle El Vino Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you very much for your recent review on Tripadvisor. We are very pleased to hear that you liked our hotel and you shared your thoughts about it.
We hope to welcome you again in the near future.

Warmest Regards,

El Vino Family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2014

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo hotel vicino al centro di Bodrum. Pregi: stanza molto bella, curata e pulita, colazione varia e abbondante, 2 piscine di cui una sul terrazzo più alto con una bella vista della città e del castello; spiaggia privata (raggiungibile con la navetta gratuita) attrezzata e curata in una delle posizioni migliori della penisola.
Difetti: personale non prodigo di consigli sulle attrattive del posto, hotel troppo pieno di piante, tanto da creare un microclima umido e simile a una serra.

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Enrico78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 settembre 2013

10 minuti a piedi per il centro di Bodrum, ma fuori dal caos di questa cittadina vivace, ma - appunto - caotica. Partiamo dall'accoglienza: eccezionale. Una menzione per la manager Natalie, che ha saputo esaudire con competenza e cura ogni nostra richiesta. Ma comunque ognuno nell'hotel (come in tutta la Turchia, devo dire) ha manifestato la proverbiale accoglienza turca. L'hotel è incantevole, immerso in un giardino curatissimo, con tanti gatti deliziosi ed affettuosi che lo frequentano. Colazione sublime e ottimo ristorante sulla terrazza che domina il golfo di Bodrum. Assolutamente consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giovasilly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elvinoBodrum, Manager alle El Vino Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for your encouraging feedback. We are happy to read that you've enjoyed your stay and look forward to welcoming you again.

Warm regards
El Vino Family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni