Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (439)
Filtra recensioni
439 risultati
Valutazione
202
162
51
14
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
202
162
51
14
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 439 recensioni
Recensito 9 giugno 2017

L'albergo è veramente bello e molto grande, posizionato nella zona centrale vicino a locali e centri commerciali.
La mia camera (al 12° piano) era ampia, pulitissima, arredata bene e in modo semplice (anche se vista la hall e la struttura in generale mi sarei aspettato qualcosa di più).
La colazione offre una varietà incredibile. La qualità del cibo è ottima.
Ho cenato una sera in albergo, dato che nel periodo del ramadan viene servito un buffet con piatti tipici (iftar). La consiglio vivamente.
Dò 4 stelle solo perchè (purtroppo), a causa degli orari di lavoro non sono riuscito ad usufruire di piscina e spa.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pirexx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SinanKoseoglu, General Manager alle Sheraton Hotel & Convention Center Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2017

Gentile pirexx,

Grazie per aver soggiornato al Sheraton Ankara Hotel & Convention Center e per aver trovato il tempo per lasciarci una recensione.

Siamo lieti che la nostra colazione e cena a buffet creata per soddisfare le esigenze di una clientela internazionale, abbiano influito positivamente sul suo soggiorno. Siamo inoltre felici che la pulizia delle nostre camere sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Sfortunatamente non possiamo avere la nostra piscina aperta 24 ore per motivi di sicurezza. Mi scuso che non siamo stati in grado di dare questo servizio.

Per il piacere di poter accogliere di nuovo, vi salutiamo cordialmente.

Sinan Köseoğlu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2017

dormito una notte in questo hotel durante un tour in turchia..nulla da ridire..molto bello l'hotel,camere altrettanto belle, pulite e comode, personale impeccabile,palestra,sauna,bagno turco..colazione buona e abbondante..
consigliato..
ileana
asti

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ILEANA109
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SinanKoseoglu, General Manager alle Sheraton Hotel & Convention Center Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Ileana,

I hope you enjoyed your time in Turkey and took nice memories with you to your beautiful country.

I would like to thank you for taking the time to write your nice comments about your stay at Sheraton Ankara Hotel & Convention Center.

We hope you will make more time for your next visit and enjoy our sister property Lugal, A Luxury Collection Hotel Ankara.

Kind regards,
Sinan Köseoğlu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2016

Viaggio di lavoro, ideale se si ha necessità di soggiornare in posizione tranquilla e sicura. Camere impeccabili, servizio pure (è bene lasciare un poco di mancia al personale). Piscina, palestra, sauna, bagno turco molto grandi e sempre aperti, garage sotterraneo gratis, vigilanza sempre presente. Ristorante (anche all'aperto)con piatti italiani (buonissima la pizza), colazione al mattina molto ricca e buona. Alla sera in uno dei piani alti della torre è servito l'apericena, vista mozzafiato! I prezzi sono sopra alla media ma ne vale la pena, non si può chiedere di meglio.

Consiglio sulle camere: Le stanze nell'ala "rettangolare" sono molto più ampie e silenziose. Evitare i piani altissimi della torre.
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, teo_1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JoergUweLimper, General Manager alle Sheraton Hotel & Convention Center Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2016

Caro tel_1987,

Grazie per il tempo dedicato a condividere i tuoi commenti con noi.

E 'molto importante essere vigili e garantire la sicurezza dei nostri ospiti per noi. Sono felice di vedere che gli ospiti come si nota questo fatto.

Sono molto felice che avete avuto la possibilità di sperimentare le nostre strutture e le sia piaciuto. Venendo da un italiano, sono anche sopraffatto a leggere il tuo commento "buonissima la pizza".

Grazie ancora,
Cordiali saluti,
Joerg U. Limper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 febbraio 2016

Questo hotel si presenta con una hall a quadrupla altezza da cui permette di accedere alla torre delle camere splendidamente arredate, ai 2 ristoranti (uno internazionale e l'altro legato al far west), alle sale riunioni attraverso le scale mobili, alla piscina, SPA e GYM.
Servizio attento e disponibile, grande attenzione alla pulizia ed al cliente.
consiglio vivamente

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JoergUweLimper, General Manager alle Sheraton Hotel & Convention Center Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2016

Gentilissimo Antonio D,

Siamo molto contenti che abbia trovato il tempo di condividere la Sua esperienza con noi. Siamo orgogliosi che Le è piaciuto così tanto il vostro soggiorno e dei nostri servizi.

Ci auguriamo di rivederLa da noi in un prossimo futuro.

Cordialmente.
Joerg U. Limper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 novembre 2014

Personale impeccabile, accoglienza ottima.
Ottima posizione in citta'.
Camera pulita, moquette un po' stanca, doccia non impeccabile.
Palestra molto molto bella, molto grande e attrezzata. Sauna e bagno turco. Aperta 24 h, non scontato.
Colazione molto buona cuoco a disposizione

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mufluk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JoergUweLimper, General Manager alle Sheraton Hotel & Convention Center Ankara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear mufluk,

First of all, I appologize for answering your comments this late. And secondly thank your for taking the time to share your experience with us. I am sure the points you mentioned briefly will help others while making a decision.

We hope to welcome you again in the near future,
Warm regards,
Joerg U. Limper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni